alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok Putuskan Maju Secara Independen !
4.6 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dd2cae96bde631498b456a/ahok-putuskan-maju-secara-independen

Ahok Putuskan Maju Secara Independen !

Ahok Putuskan Maju Secara Independen !

Ahok Putuskan Maju Secara Independen !

Quote:

Ahok Putuskan Maju Secara Independen !

Quote:

Ahok Putuskan Maju Secara Independen !

Ahok Putuskan Maju Secara Independen !

Ahok Putuskan Maju Secara Independen !

Ahok Putuskan Maju Secara Independen !

Ahok Putuskan Maju Secara Independen !

Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
Telat cuy... udah rame dari tadi pagi... emoticon-Traveller
Alhamdulillah ane belum serahin KTP untuk Ahok.
Waktu form sudah ada cawagubnya baru ane serahin.
Mantab. Hahahahahha.

Ending bakal mirip sby mengandeng budiono jd wapres.



Tahun 2019 jokowi ahok
Diubah oleh setan...gila
Semoga sukses pak ahok! Buktikanlah kepada orang Indonesia bahwa orang idealis itu bisa menang, do or die trying ?
Go go Ahok !!

Ya udah maju-2 maju aja hok, kok gitu aja repot...
pasukan 2, 5 juta dibuat kelojotan hari ini oleh ahok.
moga gag ada hambatan dlm ngumpulin syarat2nya.
Quote:


udah satu juta belum KTP nya? emoticon-Ngakak
bukan warga DKI tapi ane harap ada debat cagub-cawagub

itu aja emoticon-Ngacir

selamat berpesta demokrasi emoticon-I Love Indonesia
Tugas Panasbung makin berat.
Selain nyerang Ahok, harus nyerang calon dr partai lain juga.
emoticon-Ngakak
Quote:


Gak perlu 1 juta. Baca lg uu pilkadanya tong. Hahahahah. Benci yg berlebihan sangat bisa menimbulkan kegoblogkan permanen hahahahah
emang gua pikirin emoticon-Wkwkwk emoticon-Wow
Quote:


bukannya tugas panastak yg berat
Quote:


Mak jleb komengnnya bray ?
emoticon-Wakaka
udah berani yah emoticon-Belo
ht nih
Serem ah
Kalo bisa menang bakal heboh..
Kita tunggu kiprah nya. Mau Ahok atau Yusril, asal bukan calon PDI-P, semuanya orang hebat yg akan membawa kebaikan bagi Jakarta.
Yang bangke kan semacam temanmahox pemuja fanatik buta dungu yg asyik untuk dimaki maki.
Temanmahox +PDI-P? Widiih! emoticon-Big Grin
gilak nelpon 700rb kali!+
Halaman 1 dari 9
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di