alexa-tracking

Inilah Sepak Terjang Tokoh Game Legendaris Super Mario Selama 30 Tahun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e345165c77980c478b4567/inilah-sepak-terjang-tokoh-game-legendaris-super-mario-selama-30-tahun
Inilah Sepak Terjang Tokoh Game Legendaris Super Mario Selama 30 Tahun
Inilah Sepak Terjang Tokoh Game Legendaris Super Mario Selama 30 Tahun

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Sumur: http://www.satujam.com
Game legend emoticon-Matabelo
game masa kecil nih emoticon-Jempol
wuih ane dulu sekali maen trs kalah trs ngambek trs udahan gan emoticon-Cool
kaga pernah menang maen ginian dulu emoticon-Hammer2
character game legend emoticon-Belo

umurnya lebih tua dari ane bree emoticon-Cool
thx infonya
ane malah belum pernah main game ini gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Berarti masa kecil kalian penuh dengan tantangan emoticon-Ngakak
waaaaah emoticon-Matabelo baru tau gan klo mario juga pertamanya jadi peran figuran, mana antagonis lagi. dah kaya artis artis aja ya
Ane sampe greget gan nanatin gamenya dulu saking susahnya emoticon-Betty
Ane cari di apple store ga ada Mario Broas yang originalemoticon-Sorry padahal biasanya game classic banyak tersedia..
Mario Luigi vroh..
Dulu jadi salah satu game favorit ane nih emoticon-Big Grin
game emak ane dulu ini mah waktu pinjem v-com ane kwwkkwemoticon-Wakaka
kolega ane nih emoticon-Cool
Game kenangan waktu pra sunat jaman dahulu kala emoticon-Big Grin
legenda banget tuh game emoticon-Cool
booking dulu gan, mumpung pekiwan emoticon-Cool

kalo ngepost thread sertakan sumbernya gan emoticon-Ngakak
www.satujam.com/sepak-terjang-tokoh-game-legendaris-super-mario-selama-30-tahun/
judul thread ente = judul article ini emoticon-Ngakak (S)
udah izin belum ama yg empunya artikelnya? emoticon-Ngakak (S)
game saiya jaman kecil cuman tetris bray.
laennya maen adu gambar, klereng ma maen yg laen bareng temen2.
×