alexa-tracking

China Hujat Pasukan AS sebagai Pemerkosa, Pembunuh & Penculik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e37fda9e7404db348b4569/china-hujat-pasukan-as-sebagai-pemerkosa-pembunuh-amp-penculik
China Hujat Pasukan AS sebagai Pemerkosa, Pembunuh & Penculik
NEW YORK - Pemerintah China mengatakan bahwa Beijing tidak akan menerima kritik soal rekor pelanggaran hak asasi manusia dari Amerika Serikat (AS). Sebaliknya, China menghujat AS atas pemerkosaan, pembunuhan dan penculikan oleh pasukannya di berbagai negara.

”AS terkenal karena melanggar tahanan di penjara Guantanamo, kekerasan senjata yang merajalela, rasisme adalah malaise berakar,” kata diplomat China, Fu Cong, di forum Dewan HAM PBB, pada hari Kamis.


“Amerika Serikat menyadap berskala besar ekstra-teritorial, menggunakan drone untuk menyerang warga sipil tak berdosa di negara lain, pasukannya di tanah asing melakukan pemerkosaan dan pembunuhan terhadap orang-orang lokal. Ia melakukan penculikan luar negeri dan menggunakan penjara hitam,” ujar Fu seperti dikutip Reuters, Jumat (11/3/2016).

Komentar keras China muncul untuk menanggapi pernyataan bersama yang dibuat oleh AS dan sebelas negara lain, termasuk Jepang, Australia, dan negara-negara Eropa utara.


Pernyataan bersama itu berisi kecaman pada Beijing atas penahanan terhadap pengacara dan aktivis, serta tindakan keras secara keseluruhan yang melanggar HAM.

”Tindakan ini bertentangan dengan hukum China sendiri dan komitmen internasional. Tindakan ekstra-teritorial yang tidak dapat diterima, keluar dari langkah dan harapan masyarakat internasional, dan tantangan untuk tatanan internasional,” bunyi pernyataan bersama yang dibacakan oleh Duta Besar AS, Keith Harper.


Di awal sesi forum, Kepala HAM PBB, Zeid Ra'ad Al Hussein, memberikan pidato di mana pihaknya mencatat soal pola yang sangat mengkhawatirkan atas penangkapan para pembangkang di China pada pertengahan Februari.


Selain menghujat AS, diplomat China juga mengecam Jepang yang menolak tanggung jawab atas perekrutan sekitar 100 ribu "wanita penghibur" di negara-negara Asia selama Perang Dunia II. Tentara Jepang selama Perang Dunia II dituduh melakukan perbudakan seksual pada wanita-wanita Asia, termasuk Indonesia, China, Korea dan Filipina.
sumber

biarlah mereka perang , kita nonton aja

Haha , pemerkosa & penjajah japs hina banget.

Sdh 1 1nya dijadikan test water peledakan bom atom di dunia , sampe skrng masih jilat pantat yankee.emoticon-Ngakak
1 ID drunkard udah muncul nih, mana nih ID drunkard yg lain? emoticon-Betty
Tinggal disenggol dikit mungkin bisa perang beneran
Bisa bisa perang nih emoticon-Takut
Quote:


benar,keturunan bangsa eropa itu memang tak pernah interopeksi diri

amerika juga mendikte Indonesia soal HAM di papua
http://freewestpapua.org/2015/07/13/...in-west-papua/
Bangsa keturunan eropa mah begitu sukanya nuduh bangsa lain padahal dia sendiri juga ngelakuin hal2 ngawuremoticon-Blue Guy Bata (L)
Standar janda gan
Bule domba memang tak punya cermin
Teriak teriak ham hem hom taunya mereka pelanggar terburuk soal ham hem hom
Mungkin ini akibat inspirasi dari manualbook yg berbunyi " tulus seperti merpati licik seperti ular "
Tak lain mereka ada maksud tertentu pura2 tulus pdhal mereka ingin mencelakakan kita
Seperti para kumpeni datang menjajah dgn niat awal tulus tp agenda dibelakang licik seperti ular
Itulah bahayanya hajaran casper a.k.a rohkardus gan, jangan sampai kluarga kita tercuci otaknya oleh hajaran tepu tepu indomie sembako ini emoticon-Angkat Beer
Quote:


Wah wah... ini namanya menjilat pantat sendiri 69 koprol emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Mmmm... memangnya negara kebanggaan ente tidak pernah melakukan genosida? Apa ente yang gagal lihat karena kelilipan gajah?

Mulai dari jaman dulu hingga detik ini. berapa ratus juta genosida yang dilakukan pemerintah China?

Revolusi kebudayaan, "One tenth of the peasant" (seper sepuluh petani) harus musnah agar ada ladang agraria. Lalu "Great Leap Forward" dan seterusnya...

Kalau kebijakan anak 1 dihitung genosida, bagi pasangan yang memiliki anak yang tidak diharapkan terpaksa dimusnahkan, kira kira sudah berapa RATUS JUTA MANUSIA jumlahnya?

