alexa-tracking

Di Twitter Kaesang Pangarep, Cucu Jokowi Dibuat di Luar Nikah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3334c5074103c658b4567/di-twitter-kaesang-pangarep-cucu-jokowi-dibuat-di-luar-nikah
Inspiratif 
Di Twitter Kaesang Pangarep, Cucu Jokowi Dibuat di Luar Nikah
Quote:


http://makassar.tribunnews.com/2016/...-di-luar-nikah

Laporan Tak Resmi Keluarga Presiden emoticon-Takut siap siap saja panasbung ini diangkut emoticon-Takut
anak ane 38 minggu keluar.
Di Twitter Kaesang Pangarep, Cucu Jokowi Dibuat di Luar Nikah

Sekalian diangkut tuh emoticon-Salaman emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug
KASKUS Ads
Wkwkekwk
Goreng teruussss
emoticon-Ngakak
like, why the fuck do people care about other people's life that's not directly related to them?

tipikal orang Indonesia, ikut campur + suka komentar hidup orang lain emoticon-Nohope
kandungan diatas 36 bulan normal kalau udah keluar
Quote:


Emang aneh orang sini, suka keras2 ngomongin orang lain, kalo dirinya sendiri baru disinggung dikit emosiannya juga paling keras.


*cough* dhani *cough*
Quote:


lah orang indonesia kan berjiwa sosial tinggi gan.....

pokoknya kita gak boleh ikut orang barat yang individualis dan tidak mengenal gotong royong....

Quote:


Bearti fix anak elu lahir di luar nikahan.
Quote:


kandungan manusia mana diatas 36 BULAN?
cuci muka dulu gan emoticon-Ngakak
Quote:


lah ane dah merit 2 taon waktu itu. fixed ente goblog. emoticon-Ngakak
Quote:


berarti salah ahok ente baru bisa punya anak setelah dua tahun emoticon-Salaman emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug
Quote:


lah elu yg cuci muka emoticon-Big Grin

36 bulan janin udah sempurna, posisi udah gak berubah.

kebiasaan lahir usia 39-41, tapi kalaupun usia 36 udah lahir itu NORMAL
Quote:


Yaiyalah, jelasnya anak elu lahir diluar nikahan, bisa lahir di RS, bidan, atau klinik. Pikir lagi kalimat ane.

emoticon-Ngakak
Quote:


lah jaman dulu blom ada nama ahok bray, jokuwi aja masih samar2 kedengerannya.
Quote:


yakin sudah cuci muka? dibaca ulang gan tulisan anda emoticon-Ngakak
Quote:


ane tak mau tau emoticon-Salaman harus tetap salah ahok emoticon-Salaman ini logika kaum kritis dan smart emoticon-Salaman emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug
Quote:


Kayak film benyamin samson betawi dong bos, 3 tahun dalam kandungan.
Quote:


ngeles aja si om. dah ah di ban ntarid ane quote orang mulu.
Quote:


awas ntar disuruh cuci muka gan emoticon-Ngakak