alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e37b71dac13ecd668b456f/tato-bisa-perkuat-tubuh
Tato Bisa Perkuat Tubuh
WELCOME TO MY THEARD
Quote:Hallo gan sis ketemu lagi ama ane yang kece BADAI Mempesona , Udah lama ga buat trit di kaskus gara - gara banyak trit yang repost malah jadi HT ane sebagai sesepuh di kaskus , ane pihatin gan ama kaskus sekarang pengen kembali lagi kayak 2014 kebawah. wih malah curcol sorry gan.emoticon-Sorry

Quote:Ane disini pengen ngebahas masalh TATO wih ngeri gan emoticon-Takut , disni ane ga bahas desain atau sangar nya orang pakai tato , tapi dari sisi kesehatan gan . ga sengaja ane keliling mbah google ketemu ama trit tentang tato nah trit katanya TATO BISA PERKUAT DAYA TAHAN TUBUH LOH "MASA SIH" emoticon-Wow

CEKIDOT TKPemoticon-Traveller

Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Penawar :


Sekian dari ane gan #PERBAIKI KASKUS

Bagi CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) Jangan Kasih ane Bata emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) atau emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Yang hello kitty . maco banget yakin gan . emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Ane nga pake tato gan.. Nga bole ama emak ane..

Edited : Ane pertamax gagal nampaknya emoticon-Cool
Bisa bleh, biasanya kalo kita mau ngehajar orang yang tatoan kita mikirmikir dulu..

ngeliat orang tatoan seremserem gimna gitu.. emoticon-Takut
Ndak suka tato btw tapi suka gambar n ngelukis Tato Bisa Perkuat Tubuh

Btw ndak percaya Tsnya kece badai Tato Bisa Perkuat Tubuh
Quote:Original Posted By bikbank
Ane nga pake tato gan.. Nga bole ama emak ane..

Edited : Ane pertamax gagal nampaknya emoticon-Cool


selamat anda gagal pertamax emoticon-Ngakak
Ane pake tatto nama ane dicoret dari kk gan emoticon-Frown
Ane pake tatto yg suka di jual di SD aja gan, yg kalo di kerok ilang emoticon-Big Grin
Nggg....ane ogah tatoan gan, takut jarumnya emoticon-Takut
Tetep aje nyong kalo di tato darah jadi kotor kagak bisa donor darah emoticon-Sorry
Gw minta mulusnya nikita mirzani mawardi dong bray...
emoticon-Recommended Seller
Biar threadnya petjah
Seni yg lumayan mahal

ane cuma punya di lengan ama di punggung emoticon-Cool
Quote:Original Posted By priajie
Tetep aje nyong kalo di tato darah jadi kotor kagak bisa donor darah emoticon-Sorry


Kata siapa bikin darah kotor..? Mana fakta ilmiahnya..?
emoticon-Request
pantesan preman . . . . . . . emoticon-Takut
ya elah trit ginian
Quote:Menurut American Journal of Human Biology ada manfaat yang bisa diperoleh tubuh manusia , Peneliti dari University of Alabama mengatakan bahwa keberadaan beberapa tato di tubuh ternyata mampu meningkatkan sistem imun. Akibatnya orang yang punya banyak tato mungkin jadi lebih resistan terhadap infeksi dan jarang sakit umum seperti flu.

mana link jurnalnya gan??

ane sihh lebih percaya omongan ane punya NABI ketimbang sumber ga jelas,,,,
Klau bisa perkuat sistem imun tubuh dgan olahraga kenapa harus Tatto,mending dgan hal2 yang bermanfaat emoticon-Cool
ntar jadinya kayak gini
youtube-thumbnail
Ane tetep ga percaya gan
baru tau ane Gan emoticon-Cool

thanks info ny emoticon-Cool
Gila itu jilbaban di tatoo emoticon-Blue Guy Bata (L)