alexa-tracking

Jika Oksigen hilang dari Bumi selama 5 menit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e39104642eb6000c8b456d/jika-oksigen-hilang-dari-bumi-selama-5-menit
Jika Oksigen hilang dari Bumi selama 5 menit
selamat weekend gan, di weekend ini ane mau share tentang bahayanya bumi tanpa oksigen cuman 5 menit,dan yang akan terjadi nantinya pada bumi,akan TS jelasin di bawah, sebelum itu ini bukti no repostnya
Quote:


lansung aja gan penjelasannya bumi tanpa oksigen selama 5 menit
Quote:


mungkin kalau itu terjadi mengerikan ya gan/sist emoticon-Takut, semoga itu ga terjadi pada bumi tercinta ini ya gan emoticon-Shakehand2, sekian thread ini gan semoga thread ini bermanfaat dan maaf kalau thread ini berantakan jika berkanan TS minta emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,untuk sumber linknya di bawah ini :
Quote:
beli satu botol kecil 30.000 gan emoticon-Cool
ngeri dah gan emoticon-Takut
untungnya ane nafas ga butuh oksigen
emoticon-Cool
tadi kayaknya udah baca ini emoticon-Amazed emoticon-Amazed
REPOST
harus diperbanyak penghijauan gan,biar oksigen tetap terjaga..Jika Oksigen hilang dari Bumi selama 5 menit
hmmm 2 menit aja kaya mau mati, apalagi 5 menit emoticon-Hammer2
REPOSTemoticon-Betty (S)
cuman bentar tp efeknya nyeremin
Gw males ngayal dan berandai andai.. Mendingan colay sambil berfantasy..
emoticon-Cool
kocak ya sekarang bikin trit repsolnya disamain ama judul dasar anying emoticon-Ngakak
Jika Oksigen hilang dari Bumi selama 5 menit
terimakasih oksigenemoticon-Big Grin
efek nye ngeri bree emoticon-Takut (S)
2mnt aja udh ga karuwan apalagi lbh dri itu emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Repost
tenang coy,,, emoticon-Cool gua ade persedian tabung oksigen dirumah


Quote:


emoticon-Ngakak pake apaan?
maad bre beberapamenit yglaluadayg bikin trit yg sama bearti anda yg emoticon-Blue Repost
gitu ya gan emoticon-Cool
ane gembok ya gan emoticon-Cool
Dejavu goblok... emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
×