alexa-tracking

KPPU Selidiki IndiHome Telkom

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e38d0162088104658b456b/kppu-selidiki-indihome-telkom
KPPU Selidiki IndiHome Telkom
KPPU Selidiki IndiHome Telkom



Quote:


Source : DISINI

===================================================

siapa yg udah dirugiin indihome?

btw jangan bilang ini repost, soalnya gue bosen liat berita panasbung panastak emoticon-Cape d... (S)
oke ane tambahin biar terguncyang ampe kelonjotan emoticon-Ngakak
KPPU Selidiki IndiHome Telkom
emangnya ganti jaringan lama ke jaringan baru ga pake biaya??
intinya semakin banyak pelanggan indihome, akan semakin murah biaya langganannya..
ini TELKOM bray bukan perusahaan ecek-ecek..
paham nga lo semua.... emoticon-Cool
Zaman sudah berubah, Bung. Gak bisa seenak udel kayak di zaman pak Harto emoticon-Big Grin
Biar KPPU terlihat ada gunanya gak makan gaji buta
tapi timingnya udah ketinggalan jadi kayak pahlawan kesiangan emoticon-Ngakak
Quote:


Ini nyambung kemana gan?



Menurut ane internet sih cepat udah ada dari dulu. Cuma murah ato gak? Tuh dedicated cepet koq. Yang bener harusnya internet murah buat apa.
monopolo dari mana ya.
itu saingannya banyak ada FM,may republik, blitz..
PLN noh
Bacot lu itu kppu

Mana hasil pemeriksaan kartel pangan kok sepertinya blm ada efek apa2 ke masyarakat

Produk indihome yg 3P emang taek lah
Tapi sekarang dah bisa 1P, apa gara2 diselikidi KPPU ini ya?..
Fyi aja buat yg ga tau..
Jadi kao lo pada pasang indiehome dan tiba2 lo pengen berhenti,,otomatis jalur telepon rumah lo juga bakal diputus..
Dan ini ga ada di FAQ waktu daftar indiehome..
Ini yg jadi masalah beberapa pengguna yg dah punya jalur telepon lama terus pasang indiehome .
paket 10 mb dan 20 mb speednya sama aja, dihubungin bilangnya tunggu 2x24 jam kaya plolisi tapi nihil hasilnya. apalagi ini ada sistem kuota njirrr gila manis di awal pahit di akhir
Quote:

Belom lagi rto nya gan emoticon-Cape d... sering banget nih. Ganggu pas main game. Entah cuman ane doang yg ngalamin emoticon-Nohope
pecuma kayanya kalo nelpon, lama banget di responnya. Ane sih pernah terus aja telepon sampe bosen emoticon-Ngakak pelayanannya jelek.
Kayaknya banyak Telkom fanboy nih disini.

Tadi sore baru saya mampir ke Plasa Telkom terdekat, dan konfirm kalo setiap pemasangan no telp baru, harus TriplePlay.
Sampai rumah, saya call 147, konfirm.
Sekali lagi, via web indihome.co.id, konfirm juga.

Intinya, kalau saya hanya butuh 1 nomor telp, MAU TIDAK MAU harus sekalian beli dengan INTERNET, plus TVnya.
Kalau kantor saya butuh 2? 2x IndiHome!!!! 1 juta tuh minimum.

Fair tidak? Bagaimana kalau saya tidak butuh TV? Tapi tetap kudu bayar juga plus harus sewa boxnya per bulan 50rb + ppn. Engak butuh Internet? bayar juga.

Telkom, gw tau bikin jaringan mahal. Kalau mau fair yah udah charge ajah biaya telp itu minimum 300rb per bulan. Gw bayar tong!!!!! Tapi jangan maksa2 jual barang yang gw engak pake.... emoticon-Marah
banyak yg dirugikan tuh emoticon-Mad
ane pake bolot aja dah.. ribet urusin kek gtuan emoticon-Ngakak
Quote:

Haha.. sabar gan, telkomshit emang bajingan. Gak cs nya, gak teknisinya, marketing jg. Intinya kesepakatan awal & yg terjadi di lapangan hampir gak pernah sesuai. Ada aja jalannya buat ngakalin customer
Quote:

Haha sabar gan jgn misUh
×