alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3896ea2c06e564b8b456b/penipu-id-freedom123-memakai-rekber-brankas-offi-kaskus
penipu id myfreedom123. Memakai rekber brankas offi kaskus
Sorry gan ane bingung mindahin dari forum online gaming
gw copas ulang muncul peringatan ada thread dengan isi atau judul yg sama
jd ane ss aja

moga2 bisa keambil hikmah nya

Ss isi thread kronologis kejadian :

penipu id freedom123. Memakai rekber brankas offi kaskus
penipu id freedom123. Memakai rekber brankas offi kaskus
penipu id freedom123. Memakai rekber brankas offi kaskus
penipu id freedom123. Memakai rekber brankas offi kaskus
penipu id freedom123. Memakai rekber brankas offi kaskus



Ss penipu :

penipu id freedom123. Memakai rekber brankas offi kaskuspenipu id freedom123. Memakai rekber brankas offi kaskuspenipu id freedom123. Memakai rekber brankas offi kaskuspenipu id freedom123. Memakai rekber brankas offi kaskuspenipu id freedom123. Memakai rekber brankas offi kaskuspenipu id freedom123. Memakai rekber brankas offi kaskuspenipu id freedom123. Memakai rekber brankas offi kaskuspenipu id freedom123. Memakai rekber brankas offi kaskuspenipu id freedom123. Memakai rekber brankas offi kaskuspenipu id freedom123. Memakai rekber brankas offi kaskuspenipu id freedom123. Memakai rekber brankas offi kaskuspenipu id freedom123. Memakai rekber brankas offi kaskuspenipu id freedom123. Memakai rekber brankas offi kaskuspenipu id freedom123. Memakai rekber brankas offi kaskuspenipu id freedom123. Memakai rekber brankas offi kaskus

Sorry gan berantakan lewat hp

Cuman pingin sharing
Kasihan nanti yg kena modus tipu gini
Apalg yg main coc dah tahunan
Kayak gw aja dah 3 tahun

Ga cuman rekber id coc doang
Rekber brankas inovice kosong bisa barang apa saja
Disini penipu mencari mangsa yg blm pengalaman pakai rekber brankas

Thx atas perhatiannya
moga cepat kelar dah
sabar ya Gan emoticon-Cool

semoga cpt selesai emoticon-Cool
xixixi dsr tukang tepu emoticon-Mad
yang sabar gan emoticon-No Hope
silakan di sundul ni thread barang kali ada kaskuser yg mau fjb rekber brankas

tp baru mau nyoba pertama kali kayak ane
jgn sampe termakan tipu muslihat penipu macam agan freedom123 aka budi setyawan
catat freedom123emoticon-Sundul Gan (S)
Semoga cepet kelar gan emoticon-Big Grin
Makanya banyak" membaca, kalo gini kan salah nya si seller juga emoticon-Traveller
semoga cepet kelar bree emoticon-Cool
makanya, kalo beli apa2 ama ane aja emoticon-Big Grin
tuti lagi, lwt brankas lagi emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ane agak bingung bree ama trit ente, rapihin dikit lah gan
ane bingung gan bacanya emoticon-Hammer2
laporin momod bre...
semoga cepet kelar masalahnya
wah penipuan lagi penipu id freedom123. Memakai rekber brankas offi kaskus
Jadi duitnya sudah masuk brankas belum ?
gak ngerti ane
Intinya doi pura2 udah transfer ke brankas padahal belom baru semacam register aja mungkin yah
Kaya pernah lihat id itu emoticon-Matabelo
Sadis yak akun CoC aja sampe 3jutaan gitu emoticon-Genit

Mending juga main yang gratisan aja kaya Dota atau game di Steam emoticon-Genit