alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e396f6a2c06ee73e8b4567/gak-penting-gan-tujuh-fakta-orang-timur-dan-barat
Poll: pilih yang mana
barat 66.67% (4 votes)
timur 33.33% (2 votes)
gak penting gan!!! tujuh fakta orang timur dan barat
gak penting gan!!! tujuh fakta orang timur dan barat

Spoiler for intro:


tujuh fakta orang timur dan barat

Spoiler for keterangan:


Spoiler for satu:



Spoiler for dua:



Spoiler for tiga:



Spoiler for empat:



Spoiler for lima:


Spoiler for enam:



Spoiler for tujuh:


Spoiler for penutup:





Spoiler for yang ini gak penting:
ijin baca dulu emoticon-Toast
cepet amat atas ane emoticon-Betty (S)
ane tau gan,, ente emang ngga penting dalam hidup ane emoticon-Cool
yg antri paling nyebelin Gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mutenroshi23
ijin baca dulu emoticon-Toast

silahkan gan emoticon-Shakehand2
ROPOST
emoticon-Blue Repost
pernah baca trid kayak gini,udah lama banget.
cuma mitos ini mah.contoh nya budaya antre, di timur juga ada yang budaya antre nya bagus,kayak jepang
di timur juga ada yang pakai sepeda kemana mana sekarang
Kendaraan nya bener banget gan
Gua orang timur laut....gak masuk hitungan
Ane baca dulu ya gan..
yang bener cuma 'menyembunyikan kemarahan' emoticon-Traveller
Spertinya deja vu
But nice one emoticon-Cool
repost yang ke sejuta emoticon-Blue Repost
orang timur ikeh ikeh kimochi , orang barat oh yes oh no




simpleemoticon-Cool
Fakta selanjutnya :

Orang Barat tinggal di barat, sedangkan
Orang Timur, tinggal di timur



gak penting gan!!! tujuh fakta orang timur dan barat
Yg jelas dua"nya ada lelebihan dan kekurangannya emoticon-Big Grin
jadi intinya masih lebih baik orang barat ya gan..... emoticon-Ngacir
Repost coeg
gembok dulu gan gak penting gan!!! tujuh fakta orang timur dan barat