alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e30a6456e6aff5108b4567/pt-aneka-tambang-antam-tbk-2016
PT. Aneka Tambang (ANTAM) Tbk 2016
PT ANTAM (Persero) Tbk (ANTAM), perusahaan berbasis sumber daya mineral terkemuka milik negara yang tercatat di Bursa Efek Indonesia (BEI) dan Australian Securities Exchange (ASX) dengan komoditas utama nikel, emas, perak, batubara, alumina dan jasa pengolahan dan pemurnian logam mulia, memberikan kesempatan kepada Anda yang memiliki kualifikasi, dedikasi, motivasi dan integritas tinggi untuk bergabung dengan formasi dan kualifikasi sebagai berikut:

A.Untuk pelamar Berijazah S1, S2,D3,SMA / SMK:
1. Teknik Mesin
2. Teknik Industri
3. Teknik Sipil
4. Teknik Elektro Arus Kuat
5. Teknik Perminyakan
6. Manajemen Keuangan
7. Akuntansi
8. Statistika
9. Hukum
B.Untuk Pelamar Berijazah S1, S2,D3,SMA / SMK:
1. Ketatalaksanaan Angkutan Laut dan Kepelabuhan (KALK)
2. Teknik Mesin
3. Teknik Elektro
C.Persyaratan Para Pelamar Kerja:
1. Pria/Wanita (Warga Negara Indonesia).
2. Sehat Jasmani & Rohani.
3. Tidak Menjadi Anggota / Pengurus Partai Politik(ParPoL)
4. Aktif berorganisasi dan bersedia ditempatkan diseluruh wilayah operasi PT Pertamina (Persero).
5. Surat Keterangan Berbadan Sehat (SKBS)
6. Surat Keterangan Catatan Kelakuan dari Kepolisian (SKCK)
E. PersyaratanDokumen / Berkas :
1. Fotocopy KTP (terbaru).
2. Surat Lamaran Lengkap.
3. CV (terbaru & sertakan No. Telp yg bisa kami hubungi).
4. Foto 4×6 berwarna (2 lembar).
5. Foto copy Ijazah dan Transkrip nilai.

Informasi Terkait Proses Rekrutmen PT ANTAM :
• Pada setiap tahap seleksi berlaku sistem gugur. Hanya kandidat terbaik dan memenuhi persyaratan yang berhak mengikuti tahap seleksi berikutnya.
• Bagi pelamar yang memenuhi / lolos persyaratan administrasi akan segera diberitahu melalui EMAIL.
• Keputusan hasil seleksi bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
• Tidak ada surat menyurat dengan Penyelenggara selama proses rekrutmen & seleksi
• Biaya transportasi dan akomodasi dari dan ke tempat seleksi menjadi tanggung jawab peserta sepenuhnya.
• Pelamar dihimbau untuk mengabaikan pihak-pihak yang menjanjikan dapat membantu kelulusan dalam proses seleksi ini..
1. Sehubungan dengan maraknya penipuan terkait rekrutmen yang mengatasnamakan PT ANTAM (Persero) Tbk (ANTAM), dapat kami informasikan bahwa ANTAM tidak memungut biaya pendaftaran. PT.ANTAM juga bekerja sama dengan biro perjalanan untuk pengurusan transportasi dan akomodasi. Berkas Lamaran Pelamar dapat di kirim ke-email:Email: (recruit.antam@asia.com)
PT. Aneka Tambang (ANTAM) Tbk 2016
masa sih gan. di web resminya lagi ngga ada lowongan katanya emoticon-Bingung (S)
http://www.antam.com/index.php?optio...381&Itemid=177
agak aneh aja perusahaan pemerintah buat lowongan di kaskus,pake id HRD antam lagi
kalo emang ada lowongan pasti di web nya lah,secara pasti orang2 yg cari lowongan nya bukan perus yg cari karyawan.. be smart CMIIW