alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e2f9c298e31bce408b4567/hiiilang-suuudah
Hiiilang suuudah !
Info gan,
Ane blm lama ini kehilangn handphone di commuterline arah bogor-jatinegara, ane akui si sebagian karna kelalain ane, pagi itu emank ngantuk bgt tapi masih aja main hp dan ngk ane taruh tas, tujuan ane ke sudirman gan padahal pas dimampang ane masih cek jam di hp, sblm turun ane emank berasa agak ada yg desek" bagian kantong blkg ane, emank udh agk ngantuk jadi ngk begitu peduli, dan taraaaa pas udh keluar gerbang stasiun ane cek hp dikantong udh ngk ada, ane bawa 2 hp gan yg satu ane taruh tas langsung ane coba tlpn tuh hp yg dicuri dan wawwww langsung ngk aktif.

Nah buat yg sering naik krl tujuan bogor-jatinegara ane harap lebih hati" lagi, knp? Karna yg ane takuti si pelaku bkn karna ada kesempatan aja yg mana karna kelalain beberapa orang dalam menaruh hp jadi muncul niat jahat buat ngambil tuh handphone, tapi yg ane takuti mereka ini SINDIKAT yg mana dari awal emank udh ada niat jahat buat nyuri.

Ane si brharap barangkali ada dari pengguna kaskus yg udh memilki hp ane ...hehehe..., ini juga klo kemungkinan hp ane yg nyuri itu sindikat, barangkali tuh sindikit jual dengan sdcardny, Nah ane cuma butuh sdcard aja qo, buat ane isi sdcard ny lebih penting ketimbang tuh hp, hehehe barangkali yaaa...
Sekian...
Andaikan ada agan/sis tinggal PM ane aja ya, thx.

Note : hp ane op*o r7 lite dan dibelakang ny udh terparang skin gitu motif camouflage.
moga cpt ktmu gan.. emoticon-Angkat Beer
beli baru aje bree....
belum rejeki ente gan....


iklhasin aj....


emoticon-Cool
sd card? ada video apaan tuh didalem?emoticon-Genit kok cuma butuh ituemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
gak tau ane brayy.mudah mudahan ada keajaiban yaa emoticon-Angel
Bree, ada google timeline, coba cek akun google agan yang di tanam di android agan.
Agan juga bisa tau email yang lain yang di tanam di andro agan.
Cek gih.

Kemarin juga pernah kelihalangan , coba dilacak ketauan kemana mana tuh tablet tapi yah dalam peta radiusnya ga selalu jelas jadi males gan.
Cb post fto hp ny yg hilang , nanti sp tau ada kaskuser yg liat..
ane juga pernah gan, emang ane tledor karena ketiduran, nyesel minta amplop gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By gentongb
Bree, ada google timeline, coba cek akun google agan yang di tanam di android agan.
Agan juga bisa tau email yang lain yang di tanam di andro agan.
Cek gih.

Kemarin juga pernah kelihalangan , coba dilacak ketauan kemana mana tuh tablet tapi yah dalam peta radiusnya ga selalu jelas jadi males gan.


Ane udh ikhlas klo hp ny gan, ane mentingio sdcardny xixixi


Quote:Original Posted By asdwar
Cb post fto hp ny yg hilang , nanti sp tau ada kaskuser yg liat..


Ngk ada fotony gan...


Quote:Original Posted By aiuredi
ane malah pernah kehilangan helm (helm temen pulak emoticon-Hammer) di komuter line, lupa kalo narok helm di rak bagian atas, pas sampe di stasiun tujuan langsung ngeloyor gitu aja emoticon-Ngakak (S) tapi ane orangnya emang pelupa sih ya emoticon-Smilie

kalo kehilangan HP ane udah pernah, tapi di taksi, pas ditelpon balik HP nya udah nggak aktif padahal baru dicas full, ane juga lupa nomor seri taksinya


Sisupirny lagi butuh uang tambahan gan...


Quote:Original Posted By Ragahdo
sdcardnya ga ad vipor kan gan? emoticon-Malu


Vipor ny download'an semua gan, untung ngk ada yg homemade xixi


Quote:Original Posted By pukibebulu
makasih sarannya gan


Sip gan, jng kasih celah ke pencuri
ane malah pernah kehilangan helm (helm temen pulak emoticon-Hammer) di komuter line, lupa kalo narok helm di rak bagian atas, pas sampe di stasiun tujuan langsung ngeloyor gitu aja emoticon-Ngakak (S) tapi ane orangnya emang pelupa sih ya emoticon-Smilie

kalo kehilangan HP ane udah pernah, tapi di taksi, pas ditelpon balik HP nya udah nggak aktif padahal baru dicas full, ane juga lupa nomor seri taksinya

Quote:Original Posted By asdwar
Cb post fto hp ny yg hilang , nanti sp tau ada kaskuser yg liat..

gimana mau difoto, kan HP nya udah ilang emoticon-Bingung
sdcardnya ga ad vipor kan gan? emoticon-Malu
temen ane juga pernah gan, naik dari bojong ke kota, pas turun tas udah sobek bekas di silet, hape lenyap emoticon-Mad
Turut emoticon-Berduka (S) gan semoga cepet dapet gantinya yang baru btw emoticon-Smilie
yaa.....sudah lah........emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By deisme09


Ane udh ikhlas klo hp ny gan, ane mentingio sdcardny xixixi



Msd nya ngakut di hp -_-, usaha dikit napa
Quote:Original Posted By aiuredi

gimana mau difoto, kan HP nya udah ilang emoticon-Bingung


Y minute tau , itu urusanny sih ts
Quote:Original Posted By gentongb


Msd nya ngakut di hp -_-, usaha dikit napa


Udh ngk bisa login gan, untuk login udh ane pakein verif nmr handphone, sedangkan nmr ny juga ikut ke ambil _-
Emangnya di mampang, ada commuter line bray..?
emoticon-Bingung
Ente curhat, apa cerita kebodohan ente..?
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Emangnya di mampang, ada commuter line bray..?
emoticon-Bingung
Ente curhat, apa cerita kebodohan ente..?


Sebelum komen cari tau dlu gan
http://www.krl.co.id/images/stories/Peta%20Rute%20Loopline.jpg