alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3988f5a5163ba518b4567/baterai-laptop-asus-x550jx-intel-core-i7
Baterai Laptop Asus X550JX Intel Core i7
Permisi agan - agan semua. mau nanya nih ?
Kan ane baru beli laptop nih ceritanya, asus X550JX intel core i7, VGA nya Nvidia GeForce GTX950M 2GB, RAM 4GB, HDD 1TB, wajar nggak sih dengan spek kayak gitu pemakaian cuma 2,5 jam, padahal cuma buat buka youtube. Minta pencerahannya agan agan master semua emoticon-Smilie terimakasih
Quote:Original Posted By anggarawr
Permisi agan - agan semua. mau nanya nih ?
Kan ane baru beli laptop nih ceritanya, asus X550JX intel core i7, VGA nya Nvidia GeForce GTX950M 2GB, RAM 4GB, HDD 1TB, wajar nggak sih dengan spek kayak gitu pemakaian cuma 2,5 jam, padahal cuma buat buka youtube. Minta pencerahannya agan agan master semua emoticon-Smilie terimakasih


laptop keg gtu emank boros baterai gan.... wjar aja sih .... geforce nya dimatikan bisa ga? biasanya itu yg paling boros.
menurut ane 2.5 jam malah lumayan gan hehe, apalgi x550jx itu pake intel i7 4720HQ, perlu diketahui HQ itu kepanjangan high quality, jadi dia emang lbh ke performa dibanding battery mode, beda sama intel yang tipe U, contoh nya 5200U, tipe U itu ultra low, jadi penggunaan listriknya sangat minim. x550jx emang buat gaming sih gan. temen ane punya MSI yang gaming , batrenya cuma kuat 2 jam doang. kalo agan mau cari yg hemat batre cari yang intel tipe U, dule ane punya laptop yang tipe intel U, 5 jam nyala manteb deh tapi ya performa masih dibawah tipe HQ. CMIIW. semoga bermanfaat
laptop ane g550jx
sama kek agan, cuman beda tampilan dikit aja tapi nambah 5jt
juga sama kek agan
emoticon-Big Grin
ane juga sama persis x550jx
udah bagus itu 2.5 jam gan. apalagi youtube
ane buat ngenet2 biasa aja juga segituan