alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e382249e7404452d8b456d/nikita-mirzani-daripada-narkoba-mending-narkoseks
Nikita Mirzani: Daripada Narkoba, Mending Narkoseks
Nikita Mirzani: Daripada Narkoba, Mending Narkoseks

VIVA.co.id – Narkotik sudah menjadi ancaman besar bagi masyarakat Indonesia, tak terkecuali bagi kalangan artis. Sebagai artis, Nikita Mirzani menyayangkan banyaknya publik figur yang terjebak dalam pengaruh narkotik.

"Sangat disayangkan. Narkoba tambah banyak, apalagi di kalangan anak muda," kata Nikita saat ditemui di sebuah acara di Batik Lounge, Kemang, Jakarta Selatan, Jumat malam, 11 Maret 2016.

Bahkan Niki, sapaan Nikita, mengaku pernah ditawari seseorang untuk mengkonsumsi barang haram tersebut. Namun, tawaran dengan tegas ia menolak. Sebab ia sadar narkoba bisa merusak kariernya.

"Rentan bangat. Niki enggak suka menyakiti diri," ucapnya

Wanita yang selalu berpenampilan seksi ini mengatakan, daripada mengkonsumsi narkotik, yang bisa membuat masuk pejara, lebih baik dia memilih narkoseks. "Aku sih daripada narkoba mendingan narkoseks," ucap Niki sambil teratawa.

Untuk menjauhi narkoba, janda beranak satu itu lebih menyibukkan diri dengan kegiatan-kegiatan positif dan bergaul dengan orang-orang yang bukan pencandu narkoba. Ia juga mencari tahu bahaya narkoba lewat media internet.

"Niki kalau enggak ada kegiatan, baca novel,” kata Nikita. (ase)

http://m.life.viva.co.id/news/read/746673-nikita-mirzani-daripada-narkoba-mending-narkoseks

narkoseks yg komprehensif emoticon-Cool
Narkoba = Narkotika dan obat-obatan berbahaya.

Narkoseks = Narkotika dan ngeseks?

Sama-sama ada narkotikanya dong?
ada2 aja neng nikita ini... masa narkoseks...emoticon-Wakaka
Narkoseks : Narik Kolor trus ngeSeks..


Emg manteb nih mbak niki.
Nympho maniac seks gila..
Pantasan cowoknya pada gak kuat handle
emoticon-Ngakak

Minta digengbeng di gorong gorong nih orang
modal body semok doank... otaknya dongok maklum lulusan smp emoticon-Wkwkwk
sama aja ada narko nya emoticon-Ngakak
smbl ngesex pake narko emoticon-Big Grin
hahaha niki bisa aja.. :butuhpacar :butuhpacar
Nikita Mirzani: Daripada Narkoba, Mending Narkoseks
mari bang emoticon-Ngacir emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Di negara maju mapan h[ak[/U] kebebasan seksual dihargai tidak kena azab bencana kok spt jepang ASJerman Australia. Bnyk sekali manfaat sex yg penuh gairah dan semangat buat manusia lebih sehat segar dan berseri2 .
Enak nih cewek dibolak balik kek goreng rangginang emoticon-Genit
narkosex mungkin yg dia maksudkan itu narik kondom sex alias gak pake kondom emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
×