alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e36f34d44f9ff64e8b456a/cheat-gta--apa-yang-agan-inginkan-dalam-kehidupan
CHEAT GTA Apa yang agan inginkan dalam kehidupan???
CHEAT GTA Apa yang agan inginkan dalam kehidupan???

Spoiler for into:


1. cheat Uang HESOYAM
Quote:
CHEAT GTA Apa yang agan inginkan dalam kehidupan???
gamers GTA pasti tahu dengan kode legendaris ini. jika agan semua bokek nih. ambil keyboard PC dan ketiklah kode ini. maka dengan sendirinya uang di dompet agan akan bertambah. andai itu ada emoticon-Ngakak (S)


2. Cheat biar cewek klepek-klepek HELLOLADIES
Quote:
CHEAT GTA Apa yang agan inginkan dalam kehidupan???
solusi jitu buat agan semua yang lagi menyandang status jomblo. maka ambil keyboard mu ketik kata ini HELLOLADIES dan jika cheat aktif, dekati gebetan, kasih bungan dan biarkan langkah selanjutnya berbicara emoticon-Ngakak


3.Cheat senjata UZUMYMW, KJKSZPJ
Quote:
CHEAT GTA Apa yang agan inginkan dalam kehidupan???
agan semua mau bantai para koruptor, pengen perang atau agan semua pengen rush. tpi malah gak pnya modal, alias senjata. gampang ambil keyboard mu ketik UZUMYMW, KJKSZPJ jika cheat aktif maka senjata model apapun akan berada di tangan emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) tapi awas jangan kelewatan yeee emoticon-Ngacir


4. Dan lain-lain
[quote] masih banyak cheat dalam game. namun TS gak apal semua cheat yang dimaksud. mungkin kaskuser yang pro ama gme yang mengetahuinya. soo komennya jangan lupan gan..

Spoiler for penutup:
1 & 2 kombinasi yg perfect emoticon-Big Grin
ane udah lama nggak maen GTA-SA
dulu pernah hapal tuh cheatemoticon-Ngakak
cukup HESOYAM emoticon-Malu (S)
Hesoyam gan CHEAT GTA Apa yang agan inginkan dalam kehidupan???
San andreas gan emoticon-Ngakak
cheatt hesoyam bleh.. kalo banyak uang semua bisa terjadi bleh, biarkan uang yg berbicara emoticon-Cool
Berhubung ane ga bs nyetir, ane mau VQIMAHA deh biar jago nyetir apa aj emoticon-Toast
GESUNDHEIT
Szcmawo aja gan cobain deh gan emoticon-Ngakak
HESOYAM gan emoticon-Cool
cukup hesoyam


emoticon-Cool
cheat pesawat jet
semuanya aja dahemoticon-Big Grin
Hesoyam gan armor+ duit emoticon-Ngakak
cheat senjata aja Gan emoticon-Cool
Ndak minat btw CHEAT GTA Apa yang agan inginkan dalam kehidupan???
Jelas cit uang
cheat money dan health
immortal dah
emoticon-Cool
Kalo ane tabrak meledak biar kalo ada pakpol yg ga beres dijalan langsung ane senggol emoticon-Cool