alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e352c21a997507738b4567/ask-memory-card-protected
[ask] memory card protected
Selamat pagi agan dan aganwati :-)

Ane mau nanya, siapa tau ada yg bisa dan mau bantu...
Memory card ane lg bermasalah, gak bisa diformat, gak bisa ditambah file dan file didalamnya gak bisa dihapus...
Cara perbaikinya gimana y?
Memory cardnya merk v***gen yg katanya garansi seumur hidup dan tahan direbus...
Terimakasih untuk yg bersedia membantu...

Mungkin ada yg mau bilang kalo ane salah kamar atau apalah itu namanya,, tp yg ane tau forum ini yg paling rame, makanya ane post disini...
Bensin
Kartunya rusak karna ente jelek gan
Ane juga punya mmc yg kek gitu gan..
Dapet waktu beli hengpon bekas..
Include mmc tp trnyata ter lock,kalo di properties yg terbaca cuman 8MB..mana ada mmc kapasitasnya cuman 8MB?
searcing ke google ada bnyk caranya cobain satu2, jika msih error mngkin memang udah wktunya ganti. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By powerpunk
Ane juga punya mmc yg kek gitu gan..
Dapet waktu beli hengpon bekas..
Include mmc tp trnyata ter lock,kalo di properties yg terbaca cuman 8MB..mana ada mmc kapasitasnya cuman 8MB?


Ane belinya sama hengpong baru gan, 16GB... blum setahun make udah "sesuatu"
Quote:Original Posted By Tukang.sate
searcing ke google ada bnyk caranya cobain satu2, jika msih error mngkin memang udah wktunya ganti. emoticon-Sorry


Udah ane tanyain ke mbah google, dan beberapa tutorial udah ane coba, tp ttp aja gak bisa....
coba search di google gan.ane gak tau kalo soal gitu gitu.sorry ya,mungkin bawah ane tau nih emoticon-Cool
Buang aja gan... Udah nggak bisa dibenerin tuh.
Same gan kasusnya, Ane juga pernah nyobain tutorial dr si mbah gugel tp teteep kaga bisa terbaca mmc ane.. Akhirnya ane bli baru mmc lg.. Gt saza
coba format pake aplikasi "HP usb format.exe" kali aja bisa,,
Bawah ane mungkin tau emoticon-Embarrassment
bawa ke service centernye
Quote:Original Posted By bengsky
Bawah ane mungkin tau emoticon-Embarrassment


ane kagak tahu, juga bray.
rusak beli lagi.....

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By asep.phw
Buang aja gan... Udah nggak bisa dibenerin tuh.


Isinya gak bisa dicopy, banyak file penting....
Quote:Original Posted By willy90
coba format pake aplikasi "HP usb format.exe" kali aja bisa,,


Udah pernah,, prosesnya gak mau berhenti, jalaaaaaaaannnn terus....
LemBiru bleh, Lempar Beli Baru emoticon-Cool
liat lempengan kuningannya, masih bagus nggak?
ane juga nggak tau bray,
dulu ane juga ngalamin, micro sd cuma bisa dibuka di satu hp doang gara gara diprotected juga
hpnya rusak, data di micro sd nggak bisa dibuka dehemoticon-Cape d...

page one gembokedemoticon-Cool
[ask] memory card protected