alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e31f9414088d161c8b456a/sebuah-cerita-inspiratif-dari-ceo-google-sundar-pichai
icon-hot-thread
Sebuah Cerita Inspiratif dari CEO GOOGLE Sundar Pichai
Sebuah Cerita Inspiratif dari CEO GOOGLE Sundar Pichai

Semalem ane lagi buka path eh temen ane share cerita ini,
karena bagus dan bisa memotivasi agan-agan, ane buat nih dalam bentuk thread
Semoga bisa dinikmati dan bisa menjadi inspirasi gan.
emoticon-Cool

Sebuah Cerita Inspiratif dari CEO GOOGLE Sundar Pichai

Quote:Quote:Siapa sih Sundar Pichai ?
Sebuah Cerita Inspiratif dari CEO GOOGLE Sundar Pichai

Nah Gambar diatas ini adalah Sundar Pichai gan, doi sekarang ngejabat sebagai CEO Google dan mulai terkenal karna jabatannya tersebut. Doi lahir di Tamil Nadu, India pada tahun 1972. si Pichai ini dikenal oleh karyawan Google sebagai seseorang yang selalu berhasil merealisasikan rencana menjadi kenyataan.
Beberapa proyek dia yang sukses yakni browser Chrome dan Android
emoticon-Matabelo

Sundar Pichai memang dikenal sebagai orang yang ramah, cerdas, dan pekerja keras (Hampir sama kaya ane, cuma ane lebih tampan emoticon-army ).
Ada sebuah kisah inspiratif dari pidato oleh Sundar Pichai kepada anak buahnya–
emoticon-cystg



Quote:Cerita Pidatonya nih gan
Spoiler for :


Quote:Quote:Kesimpulan
Spoiler for :




Quote:Quote:Apa hikmah dibalik kisah inspiratif dari pidato ini?
Spoiler for :


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Hai emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Klik disini Buat ngasih cendol gan emoticon-Malu (S)

Sebuah Cerita Inspiratif dari CEO GOOGLE Sundar Pichai

Quote: Sumber dapet dari path temen ane gan, katanya doi juga dapet dari orang yang motivasiin dirinya

Bagikan thread ini ke orang-orang yang agan cintai agar menjadi pribadi yang lebih baik emoticon-Smilie


Quote:HOT THREAD Ane Lainnya:

Orang-orang yang Sukses Tanpa Modal

Hati - Hati Terhadap Lagu Yang Kita Dengarkan..!!

12 Tahun Traveling Sampai Punya 4 Anak!

Pertandingan TENIS MEJA paling KOCAK gan :D

13 Poster Film Populer yang Klise ABIIIIIISSSS

Cara Cerdas Menjaga Kamera Waktu Jalan-Jalan

MANFAAT MEMBELI PRODUK BUATAN LOKAL

Ombak Ombak besar dari penjuru dunia

Ini pinguin tiap tahun berkunjung ke nelayan yang selamatkan dirinya gan


emoticon-army emoticon-army emoticon-army

Komen Agan-agan yang keren:

Quote:Original Posted By peph
Mantap banget om sangat inspiratif ceritanya

intinya semua masalah semua persoalan hidup tergantung pandangan masing2 individu yah
emoticon-Recommended Seller

keren nih ceritanya apabila masing masing individu bisa mengaplikasikannya, ga ada lagi yg namanya ngeluh, gengsi, dsb.
ga masalah ga punya duit, ga masalah ga punya mobil kece, yang penting bisaa memberikan yg terbaik buat orang. Dan menjadi individu yg bermanfaat bagi kemaslahatan orang banyak
emoticon-Cool



Yang penting tamvan

gue emang tamvan

emoticon-Cool

Quote:Original Posted By ella13
intinya semua masalah ada solusinya tergantung kitanya mau mencari solusinya atau hanya menyalahkan keadaan


Quote:Original Posted By ardhyyuliawanns
Ane suka langsung sama to the pointnya:
Orang yang BAHAGIA bukan karena semuanya
berjalan dengan benar dalam kehidupannya..
Dia BAHAGIA karena sikapnya dalam menanggapi
segala sesuatu di kehidupannya benar..!

Hal yang tidak sesuai dengan harapan : timbul masalah
Kalau kita dapat merespon segala sesuatu dengan benar, so pasti kita bisa tetep tenang meskipun bertemu dengan sesuaty yg tidak sesuai harapan.


Quote:Original Posted By kang.buhun

Mantap, intinya kita ga bisa menyalahkan sumber masalah, atau bahka masalah itu sendiri..
Tapi kita sendiri yang harus menanggapinya dengan benar..

