alexa-tracking

Tipe-Tipe Guru Yang Ada Di Sekolah By Oom

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3930154c07af5608b4576/tipe-tipe-guru-yang-ada-di-sekolah-by-oom
icon-hot-thread
Tipe-Tipe Guru Yang Ada Di Sekolah By Oom
Spoiler for Guru:


Salam Penduduk Kaskus... emoticon-Hai

Apa kabar semuanye? Terima kasih gan udah sempet mampir di thread Oom-Oom yang unggul dari segala generasi ini. emoticon-Cool Oom akan nyajiin thread-thread yang bakal membuat agan terhibur. Dikarenakan Oomnye kece orisinil jadi threadnye juge harus kece orisinil. emoticon-2 Jempol

Masih inget gak, Waktu agan sekolah dulu? Yup… masa-masa SD/MI, SMP/MTS, SMA/SMK/STM/SMEA/MA… banyak tuh gan macem-macem guru yang kite temuin tuh yang beda-beda karakternye. Nah itu yang Oom pengen bahas… supaya agan bisa mengenang kembali masa-masa menyenangkan itu dan mengenang guru-guru agan disekolah dulu.

Nih gan tipe-tipe guru yang ada di sekolah by Oom:

Spoiler for Guru:


Spoiler for Guru:


Spoiler for Guru:


Spoiler for Guru:


Spoiler for Guru:


Spoiler for Guru:


Spoiler for Guru:


Spoiler for Guru:


Spoiler for Guru:


Spoiler for Guru:


Hakikatnye seorang guru gan… mencerdaskan anak bangsa, pahlawan tanda jasa ini… kite harus memberikan apresiasi sebesar-besarnye atas jasenye… untukmu guruku… I Miss You…. Kurindukan masa-masa sekolahku yang menyenangkan dan kadang menyeramkan….

Salam Oom-Oom…

Spoiler for Tambahan dari agan-agan::
[/spoiler]

Spoiler for Sumber Pembahasan:


Spoiler for Sumber Pict:
amankan pertamax dari para Maho atau makhluk sekelas Bagobo emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
guru killer masuk,seketika pasar loak berubah hening seperti kuburan.
KASKUS Ads
Tipe Hentei om kaga ada private lesson emoticon-Cool
Tipe ngeselin gak banget buat ane om, kemana-mana bawa gunting mau gak mau ngacir kli ketemu emoticon-Wkwkwk
Yang tipe pedagang emoticon-Ngakak dikit dikit nyuruh beli LKS emoticon-Hammer (S)




Mejeng di tritnya om kris yg jadi hate emoticon-Cool
Guru ane kalo ga Pemales, Nyebelin ya KIller gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
tipe guru goblok jg ada bray.
yang ndak bisa ngajar muridnya.
Ciatt pejwann ah
guru killer serasa 2jam pelajaran kaya sewindu emoticon-Malu
tipe ngeselin emoticon-Cool

pengen nebas pala nya emoticon-Cool
paling parah tipe guru gabut....

jarang masuk kelas, sekali masuk kelas, murid suru nyalin papan tulisemoticon-Ngakak (S)
Quote:



tserah agan aje... emoticon-Cool
Quote:



emoticon-Wakaka mampus tuh gan...
Quote:



kan ngormatin guru gan... emoticon-Wakaka
Quote:



ohh jepang aje tuh gan yang ade...
Quote:



tapi agan pernah dicukur gratis?
Quote:



ada juga kasusnya om dimari juga

sekolah internasional tu lo om emoticon-Malu (S)
Quote:



nyari duit gan... sembako mahal... emoticon-Wakaka
tipe gaib kalo jaman ane gan, lagi ulangan liat kemana tau2 kegep aje yg nyontek emoticon-Ngakak (S)
×