alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3560631e2e6655b8b4569/seminar-dream-of-fredom-ricuh
Seminar Dream Of Fredom Ricuh
Seminar Dream Of Fredom Ricuh
Seminar Dream Of Fredom (D4F) yang diselenggarakan di Hotel Kartika, Pontianak Jumat malam (11/3/2016) sekitar pukul 21.30 Wib, ricuh. Pasalnya, seorang peserta seminar masuk meneriaki Onwer yang dipimpin Firli Mutaqien. Dimana kericuhan berawal ketika Mutaqien menyampaikan pembahasan Dream Of Fredom.

Pada kegiatan seminar tersebut dihadiri ratusan anggota Dream Of Fredom (D4F). Tiba-tiba salah satu orang anggota Dream Of Fredom yang masuk mengucapkan kalimat “Penipu” sambil berjalan menghampiri Onwer.

Kericuhan pun tak terelakan, bahkan sempat terjadi keributan. Beberapa anggota yang tergabung di anggota Dream Of Fredom mengamuk. Pihak keamanan langsung melakukan pengamanan dari amukan massa. Sementara Onwer dan Panitia lari menyelamatkan diri di lokasi seminar.
Seminar Dream Of Fredom Ricuh
Terlihat Onwer diamankan oleh pihak Petugas Keamanan, guna untuk menghindari amukan massa
Kepada wartawan Topik salah satu warga Pontianak Timur mengatakan, saya selaku anggota D4F yang bergabung dengan bisnis ini tidak merasa dirugikan. ” Kita hanya mempertanyakan bahwa intinya tidak sesuai dengan sistem, dari awal dikasih bonus pasif 1 % perhari. Sedangkan bonus aktif pakai indek sejak awal sesuai porsi dari member lagi ramai saya dapat 1,2 %, ternyata semakin lama terus menurun,”imbuh Topik kesal. / Hendry Wjs

Seminar Dream Of Fredom Ricuh

http://postkotapontianak.com/metropo...=socialnetwork

waduh member udh ada yg kesal dengan owner d4f si fili mutaqien
Yg diberita cuman 1 orang yg bikin kacau tapi kenapa ownernya diamanin sekurity takut diamuk masa emoticon-Bingung (S)
Apa karena yg lain juga sebenernya lagi nahan² emosi pengen gebukin juga emoticon-Big Grin
Kumpulan orang tamak dan geblek.emoticon-Cape d...
Hati gini percaya money game.emoticon-Cape d...
member2 mulai terbangun dan terguncang~
pertamax kh

trnyata gagal.junk dlu d trit mlm
makan tuh 1% perhari
Ya ini dia

Orang begok yg mimpi ketinggian

Pas jatoh ya sakit banget, akhirnya ngamuk2

Kalo mau duit banyak tuh inves di tempat yg pasti2, misalnya pasar modal, perbankan, dsb

Atau buka usaha sendiri
Kumpulan orang GOBLOG dan serakah
Hari gini masih percaya ginian emoticon-Hammer (S)
Mutilasi, panggang aja itu owner&senior yg ajak masuk terus di nikmati rame2...
Jadi pasukan orange DKI aja kalo mau dapet duit.

Daripada ngarepiin duit gituan
Mau saling bunuh biarin ajalah
mau untung gede malah buntung
logika dipakai
lo yg goblog2 seneng MLM mikir 1hal ini.lo dah pengaruhin byk org dgn iming2 yg gk jelas.kl ampe lo sendiri gagal.lo bakal dicaci disumpah serapah ama kluarga member.sial2nya bisa aj ente di santet. lo bayangin disumpah2 ama sekeluarga anggota yg lo.rekrut.gk panen sumpah tuh tiap ari.bisa2 sumpahnya terjado semua gmn emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By victim.of.gip99
Kumpulan orang GOBLOG dan serakah



bener.ane benci bisnis uang gitu.bank aj gk kasi bunga segitu.bisa2nya bisnis uang kasi gitu. serakah bgt emoticon-Ngakak
mungkin tuh member dapetnya mimpi buruk bukan mimpi indah spt jualannya d4f
Dah 2016 kok ga dapat hidayah juga nih member2 d4fuck
Yang ikut manigem orang goblok n serakah
mana tuh yg awal bela belain d4f yg katanya 'mand4f'? emoticon-Ngakak
dulu dinasehati ngeyel.
sekarang satu satu buntung dah. rasain kena tipu wkakakkaa
masih ada aja nih MLM...emoticon-Blue Guy Bata (L)