alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e307d114088df71b8b456a/kalo-tiba2-cuek-dan-ninggalin
Kalo tiba2 cuek dan ninggalin........
Halo agan agan, makasih sudah view dan kalo berbaik hati mungkin bisa kasi masukann
emoticon-Salam Kenal emoticon-Blue Guy Peace

mau bagi bagi cerita nih ane. ada cewe namanya A. dia kenalan sama cowo, panggil aja si B. kenalan pdkt dan lain lain, mereka makin deket dan udah saling tau perasaan masing2

nah tiba tiba pas lagi deket itu, si A ada masalah gitu gan, personal problem yang buat si A lumayan depresi dan emosian. dan dia sempet ngambekin si B ini si A juga langsung minta maaf. emoticon-Mewek tapi habis itu si B tiba2 berubah, makin jarang bales chat dan nggak ngabarin. sampe sampe si A didiemin terus sampe akhirnya si A mutusin buat ngmg sm si B, si B tetep ngga bilang apa apa, ngga kasi penjelasan juga.

pertanyaannya, si A nya kah yg salah atau ??
Jangan mengeneralisir semua cowok seperti itu,,,
Si A lagi ada maslah pribadi dan ngambekan sama si B kemudian minta maaf,,,

Analisanya sebagai berikut:
1. Si B merasa ilfil sama si A
2. Si B dinilai belum bisa menerima sikap si A saat lagi ngambekan (gak cocok bila pacaran dgn si A)
3. Si A dan Si B perlu intropeksi diri masing~masing

Kalau emg jodoh takkan lari gunung dikejar sis emoticon-Smilie
×