alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3062a902cfe2a618b4567/display-has-stopped-responding-and-recovered-windows-10-intel-hd-graphic
Display has stopped responding and recovered windows 10 intel hd graphic
ane kan awalnya windows 8 upgrade ke windows 10 abis di upgrade ane sering banget dapet display has stoped, ane udah googleing, ane udah coba ngikutin tapi tetep aja sering kaya gitu, ada 2 cara yang ane belum coba gan soalnya takut, yang satu yang pake H_Key gitu dan yang satu lagi update intel HD, saya cari updatenya udah di donlot tapi pas di instal nolak terus, Helppp gannnn, takutnya malah rusak nantinya emoticon-Frown
Coba ikutin yang pakek teknik HKEY itu. Mungkin registrynya eror atau ada komponen registry hilang.
update via apa? coba via Windows Update
-install driver dari official VGA nya gan, ane pernah ngalami hal yang sama dan solved setelah di upgrade driver VGA nya.
senasib gan..
menurut gw emang intel HD first gen sama intel di tabel nya udah di hapus.
dan driver official di intel mentok sampe 8.1 untung untungan windows ngasih drivernya via win update
Quote:Original Posted By alonedontcry
ane kan awalnya windows 8 upgrade ke windows 10 abis di upgrade ane sering banget dapet display has stoped, ane udah googleing, ane udah coba ngikutin tapi tetep aja sering kaya gitu, ada 2 cara yang ane belum coba gan soalnya takut, yang satu yang pake H_Key gitu dan yang satu lagi update intel HD, saya cari updatenya udah di donlot tapi pas di instal nolak terus, Helppp gannnn, takutnya malah rusak nantinya emoticon-Frown


sama gan ane juga, yang ganti registry ga usah dicoba, ane udah coba sama aja. muncul lagi error nya. klo ane kemaren nyoba disable semua start up process di windows dan hasil nya si error ga muncul tuh. ane masih ngetest nih, klo error nya ga muncul lagi, ane tar update n kasih tau hasil nya. btw agan pake PC atau LAPTOP? trus pake SSD atau HDD?

Quote:Original Posted By ISMS
-install driver dari official VGA nya gan, ane pernah ngalami hal yang sama dan solved setelah di upgrade driver VGA nya.


punya ane setelah di update pun sama aja gan... sering nya muncul error klo ane pake buat buka software photo editing atau maen mini games