alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e36e459e7404510f8b4571/cara-ini-mungkin-bisa-buat-karaokean-di-android-tanpa-aplikasi-apapun
cara ini mungkin bisa buat karaokean di android tanpa aplikasi apapun!!
cara ini mungkin bisa buat karaokean di android tanpa aplikasi apapun!!



Spoiler for introducing:



Agan tau gak cara bikin lirik di pemutar musik bawaan agan???
ini,ane share ke agan caranya..emoticon-Salaman

Spoiler for Step:




nah,bagi agan yang masih blom ngerti,bisa komeng ane...
ane terbuka kokemoticon-Salaman




Spoiler for For agan semua:


Spoiler for Perhatian!!!:
Maaf itu hp khusus merk tertentu atau OS tertentu gitu??
OS android keatas gan
Pake Musixmatch aja gan ga ribet emoticon-Cool
wah keren nih gan. patut dicoba emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By nadyaaf
Pake Musixmatch aja gan ga ribet emoticon-Cool


Ane pake poweramp, ambil plugin lirik via musixmatch.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By must69


Ane pake poweramp, ambil plugin lirik via musixmatch.. emoticon-Big Grin


ane juga, tapi suka error emoticon-Cape d...
hasil akhirnya ternyata memuaskan ya gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Ntar coba ah emoticon-Cool emoticon-Cool
Eh buset, bisa ngikutin gt ya lyricnya.
Keren. . .keren
Quote:Original Posted By nadyaaf
Pake Musixmatch aja gan ga ribet emoticon-Cool



musixmatch online broh
ane mah udah apal gan liriknya emoticon-Cool
bisa dicoba gan emoticon-Cool
Ane pake aplikasi lain gan otomatis nyari sendiri liriknya , kebanyakan buat lagu2 luar sih btw emoticon-Hammer (S)
wahhh mantep inii gan patut dicoba emoticon-Shakehand2
Agan terbuka ane tertutup emoticon-Malu
ts iklannya Oppo nih emoticon-Sundul Up
coba dulu bray emoticon-Ngacir2


cara ini mungkin bisa buat karaokean di android tanpa aplikasi apapun!!
cara ini mungkin bisa buat karaokean di android tanpa aplikasi apapun!!
joox juga ada liriknya gan. cuman kadang ada lagu yang ga ada
wah ane udah tau
emoticon-Shakehand2
×