alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e38198162ec2067d8b456a/sudahlah-lebih-baik-ahok-jaga-ucapannya
Sudahlah, Lebih Baik Ahok Jaga Ucapannya
Quote:Sudahlah, Lebih Baik Ahok Jaga Ucapannya


Pengamat politik dari Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) Siti Zuhro meminta Ahok untuk menjaga tutur katanya dan tidak membuat banyak orang tersakiti olehnya.

“Enggak usah membuat statement yang konfrontatif ya, yang banyak tidak mengenakan banyak orang lain," kata Siti, seperti dikutip dari Okezone, Sabtu (12/3/2016).

Siti menilai, pernyataan seperti itu hanya akan merugikan Ahok sendiri.

"Jadi kalau dia menuai sendiri ya jangan disalahkan orang lain, siapa yang menanam dia yang menuai," ucapnya.

Seperti diketahui, Ahok menyatakan maju melalui jalur independen. Dia menyatakan parpol meminta dirinya untuk menyiapkan sejumlah uang untuk dicalonkan dalam perhelatan pilgub DKI 2017.


Sumber



Dengerin tuh Hok emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
bukannya ahok ngomong apa adanya ??
Yg sakit hati itu kan yg kena bener ama omongan ahok bu?
Yg bener mah ga sakit hati tuh.......
taikers suka kejet-kejet bray kalok junjungannye disenggol emoticon-Traveller
siti juhro,ya no komeng dah...
jaga omongan apa jaga perbuatan?
padahal ahok ngomong terus terang, makin aneh lawan2 politik si ahok...
Quote:Original Posted By coboy195
Palingan jika gagal lewat jalur independen si Kokoh langsung pake jalur partai.

Si kokoh mah lompat sana lompat sini,
Dari partai ini ke partai ini trus ke partai ini.
Nanti jika udah ga berguna lagi, "temen ah#k" di lepeh deh.


Hehhehehe


LICIK & OPORTUNIS YACH GAN,

LAGI BUTUH SI AHOK BAEK-2 IN & JILAT-JILATIN GILIRAN UDAH DAPET DIBUANG & DIJELEK-JELEKIN,


PERCAYA KATA GUA, ORANG KAYAK GINI SUATU SAAT BAKAL KENA KARMANYA SENDIRI emoticon-Big Grin

lha emang selama ini siti zuhro yg nanggung segala akibat ucapan ahok ??

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Ahok tuh kerjanya termasuk bagus

Tapi lebih sempurna lagi kalo kata2 kotor nya dihilangin juga

Biar bagaimanapun di masyarakat kita, menghina orang dengan kata2 kotor itu tabu dan melanggar nilai moral dan kesusilaan

Dikritik sedikit gapapa kan?

Salam 2 periode
klo nda ada yg ngikutin sih sebenarnya nda terlalu masalah
mungkin bawaan ahok emang begitu, mulut nya nda sekolah

masalahnya kan sekarang ahok ini jadi panutan bocah labil yg krisis identitas srpt teman2 ahok
kalau mereka ikut2an nda nyekolahin mulut mereka, bisa gawat itu
Quote:Original Posted By pampers
bukannya ahok ngomong apa adanya ??

Taik, Babi, Anjing, <<< apa adanya emoticon-Big Grin
Yang merasa gak enak paling yang bersalah. Kalo bersih kenapa risih emoticon-Big Grin
Bacot bacot dia . Masalah ??
Quote:Original Posted By sas.lfc

Biar bagaimanapun di masyarakat kita, menghina orang dengan kata2 kotor itu tabu dan melanggar nilai moral dan kesusilaan


Beneran nih quote yang ini gan? Ane kagak ngeliat tuh, terutama di BP ini, tiap hari ada aja tuh yg saling caci maki

ampas dikatain ampas , apa salahnya .. kan sesuai perbuatan .. .

senang amat liat koruptor, kalo disidang masih bisa lambai" k wartawan , lempar" senyum pula. . . ckckkk. . .penjara pun adem . ..
Enggak usah membuat statement yang konfrontatif ya, yang banyak tidak mengenakan banyak orang lain," kata Siti, emoticon-Wakaka



salam 2 periode
ahok 2 periode... bakalan ada gempa bumi 10 SR...
emoticon-Ngakak
Alah pengamat mau tenar doang. Mana analisanya dangkal banget pula emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By maya.asar
Yang merasa gak enak paling yang bersalah. Kalo bersih kenapa risih emoticon-Big Grin


kalau bersih kenapa risih...

Diserang dikit ama si zonk langsung naik tensi dia...
Kalau ga ngelakuin kenapa harus marah, bener ga
jokowi sekarang aman di filter johan budi sm pramono anung

ahok bukanya di filter,,,,,, malah dikomporin sama ruhut & anton medan, gmn ngga tambah rusak itu nya,,,,,,
mending ahox suruh belajar tata krama sama gw...emoticon-Cool