alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e395e85a5163c7508b4567/cara-alami-menghilangkan-bekas-jerawat

Inspiratif 
6 Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Paling Ampuh

Haii agan-agan dan aganwati.emoticon-Hai

Pada thread pertama ini ane mau bikin sebuah artikel yang kalau menurut ane sendiri ini masalah yang dialami setiap orang. Hampir sebagian orang pasti pernah punya masalah kayak gini. So ane akan mencoba share beberapa tips buat ngadepin masalah yang satu ini.

Oke apa sih masalah yang katanya hampir dialami oleh semua orang. Jerawat! Yak jerawat.
Salah satu masalah kulit wajah yang banyak dialami oleh sebagian besar orang adalah noda hitam bekas jerawat, ada beberapa cara menghilangkan bekas jerawat mulai dengan perawatan di klinik kecantikan hingga menggunakan bahan alami yang lebih aman dan tanpa efek samping. Cara alami ini banyak diminati oleh sebagian besar orang karena selain aman dan tanpa efek samping, juga lebih ekonomis dan mudah untuk dipraktekkan. Jadi buat agan-aganwati yang lagi punya masalah kayak gini atau pernah punya dan sekarang bebas dari jerawat itu. Bisa kita share bareng-bareng disini. Gimana sih cara menghilangkan noda hitam bekas jerawat secara alami? Nih dia cekidot gan. emoticon-cystg

6 Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami
Cara Alami Menghilangkan Bekas Jerawat

Berikut adalah beberapa bahan alami yang efektif digunakan untuk menghilangkan noda hitam bekas jerawat yang dapat menurunkan rasa percaya diri agan dan aganwati:

Spoiler for Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami:


Spoiler for Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami:


Spoiler for Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami:


Spoiler for Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami:


Spoiler for Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami:


Spoiler for Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami:


Nah itu dia gan sistaa solusi biar kulit kita bebas dari bekas jerawat yang ngeselin banget. Cara prakterinnya juga gampang gak terlalu ribet menurut ane. Buat yang mau coba dan udah coba bisa kali ya dishare pengalamanya disini. emoticon-Toast

Referensi :
Cara menghilangkan bekas jerawat di Harian Gadis, WikiHow, AloDokter



Kuncinya sih harus telaten kalau pake yang alami kaya gini ya emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By sensenapril



Kuncinya sih harus telaten kalau pake yang alami kaya gini ya emoticon-Mewek




haha iya sis, sama gak boleh males-malesan sihemoticon-Ngakak

Bekas jerawat sih ga ada, tapi kalo jerawatan biasanya menjelang menstruasi emoticon-Malu

Btw pake bawang putih juga bisa ya? Ada di thread ini ni http://m.kaskus.co.id/thread/56be1ba...lami-dan-cepat
Quote:Original Posted By ankeisha


haha iya sis, sama gak boleh males-malesan sihemoticon-Ngakak



Iya. Aku suka males emoticon-Hammer (S)

kakak ane banyak jerawat di pakein kapur sirih sama nenek ku btw bisa mulus lagi gan emoticon-Big Grin

emoticon-Angel
Nyimak gann emoticon-Big Grin
cara yg paling ampuh dan cepat yg mana gan?
ikutan nyimak emoticon-Wink
Quote:Original Posted By adhityabi
cara yg paling ampuh dan cepat yg mana gan?


coba pakai Sabun Herbal " Sofie - Soft " varian MADU gan..


#numpang prmo dikit ya...hehehe...
Quote:Original Posted By rheva77

kakak ane banyak jerawat di pakein kapur sirih sama nenek ku btw bisa mulus lagi gan emoticon-Big Grin

emoticon-Angel


kapur sirih apaan emang ? daun sirih bukan?emoticon-Bingung
Pke lemon perih bgt, ane lbh ska pke bngkoang jga ldahbuaya emoticon-thumbsup
Pakai madu murni juga bisa, dipake masker. Bahan alami gini butuh waktu yang lama dan rutin untuk tahu hasilnya, namun bisa dibilang lebih hemat ketimbang pergi ke salon emoticon-Smilie
yang alami lebih butuh ekstra effort emoticon-Mewek ga cocok buat yang males kayak gue emoticon-Hammer2
waaah lengkap banget...
makasi infonyaa emoticon-Peluk
Nice info nih, ane share ke temen ane yakemoticon-Betty
Quote:Original Posted By poisonberry
yang alami lebih butuh ekstra effort emoticon-Mewek ga cocok buat yang males kayak gue emoticon-Hammer2


Kalo agan biasanya untuk ngilangin bekas jerawat pake apa gaaan? Share dong gan hehe
pake lemon kayaknya seger yaa...
sayangnya ane kurang telaten emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By gelaskumur
Kalo agan biasanya untuk ngilangin bekas jerawat pake apa gaaan? Share dong gan hehe


pake yg ga alami, gan emoticon-Malu tapi lama juga sih. ini masih berjuang emoticon-Embarrassment
Ane dah pernah nyoba yang lemon... bikin wajah cerah jg loh....