alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e387c61ee5df7b0e8b456f/buat-yang-masih-risih-spamming-grup-di-fb-masuk
Buat yang masih risih spamming grup di fb masuk
Selamat pagi penghuni kaskus
Selamat datang di thread ane

Kali ini ane akan membahas tentang spamming grup di facebook yang makin marak belakangan ini. Mungkin kaskuser ada yang senasib dengan ane, dapat auto invited ke sebuah grup yang asing banget buat kita, yang biasa grup ini memakai nama "true love", atau tema-tema cinta-cintaan yang lain yang kalau kita liat admin grupnya ada orang thailandnya (maaf no sara).

Sebenarnya grup-grup gak jelas begini bahaya gan, karena diyakini telah disusupi malware yang akan membuat pemilik akun akan share konten-konten pornografi (video ataupun gambar) di timeline ataupun di grup normal tanpa disadari pemilik akun sendiri dan tidak terlihat di timeline si pemilik akun sendiri .
Berikut ane kasih caranya biar agan terhindar dari tindak-tanduk grup gak jelas ini.

1. Segera keluar dari grup jika memang agan tidak mengetahui grup yang bersangkutan.

Lihat adminnya make bahasa aneh atau gak di nama akun. Block akun dan pilih "jangan izinkan anggota lain untuk mengirim undangan".

2. Jika agan mendapat invite dari temen / saudara, beritahu saudara atau temen agan tentang masalah ini.

Kalau agan gak kenal,block pemilik akun yang nginvite agan

3. Agan bisa melaporkan grup tersebut ke manajemen facebook.

Ane pernah ngelaporin sebuah grup, awalnya laporan ane ditolak,tapi setelah ane jabarin alasan ane lapor dan ane suruh investigasi tu grup,akhirnya grup itu dihapus paksa oleh facebook. Jangan takut karena identitas agan sebagai pelapor dilindungi oleh manajemen facebook

Buat yang masih risih spamming grup di fb masuk

Mungkin ini aja dulu gan,
Akan ane update selanjutnya kalau nemu cara lagi

Sekian

*sorry thread kurang rapih, karena dari hp gan

Sumber : baca di google dan pengalaman TS sendiri
Reserve for update
ane gak fesbukan,tapi thanks inpo nya
WOI KAMPRET SEKARANG ADA YG BARU , SPAM AKUN KITA KIRIM BOKEP KE KRONOLOGI FB ORANG emoticon-DP
Ndak main gituan btw Buat yang masih risih spamming grup di fb masuk
Quote:Original Posted By kirashinigami
ane gak fesbukan,tapi thanks inpo nya


Makasih udah mampir gan, pengetahuan aja sih gan buat yg belum tau emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mr.otong9
Ndak main gituan btw Buat yang masih risih spamming grup di fb masuk


main apa donk btw emoticon-Cool

----------

thanks Gan info nya emoticon-Cool
Ndak main gituan ane emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

page one, mayan.
Quote:Original Posted By kamumaho21
WOI KAMPRET SEKARANG ADA YG BARU , SPAM AKUN KITA KIRIM BOKEP KE KRONOLOGI FB ORANG emoticon-DP


Baca dulu tong kalau mau comment,
Comment gak jelas caps lagi
Ababil emoticon-Cape d...
emang bener di notif sering ada yang invite grup esek esek
laknat bener dah tuh orang
emoticon-Sorry
Saya tahu, tetapi saya tidak perduli, karena saya tampan


salam TAMPAN
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By krugersyster
emang bener di notif sering ada yang invite grup esek esek
laknat bener dah tuh orang
emoticon-Sorry


Makanya gan, waspada kalau agan masuk grup itu ntar agan jadi share photo dan video bokep di timeline org lain
Udah ga maen FB sejak 2010
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By rampage123
Makanya gan, waspada kalau agan masuk grup itu ntar agan jadi share photo dan video bokep di timeline org lain


buseeet emoticon-Takut

iya takutnya suka tiba tiba udah masuk grup aja, padahal gak di accept emoticon-Takut
Quote:Original Posted By bagobo
Saya tahu, tetapi saya tidak perduli, karena saya tampan


salam TAMPAN
emoticon-Cool


Jangan-jangan akun dia yang nyebarin emoticon-Ngakak
ane gak main fbemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ...sadako...


main apa donk btw emoticon-Cool

----------
Suka ama kamu emoticon-Kiss


Main cascus , aku juga suka ama kamu btw Buat yang masih risih spamming grup di fb masuk
Quote:Original Posted By krugersyster


buseeet emoticon-Takut

iya takutnya suka tiba tiba udah masuk grup aja, padahal gak di accept emoticon-Takut


Kan kalau masuk grup auto invite gini pasti masuk di notif akun gan,
Tinggal leave-block-report
Gampang gan

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By rampage123


Baca dulu tong kalau mau comment,
Comment gak jelas caps lagi
Ababil emoticon-Cape d...


Eh juragan gw dah baca emoticon-DP.
Makanya gw kasih tau ada spam lagi yg baru , spam kirim bokep otomatis ke kro ologi org emoticon-DP.


Yg kemaren auto invite grup biangnya vietnam bangsyatttt emoticon-DP. Nguyen asu emoticon-DP.
Bangsyat banget kan
ane gondok banget neh...
hampir tiap hari ada aja yang masukkin ke grup ga jelas...
trus tiap ane liat adminnya pasti orang vietnam ato thailand emoticon-Mad
tapi tiap org yg ane add, langsung ane blokir...
udah lapor ke fb, tp ga di tanggapi emoticon-Blue Guy Bata (L)