alexa-tracking

Sebuah Cerita Inspiratif dari CEO GOOGLE Sundar Pichai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e31f9414088d161c8b456a/sebuah-cerita-inspiratif-dari-ceo-google-sundar-pichai
icon-hot-thread
Sebuah Cerita Inspiratif dari CEO GOOGLE Sundar Pichai
Sebuah Cerita Inspiratif dari CEO GOOGLE Sundar Pichai

Semalem ane lagi buka path eh temen ane share cerita ini,
karena bagus dan bisa memotivasi agan-agan, ane buat nih dalam bentuk thread
Semoga bisa dinikmati dan bisa menjadi inspirasi gan.
emoticon-Cool

Sebuah Cerita Inspiratif dari CEO GOOGLE Sundar Pichai

Quote:



Quote:

Quote:




Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Hai emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Klik disini Buat ngasih cendol gan emoticon-Malu (S)

Sebuah Cerita Inspiratif dari CEO GOOGLE Sundar Pichai

Quote:


Bagikan thread ini ke orang-orang yang agan cintai agar menjadi pribadi yang lebih baik emoticon-Smilie


Quote:


emoticon-army emoticon-army emoticon-army

Komen Agan-agan yang keren:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
biasakan komeng sebelum baca Sebuah Cerita Inspiratif dari CEO GOOGLE Sundar Pichai
KASKUS Ads
woke gan meski inspiratif kalo ketemu kecoak tetep ane injek gan emoticon-Cool
wuih agan ularpiton buat thread lagi nih
pantes daritadi sibuk aja emoticon-Big Grin
mejeng di pejwan dulu emoticon-Cool
ini ngomongin ceo google apa kecoa sih gagal paham ane
btw mejeng pejwan
ane paham maksud ente bray emoticon-Big Grin
Ane ndak paham btw emoticon-Hammer (S)
Quote:


baca sampe kelar gan...
ibarat ke supermarket, udah ngambil ini-itu tapi ga bayar ya ga bakal bawa apa-apa emoticon-Big Grin
Ini kata CEO Google :

Orang yang BAHAGIA bukan karena semuanya berjalan dengan benar dalam kehidupannya..

Dia BAHAGIA karena sikapnya dalam menanggapi segala sesuatu di kehidupannya benar..!

Ini kata ane :
Peduli setan dgn prosesnya, yg penting hasil akhir yg menentukan..
Quote:


Quote:


ini maksud dari thread ane pada ngerti ga sih
kok jadi begini semua dah emoticon-Ngakak (S)
ane terinspirasi gan emoticon-2 Jempol ternyata kita hanya perlu merespon apapun dalam hidup ya gan,,
Quote:


Corry gan ndak ngerti ane emoticon-Malu
Quote:


ok agan ane udah ngerti
Quote:


Ngerti bray, ente lagi pura pura jadi kecoa kan..?
emoticon-Cape d...
sangat menginspirasi emoticon-Cool
Jangan menyalahkan masalahnya kalau kita tidak bisa, semua pasti ada jalannya emoticon-Cool
Salam super emoticon-Cool
Inspiratif gan emoticon-2 Jempol