Dibandingkan kebiadapan bangsa lain, bangsa China membuat seolah olah statistik genosida manusia di negara lain, seperti mainan anak anak. emoticon-Smilie

China sudah jauh lebih paok sudah gitu ditutup tutupin lagi. Apalagi para penggembiranya yang kurang sekolahan. emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:


Hahaha.... gini nih orang gak pernah sekolah...!! Die nganggep Mongol dan Manchu itu Cinak semua wakakaka..

Lantas si Genghis Khan ngapain ke negeri orang Han? Plesiran nengok tembok china ya atau cari amoy yang tidak bau susu kambing?

Lantas si Manchu ngapain juga ngebunuhin dan menjajah merebut tanah pribumi?

Terus si.... ah lu terusin aja sendiri. Tuh khan keliatan gobloknya emoticon-Wkwkwk

Fakta Buddha BUKAN ORANG CINAK
Quote:


The United States of Leland

China Hujat Pasukan AS sebagai Pemerkosa, Pembunuh & Penculik
Quote:


Ini lebih goblok lagi.... kasi link malah tidak tahu isi informasi berita yang dia pasang....

BELAJAR DULU GIH BAHASA INGGRIS.... Itu berita mencerminkan clausul temporal jaman kapan? Iyalah karena sekarang sudah jadi bagian dan protektorat China. Sama saja ente bilang negara bagian Utah dan Nevada yang dulu merupakan tanah reservasi Indian amerika, khan sekarang sudah menjadi negara bagian AS.
Coba kalau tahun dulu khan sudah beda perspektif. Tuh... khan kelihatan gobloknya lagi emoticon-Smilie

Logika alir yang sama yang ente tarik... nih contohnya !

China Hujat Pasukan AS sebagai Pemerkosa, Pembunuh & Penculik
Dibangga banggain bahwa Shaolin Kungfu dari Cinak dari sejak jaman bahula hingga sekarang.

Padahal dari ....
China Hujat Pasukan AS sebagai Pemerkosa, Pembunuh & Penculik

Terus lu lihat aja mata patung budha di vihara-vihara.... kok sipit macam mata orang cinak? Kenapa tidak melebar macam orang asli India?

Udah ngarti belon logika katrok yang ente pake diatas, dengan mempertanyakan muka Yesus yang diyakini di negara barat.?

Jadi ente si Ji Gong ini adalah Cinak paok, yang lebih paok hahahaemoticon-Wkwkwk
geleng-geleng kepala & tersenyum lihat sinophobia
negaranya sendiri didikte dikecam oleh amerika ( barat ) soal HAM di papua
http://freewestpapua.org/2015/07/13/...in-west-papua/
tapi malah membela amerika ( barat ) lagi hanya gara2 adanya kebencian pada ras tertentu
Quote:


Ah sudah goblok ngeyel lagi....
Nih dari Wikipedia yang elu pake sebagai dasar argumen. Disitu dibilang....

Quote:


1.Berarti yang elu katakan adalah "modern day China", bukan masa historical China.

2. Kalau mempertanyakan genosida kaum indian di Nevada, sama saja mempertanyakan kekejaman tentara Mongol di daerah China (han). Padahal Nevada sekarang sudah merupakan bagian dari Amerika. Sama halnya Mongol dan Mancu menjadi bagian dari "suku" cinak sekarang.

Berarti premis ente antara 1 dan 2 diatas tidak sama time frame nya. Sampe disini ngarti gak?

Udah dibilangin diatas, sekolah dulu gih yang bener. Baru bisa kelas kalo ngomong, jangan kelihatan katrok gitu wkwkwk emoticon-Wakaka

Pake otakmu, borjong !!
jangan kepala totongmu emoticon-Smilie
Quote:


Hahaha.... cinak bagan goblok kurang modal buat sekolah maen ukur isi perut orang dibanding dengan isi perut sendiri yang penuh taik

Baca lagi link yang kau kasih sendiri, tengok apa kau bisa menangkap maksud yang diutarakan. Kalau kau bilang aku yang berputar putar berarti kau yang tidak sampe otakmu menangkap intisari dari dasar logika alur yang dipakai.

Gua bicara tentang Cinak yang juga melakukan genocide. Tidak ada hubungannya dan tidak pernah menyebut Cinak merampas tanah di Indonesia. Baca lagi tuh bego !

Yang debat kusir itu kau, sudah keliru ngeyel pulak.

Sudahlah... jangan bikin malu emak sama bapakmu.
Cuci kaki cuci tangan, siapa tau kau ada ulangan di program Kejar Paket A. emoticon-Wkwkwk
hehehe.... keluar semua klonengannya. emoticon-Wkwkwk
Haiyaaaaaa
Kita emang olang gila
Lu olang gak usah banyak cing cong Bing bong
Nanti oe timpuk make mesin ding dong ama bola ping pong
Quote:


retorika eh bacotan sampah dr jaman batu ala PKC..... emoticon-Wkwkwk
Quote:

Gw masih gk percaya u bkn agama samawi
Kwkwkwkwkw
Siapx perang nih..