alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e37d83d44f9f48518b4568/ayooo-gan-coba-main-game-seru-ini-quotunravelquot
Ayooo gan coba main game seru ini "Unravel"
Ayooo gan coba main game seru ini "Unravel"

Unravel merupakan salah satu game yang unik pada tahun 2016 ini sob, dimana dalam game ini tokoh utamanya adalah Yarny. Yarny adalah karakter baru yang kecil yang terbuat dari benang-benang yang kemudian terurai menjadi sebuah bentuk yang disebut Yarny.

Singkat Cerita

Yarny akan berpetualang menuju ke dunia luar, tujuan dari pertualangannya adalah untuk menghubungkan kembali kenangan-kenangan keluarga yang lama telah hilang. Kisah ini diceritakan benar-benar tanpa kata-kata, dan Yarny adalah ikatan yang menghubungkan semuanya bersama-sama.


Unravel: Official Story

Spoiler for video:


Unravel: Official Gameplay Trailer

Spoiler for video:


Spoiler for Screenshoot:


Jangan lupa buat share dan follow juga sob & sis account identitas.net dan account unofficial Line kita (@vko7130v)

Sumur:identitas.net
Pengen main sich cuman lagi bokek gak bisa beli tuh game emoticon-Frown
Mantep gan gamenya, ane masukin list game antrian ane dulu emoticon-Big Grin
Ceritanya gan yang bikin ini game jadi tambah keren tuh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ada dijual di steam gak gan??
oke bleh. ntar ane donlod emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By NightHunt
ada dijual di steam gak gan??

Ayooo gan coba main game seru ini "Unravel"

belum tau gan bakal ada disteam atau engga, baru origin aja sih gan sampe sekarang

Bukmak dulu biar nanti bisa donlod pas ada waktu luang emoticon-Cool
Quote:Original Posted By priajie
Bukmak dulu biar nanti bisa donlod pas ada waktu luang emoticon-Cool

Silahkan gan..

Ane ude kaga nge game lagi Gan kecuali kefefet emoticon-Hammer2
Nunggu bisa di download deh gan
ane coba Gan emoticon-Cool
G ad ss ny ya?
Quote:Original Posted By ...sadako...
ane coba Gan emoticon-Cool


Ane ndak mau coba btw Ayooo gan coba main game seru ini "Unravel"
Quote:Original Posted By mr.otong9


Ane mau coba btw Ayooo gan coba main game seru ini "Unravel"


ya uda btw emoticon-Cool

selamat mencoba btw emoticon-Cool
gambarnya asal ane pernah liat emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ...sadako...


ya uda btw emoticon-Cool

selamat mencoba btw emoticon-Cool


Oke deh kalo gitu suka2 kamu .....ya kamu...... btw Ayooo gan coba main game seru ini "Unravel"
kayak nama judul lagu ost nya Tokyo ghoul nih gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By porre
kayak nama judul lagu ost nya Tokyo ghoul nih gan emoticon-Big Grin

Iyee gan haha
Quote:Original Posted By sashimi92
G ad ss ny ya?

wes gan..
×