alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e352addac13ec0668b4567/surat-terbuka-buat-indosat-im3-oorodeo-4g
Surat Terbuka Buat Indosat Im3 oorodeo 4G
Langsung aja nih Gan and sis
Maaf sebelumnya kalau trit ini mgkn ada yg bilang Blackcampaign, tapi ini asli opini pribadi ane...

Brosis, Sekarang ini kan jamannya 4G dimana koneksi internet makin cepet dan praktis. Sebagaimana kita ketahui koneksi 4G dikenal tercepat disaat ini. Cuma yang bikin ane kesel kenapa perusahaan gede sekelas Indosat Oorodeo IM3 utk urusan koneksi paraaaah banget? gak cuma sejak 4g, jaman 3G aja koneksinya fakir banget. Setelah lama ane bersabar tapiiiii setelah pindah ke 4G kenapa sinyal Im3 makin gak keruan?, kadang sinyal ngeblank begitu aja, kudu di reset on-off setingan koneksi di smartphone.

Kalau pagi lumayan stabil, tapi kalau udah mulai masuk di jam2 kerja koneksi Im3 amit2 dah bikin ane naik darah..!

Surat Terbuka Buat Indosat Im3 oorodeo 4G

ane paham betul kalau jam kerja itu sibuk dan koneksi jadi lambat. TAPI, Jangankan utk dapet ngerasain lambat koneksi,, dapet sinyal tulisan 3G sampai HSDPA aja udah bagus..! sinyal ogah2an muncul! .

Ane juga sadar mgkn karena faktor cover area, tapi please deeeh ane yg terang2 tinggal di daerah jakarta selatan dmn gedung paling tinggi 3 lantai dan daerah ane daerah pemukiman padat, tepatnya di belakang itc fatmawati- kby baru, tapi sampai saat ini gak merasakan nyamannya ngenet sama im3.

Hp dah support LTE, Xperia C5 dual sim

Ane biasa paket bulanan Superinternet
Quota makin pelit
Harga selangit..koneksi di jepitt...


Paket Im3 krg udah mahaaal banget, tapi di dukung dg sinyalnya juga buruk! padahal ane juga udah upgrade kartunya juga.

tolong segera perbaiki dong, sementara ane kasih bintang 1 aja dulu buat ente im3!

buat updated
Terus ane harus ngapain gan emoticon-Mewek
dengan alasan yang sama pasti gan kalau hubungi CS, sedang ada pemeliharaan jaringan.. hmmm jaringan di pelihara mulu.. ke penjual juga ada dampaknya gan.. menu penjualan paket yang sering akhir2 ini ga bisa diakses.. ujung2nya pembeli dan penjual dapet kentangemoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By exinious
Terus ane harus ngapain gan emoticon-Mewek


gak urus ente gan! nte gak baca judul dulu yet!!! tidur dulu sono biar fresh fikiran ete.. jg ngalong mulu..emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By semuadiriku


gak urus ente gan! nte gak baca judul dulu yet!!! tidur dulu sono biar fresh fikiran ete.. jg ngalong mulu..emoticon-Mad (S)


emoticon-fuck
Quote:Original Posted By ecad31
dengan alasan yang sama pasti gan kalau hubungi CS, sedang ada pemeliharaan jaringan.. hmmm jaringan di pelihara mulu.. ke penjual juga ada dampaknya gan.. menu penjualan paket yang sering akhir2 ini ga bisa diakses.. ujung2nya pembeli dan penjual dapet kentangemoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


setubuh ane gan, udah jadi rahasia umum Cs itu kerjanya cuma jadi bemper doang gak pernah bisa kasih solusi, kita sbg end user selalu kebagian apesss, padahal kita kasih kehidupan buat mereka.. :capedeh
TS nya mabok lem?
Salah kamar tong.
Bener gan, gak stabil banget isat 4G nya.
Quote:Original Posted By erzu
TS nya mabok lem?
Salah kamar tong.


ane ogah masuk kamar ente, isinya sampah semua dan berserakkan tissu bekas ngelap peju2 ente emoticon-DP
Quote:Original Posted By musuh.sahabat
Bener gan, gak stabil banget isat 4G nya.


emoticon-Angkat Beer
Guoblog.
Quote:Original Posted By erzu
Guoblog.


emoticon-fuck emoticon-Cool
4L4y
Mewekan
emoticon-Ngakak
makanya pake nokia aja gan emoticon-Ngakak
daerah ente aja kali rusak gan.di tempat ane aja di gunung,pake ooredoo lancar lancar aja koneksi nya emoticon-Cool
Udah kesel ane sama op yg 1 ini.. 3 tahun yg lalu udah ane tinggal.. husss..
nama nya juga im3
signal terganggun gedung-gedung tinggi, + lalulintas data nyang begitu membludak.


Mangkanye lemot gitu
Idemsama atas ane