alexa-tracking

Ahok Putuskan Maju Secara Independen !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dd2cae96bde631498b456a/ahok-putuskan-maju-secara-independen
Ahok Putuskan Maju Secara Independen !
Ahok Putuskan Maju Secara Independen !

Ahok Putuskan Maju Secara Independen !

Quote:

Ahok Putuskan Maju Secara Independen !

Quote:

Ahok Putuskan Maju Secara Independen !

Ahok Putuskan Maju Secara Independen !

Ahok Putuskan Maju Secara Independen !

Ahok Putuskan Maju Secara Independen !

Ahok Putuskan Maju Secara Independen !

Telat cuy... udah rame dari tadi pagi... emoticon-Traveller
Alhamdulillah ane belum serahin KTP untuk Ahok.
Waktu form sudah ada cawagubnya baru ane serahin.
KASKUS Ads
image-url-apps
Mantab. Hahahahahha.

Ending bakal mirip sby mengandeng budiono jd wapres.



Tahun 2019 jokowi ahok
Semoga sukses pak ahok! Buktikanlah kepada orang Indonesia bahwa orang idealis itu bisa menang, do or die trying ?
image-url-apps
Go go Ahok !!

image-url-apps
Ya udah maju-2 maju aja hok, kok gitu aja repot...
image-url-apps
pasukan 2, 5 juta dibuat kelojotan hari ini oleh ahok.
image-url-apps
moga gag ada hambatan dlm ngumpulin syarat2nya.
Quote:


udah satu juta belum KTP nya? emoticon-Ngakak
image-url-apps
bukan warga DKI tapi ane harap ada debat cagub-cawagub

itu aja emoticon-Ngacir

selamat berpesta demokrasi emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Tugas Panasbung makin berat.
Selain nyerang Ahok, harus nyerang calon dr partai lain juga.
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Gak perlu 1 juta. Baca lg uu pilkadanya tong. Hahahahah. Benci yg berlebihan sangat bisa menimbulkan kegoblogkan permanen hahahahah
emang gua pikirin emoticon-Wkwkwk emoticon-Wow
Quote:


bukannya tugas panastak yg berat
Quote:


Mak jleb komengnnya bray ?
emoticon-Wakaka
udah berani yah emoticon-Belo
image-url-apps
ht nih
image-url-apps
Serem ah
Kalo bisa menang bakal heboh..
image-url-apps
Kita tunggu kiprah nya. Mau Ahok atau Yusril, asal bukan calon PDI-P, semuanya orang hebat yg akan membawa kebaikan bagi Jakarta.
Yang bangke kan semacam temanmahox pemuja fanatik buta dungu yg asyik untuk dimaki maki.
Temanmahox +PDI-P? Widiih! emoticon-Big Grin