alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e381795a5163a0478b4568/nikita-mirzani-aku-sih-daripada-narkoba-mending-narkoseks
Nikita Mirzani: Aku Sih Daripada Narkoba, Mending Narkoseks
Nikita Mirzani: Aku Sih Daripada Narkoba, Mending Narkoseks

VIVA.co.id – Narkotik sudah menjadi ancaman besar bagi masyarakat Indonesia, tak terkecuali bagi kalangan artis. Sebagai artis, Nikita Mirzani menyayangkan banyaknya publik figur yang terjebak dalam pengaruh narkotik.

"Sangat disayangkan. Narkoba tambah banyak, apalagi di kalangan anak muda," kata Nikita saat ditemui di sebuah acara di Batik Lounge, Kemang, Jakarta Selatan, Jumat malam, 11 Maret 2016.

Bahkan Niki, sapaan Nikita, mengaku pernah ditawari seseorang untuk mengkonsumsi barang haram tersebut. Namun, tawaran dengan tegas ia menolak. Sebab ia sadar narkoba bisa merusak kariernya.

"Rentan bangat. Niki enggaksuka menyakiti diri," ucapnya

Wanita yang selalu berpenampilan seksi ini mengatakan, daripada mengkonsumsi narkotik, yang bisa membuat masuk pejara, lebih baik dia memilih narkoseks. "Aku sih daripada narkoba mendingan narkoseks," ucap Niki sambil teratawa.

Untuk menjauhi narkoba, janda beranak satu itu lebih menyibukkan diri dengan kegiatan-kegiatan positif dan bergaul dengan orang-orang yang bukan pencandu narkoba. Ia juga mencari tahu bahaya narkoba lewat media internet.

"Niki kalau enggakada kegiatan, baca novel,” kata Nikita. (ase)

Ya iyalah enak narkosek, skali crot lo dpet puluhan juta emoticon-Ngakak
Berita macam apa ini, serasa ngiklanin dia emoticon-Hammer
kalo ini ane approved.... emoticon-Big Grin
set,keknya udah gak tahan bener neng sawahnya buat diairi

emoticon-Ngakak
sepintas ane baca tadi homoseks emoticon-Betty emoticon-Najis
Lah kalo Narkoseks bukannya malah semuanya NARKOTIKA SAMA SEKS. Malah lebih parah
semuanya baik narkoba maupun seks bikin kecanduan emoticon-Big Grin
narkoseks, kosakata baru,
Berita ginian muncul kalau gak ada hot tread emoticon-Big Grin
pasti teh niki bacanya novel karangan enny arrow
Narkoseks apa coba? -___-

Ga paham gw yg beginian masi aja dijadiin berita
masih tarip lama?
tengok aja anak warnet, yg maen ampe nginap . . . .wkkwkk. . .
bahkan di cina , sampe masak, bilas badan (alternatif mandi) , gosok gigi . . depan kompi di warnet .. . ckckkk. ..
Lumayan promosi Gratis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .b0t.
narkoseks, kosakata baru,



haha betul ... sesudah depolitisasi ....
Promo secara nggak langsung

Liat komuknya kaya lebih hot ketimbang yg gedebong pisang

Ntu tai lalatnya mirip eva mendes
buat nikita, nakoba itu mbayar kalau narkoseks dibayar... ts kebangetan nggak ada mulus emoticon-Mad
Quote:Original Posted By gatos
Berita ginian muncul kalau gak ada hot tread emoticon-Big Grin


Ya emang berita selingan ini secara blm ada berita yg heboh d bp
Susunya mantep emoticon-Recommended Seller
mulusnya cuma sebiji doang tuh...emoticon-Thinking