Ajiipp, akang termotivasi banget emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By bali86
Yang ane tangkap: setiap dari kita pasti punya masalah, tinggal bagaimana cara kita menghadapinya, apakah dengan tampang panik dan koar-koar ke orang lain kalau kita punya masalah? Atau tenangin pikiran sesaat, cari akar permasalahannya, lalu hadapi.

Setiap masalah pasti ada solusinya, PASTI.



Quote:Original Posted By teryy2ki
masalah yang rumit ternyata bukan dari pihak luar, tapi kemampuan dan cara kita menyelesaikannya yang membuat masalah itu semakin rumit. karena semua orang punya masalah. oke fine.


Quote:Original Posted By anasvandetta
Keren gan ceritanya, seandainya manusia bisa mencontoh pelayan tadi, mngkin gada lgi kita dnger kata ngeluh, cape, menyerah, dsb. Krna stiap masalah bisa diatasi dengan respon yg positif, masalah ttap akan ada, udh meninggal pun kita ttap ada masalah atas prtanggungjawabn prbuatan kita di dunia, intinya selama kita ud lahir di bumi ini kita ga akan bisa lari dri masalah, yg bisa kita lakukan adalah mengalahkan masalah trsebut.


Quote:Original Posted By requillatoya
Yah sebelumnya makasih gan udah buat thread nih super cool eh biasa aja nding emoticon-Wow wkwkwkw tapi pesen pidato dari bpk Google emang manteb, mungkin dari masalah yang kita hadapi salah satu nya sikap kita lah yang harus menanggapi dan menyelesaikan masalah walaupun sepanik maupun sedarurat apapun masalah itu, dan ane tambahin gan "melihat masalah jangan dari sudut pandang itu saja melainkan sudut pandang lain, jika kita mau cari cendol dari arah utara tapi sangat tidak memungkinkan dan bahaya , tapi tenang masih ada 7 arah mata angin lain yang siap kita coba , " sekian makasih akakaka SR turun yak
biasakan komeng sebelum baca Sebuah Cerita Inspiratif dari CEO GOOGLE Sundar Pichai
woke gan meski inspiratif kalo ketemu kecoak tetep ane injek gan emoticon-Cool
wuih agan ularpiton buat thread lagi nih
pantes daritadi sibuk aja emoticon-Big Grin
mejeng di pejwan dulu emoticon-Cool
ini ngomongin ceo google apa kecoa sih gagal paham ane
btw mejeng pejwan
ane paham maksud ente bray emoticon-Big Grin
Ane ndak paham btw emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By anto2112
ini ngomongin ceo google apa kecoa sih gagal paham ane
btw mejeng pejwan


baca sampe kelar gan...
ibarat ke supermarket, udah ngambil ini-itu tapi ga bayar ya ga bakal bawa apa-apa emoticon-Big Grin
Ini kata CEO Google :

Orang yang BAHAGIA bukan karena semuanya berjalan dengan benar dalam kehidupannya..

Dia BAHAGIA karena sikapnya dalam menanggapi segala sesuatu di kehidupannya benar..!

Ini kata ane :
Peduli setan dgn prosesnya, yg penting hasil akhir yg menentukan..
Quote:Original Posted By mr.otong9
Ane ndak paham btw emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Ini kata CEO Google :

Orang yang BAHAGIA bukan karena semuanya berjalan dengan benar dalam kehidupannya..

Dia BAHAGIA karena sikapnya dalam menanggapi segala sesuatu di kehidupannya benar..!

Ini kata ane :
Peduli setan dgn prosesnya, yg penting hasil akhir yg menentukan..


ini maksud dari thread ane pada ngerti ga sih
kok jadi begini semua dah emoticon-Ngakak (S)
ane terinspirasi gan emoticon-2 Jempol ternyata kita hanya perlu merespon apapun dalam hidup ya gan,,
Quote:Original Posted By ularpiton




ini maksud dari thread ane pada ngerti ga sih
kok jadi begini semua dah emoticon-Ngakak (S)


Corry gan ndak ngerti ane emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ularpiton




ini maksud dari thread ane pada ngerti ga sih
kok jadi begini semua dah emoticon-Ngakak (S)


ok agan ane udah ngerti
Quote:Original Posted By ularpiton




ini maksud dari thread ane pada ngerti ga sih
kok jadi begini semua dah emoticon-Ngakak (S)


Ngerti bray, ente lagi pura pura jadi kecoa kan..?
emoticon-Cape d...
sangat menginspirasi emoticon-Cool
Jangan menyalahkan masalahnya kalau kita tidak bisa, semua pasti ada jalannya emoticon-Cool
Salam super emoticon-Cool
Inspiratif gan emoticon-2 Jempol