alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e33a771a99751a6e8b4567/adarwis----balikin-lg-davina--lona--dimitri--drtommy-lu-lupa-kaskus-besar
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar karna kaskuser dan meraka

jangan lupa juga balikin lagi Fighter Club , barangkali Fighter Club Lebih santun dan berbobot ketimbang Dodol Club
namanya aja Debate Club tapi isinya alay semua rata2 , ga nemu lagi gw pemikir handal

Freedom Of Speech LU apus ? ah payah ! ah udah ah , gw males ngaskus ! lu aja juga males ngaskus ngaku aja deh ?

Hargai juga tuh Moderator , dengan lu respon itu cukup kok ! bukannya lu serahin ke officer !

loh kok gw ngatur2 founder ? bukan ngatur !!!!! gw ngingetin elu ! biar ni forum visitor nya ga turun !

lu menikmati akibat tapi lupa dg sebab ! , hahahay tapi gw yakin elu tu orang ga tegaan... udah ah makin lama makin ngawur gw ngetik


udah itu aja Petamaxx Gan !! ----- KALUAK -----
caperrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

itu sudah emoticon-Traveller
Setuju emoticon-Angkat Beer
biar ada org2 yg berpengaruh kyk dulu emoticon-Angkat Beer
hajar bleeehhhemoticon-army
Percuma genk dibalikin,kalo dari pribadinya udah gak niat ngaskus lagi emoticon-Nohope
sekalian mas gegep jangan lupa emoticon-Kiss:
Turnkan darwis...emoticon-I Love Indonesia

Jadikan hatabomba jad admin..emoticon-I Love Indonesia
Pler emoticon-fuck2
Davina emoticon-Mewek
terimakasih untuk masukan yang telah Anda berikan kepada kami, akan kami pertimbangkan untuk bahan evaluasi, terimakasih

vBoz
stuju bgt
kaskus skrng orientasinya udh bukan community lagi
davina for next admin
emoticon-Traveller
FC dan DC gak beda jauh

FC = Foolish Club
DC = Dork Club

mau sampai kapan terjebak masa lalu gan???
lu males ngaskus ga ada yang peduli
Hhhhmmmm sudah kuduga..emoticon-Ngakak (S)


regard's


pareman1806
pukimana baiknya jendral kidan jendral oidan tau yang terbaik buat kitak kitak emoticon-army
kaluak emoticon-Mewek
jangan lupa yang mulia tongol juga berjasa emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kaola.
jangan lupa yang mulia tongol juga berjasa emoticon-Matabelo
keren bgt lu bray! Asli keren! emoticon-thumbsup

kangen jaman dulu ye emoticon-linux2
Angkat Jambul Jadi Momod FJB !! Ane pastikan Kaskus akan bangkit lagi !