alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e304b6de2cf2a0728b456a/hati-hati-penipuan-kaskus-id-clash-of-clan
hati hati penipuan kaskus. id clash of clan
Diketuk oleh rasa solidaritas, ane beranikan diri create thread ttg penipuan coc

kejadian waktu itu jam setengah 9 ada org bernama budi setyawan aka id kaskus freedom123 add bbm ane
dia menawar id coc ane pertama 4jt
tp ane meminta 5.5
terus dia menaikkan menjadi 4.5
tp ane masih belum mau
dia dia blg skip
kalo masi mau jual 4.5 silakan hub ane
dalam pikiram gw okelah ini buyer nawar seperti serius
tp ane blg ga kalo ga 5.5
selang bberapa hari karena kebanyakan yg nawar ga serius ane memberanikan diri offer kepada agan freedom123 ini
dan dia menjanjikan ane jam 4 sore transaksi
dikarenakan udah jam 5 sore ane bbm dia jd ga gan beli id coc nya
dia blg oke tunggu sebentar
selang beberapa lama dia chat ane suruh cek pm
munculah di inbox ane ttg penawaran dari agan budi ini sebesar 3.6 jt ( karena ane mengaku sudah di tawar oleh agan di makasar sebesar 3.5 ) dan dia membaca thread ane kalo ad yg lebih besar dari 3.5 jt ane lepas langsung
eh dia beneran dia nawar 3.6
ane maunya 4 .5
terus turun lg 4
dia malah ngmng dagang yg konsisten donk gan !
disini ane mikir wah ini org niat beli id ane
nawar sejadi jadinya soalnya
skip setelah dia membuat nego di fjb muncul di inbox peringatan dari kaskus

terus ane klik ok
terus munculah invoice
disini kelemahan org yg belum pernah memakai brankas di uji
dia mengaku sudah transfer
tp seingat ane dl baca baca di kaskus, bukti kalo org transfer icon RP berubah dari warna merah ke warna hijau
nah agan ini ngotot ane uda transfer
mana email pass
mau nipu ya dll
ane cuman blg maaf sebentar ane cek di komp
ane searching tata cara brankas
ane jg meminta maaf tunggu sebentar ane cari tau arti invoice

dia chat hey mau nipu ya
ping ane
telepon bbm ane
di sini trick psikologis kita dimainin gan sama penipu ini
karena kita takut dikira nipu dia
ane sempet kena memberikan username email gmail gw
tp pass ane hold ( padahal sudah ane ketik di bbm password gw tinggal tekan enter maka ilang sudah id coc gw )

tp ane tetep blg ke dia. bntr gan ane nanya temen
nah si agan makasar ( yg akhirnya cod beli id gw ) temen ane ini yg ngeyakin gw klo ini penipuan
hati2 jgn kasi email pass katanya
gw blg sudah kasi alamat email
dia suruh pake 2 step verificafion di gmail
alhamdulilah aman.
Sembari ane nunggu chat dr temen ane ini, ane malah main DOTA gan emoticon-Ngakak (S)

setelah akun aman
dia chat ane refund ya. jadi gak ini. dia tetep mempermainkan psikologis kita gan yg di imingi2 duit
kata2 kasar keluar semua
sampe ane geleng2 kepala
ane cuman blg maaf maaf terus
ane ngmng ane gaptek, dah tua otak lemot dll ane ngalah gan di maki maki dia
karena ane emang ga tau sistem brankas

dikata kalo dpt mangsa tobat ya dll.
ane jawabin seumur umur ane ga pernah nipu
dia jawab iya ga pernah nipu tp mau nipu
disini ane gedek
wong rekber nipu gmana sih
trus dia blg lg jadi ga nih. refund beneran ya
ak jawab maaf
dia jawab oke fix ane refound skrg ditunggu reputasi merah sama comment negatif di lapakmu
ane jawab maaf gan
dia jawab maaf apalg
seolah2 dia itu kesel kena penipu ( padahal gw yg mau dikadalin dia )

terus dia bbm lg kalo mau dc ya dc aja ( DELETE CONTACT )
Ane ga urusin
eh dia ngedelete sendiri
tp ane sempet ss chat bbm ni penipu

intinya : ini penipu sabar bgt. nawar dl sampe ditinggal berhari hari karena ga sesuai harga dia
dia main psikologis kita sebagai seller
seolah olah dia beneran mau beli
dia jg ngaku mau dijual lg ke website playerup.com
malah pertama chat dia itu baik bgt
ane nanya2 emang pembayaran itu bule gmana
sama lewat rekber katanya
pake paypall dan apa gt ane lupa
sampe dia ngmng tu kan ane buka rahasia
seolah olah dia itu polos
padahal dia nyusun rencana sejahat ini

salut sama ni penipu jaring mangsanya hebat
sabar bgt cara mainnya

akhir kata hati2 gan transaksi online di mana aja bukan hanya kaskus
tepat cermat
jgn gegabah

note : thx to agan Rian Firman yg rela cod sama sodara ku di circle K makasar
uang masuk dengan aman 3.6jt.
hati hati penipuan kaskus. id clash of clan

hati hati penipuan kaskus. id clash of clan

hati hati penipuan kaskus. id clash of clan

hati hati penipuan kaskus. id clash of clan

hati hati penipuan kaskus. id clash of clan

hati hati penipuan kaskus. id clash of clan

hati hati penipuan kaskus. id clash of clan

hati hati penipuan kaskus. id clash of clan

hati hati penipuan kaskus. id clash of clan

sorry gan berantakan lewat hp
intinya ak ingin sharing
kasian yg main bertahun tahun tp kena penipuan hack
ane sendiri 3 tahun main
Coc http://kask.us/icNge #FJBKaskus via @FJBKASKUSID

link lapak ane
disitu jg ane ngejelasin
Wah ngeri emang gan sekarang banyak penipuan, ini termasuk penipu yang cukup cerdas menurut ane tapi ane salut ma ente gan cari info dulu gak langsung percaya.

Ane kebetulan seller n pembeli ane pun bberapa pake brankas dan emang bener seperti ente bilang. Ada proses verifikasi kaskus gt klo pembayaran blm dilakukan mungkin gunanya officer ngecek dulu kali konfirmasi pembayarannya si pembeli ini bener apa bodong.

Tengkyu infonya ane sebagai seller kudu waspada.