alexa-tracking

Agan Punya Grup Chat Keluarga? Pasti Deh Ngerasain Hal-Hal Ini !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3833312e2574c338b456a/agan-punya-grup-chat-keluarga-pasti-deh-ngerasain-hal-hal-ini
icon-hot-thread
Agan Punya Grup Chat Keluarga? Pasti Deh Ngerasain Hal-Hal Ini !
Agan Punya Grup Chat Keluarga? Pasti Deh Ngerasain Hal-Hal Ini !



NO REPOST !

Spoiler for cek repost:


Pagi gan! emoticon-Ultah

Ketemu sama ane lagi nih langitsayu, sekarang ane mau buat trit tentang grup chat keluarga nih emoticon-Malu


Gara-gara canggihnya teknologi, sekarang ini di grup chat gak cuma ada grup teman atau grup kantor aja. Tapi, juga ada grup chat keluarga. Grup chat yang isinya keluarga sendiri bahkan kalo keluarga besar, grup chat itu bisa keisi sama sepupu sepupu yang jumlahnya puluhan orang, om om, tante tante, bahkan kalo neneknya melek teknologi, neneknya juga akan ikutan nimbrung di grup chat keluarga.


Banyak sih manfaat yang didapat dari adanya grup chat keluarga ini, apalagi ada salah satu keluarga yang merantau jauh dari keluarga besar. Biasanya grup chat bisa jadi andalan untuk tetap mempererat silaturahmi, selain nunggu hari besar untuk pulang ke kampung halaman.


Grup chat keluarga kadang bagi sebagian orang enggak ada bedanya sama grup chat lainnya. Kalo asik sih gak bakalan di mute/silent grupnya, tapi kalo grupnya ngga asik dan mengganggu, biasanya dimute/silent.


Karena grup chat keluarga itu ada plus minusnya, pasti agan pernah deh ngerasain hal - hal ini :

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:

Sumber gambar dari googleimage


Seru kan punya grup chat keluarga ? Yhaaaaa seru gak seru sih emoticon-Big Grin

Kalo agan punya grup chat keluarga dan punya hal hal lain yang menarik lain boleh lho komeng emoticon-Big Grin


Kalo trit ane menarik boleh lah minta cendolnya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan lupa rate 5
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

KOMENTAR KASKUSER

Komentar kaskuser :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Agan agan ini malah greget emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Quote:


Quote:



Yang paling sering tuh broadcast gan emoticon-Ngakak (S)
Salah kirim sis yg nyesek, apalagi udah salkim typo lgi emoticon-Ngakak
ikutan sebentar langsung out lagi,isi chat nya cuma bibi-bibi ane yang ngegosip mulu sih
ane dari keluarga miskin ganemoticon-Toast
Untungnya gak punya Gan emoticon-Cool
Ane ga punya grup keluarga gan emoticon-Embarrassment
yang salah kirim chat itu ngakak abis gan emoticon-Ngakak apalagi dibaca sama semua anggota keluarga.abis ente disitu ada bokap sama nyokap.kok bisa sih sayang kan udah pake pengaman emoticon-Wakaka
Quote:


wah berani banget agan sampe keluar grup. Gak di omongin tuh ?
kalo join chat keluarga, ane mending jadi SR daripada ditanya macem macem emoticon-Ngacir
kalo grup chat keluarga ga punya, biasanya grup chat temen2 alumni pasti punya gan emoticon-Smilie
Salah kirim tuh nyang bikin deg deg ser emoticon-Hammer2
Tapi tetep banyak juga manfaatnye.. Bisa apdet kabar keluarga kalo pas lagi jauh emoticon-Ngacir
Quote:


bukan gak punya, ente gak diinvite kali emoticon-Cool
Nda punya keluarga ane orang sibuk semua ndak main gitu2 an btw Agan Punya Grup Chat Keluarga? Pasti Deh Ngerasain Hal-Hal Ini !
untung keluarga ane gaptek emoticon-Ngakak
Quote:


bisa jadi emoticon-Cool
keluarga ane ga punya grup chat, atau emang anenya yang ga masuk grup kali emoticon-Hammer2
ane jarang ngomong kalau di grup keluarga,takutnya ntar salah ngomong
gak punya ane gan, pasti keadaan nya akward banget dah emoticon-Big Grin
×