alexa-tracking

Les bahasa dimana? kaskuser majalengka masuk dong.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dd29f960e24ba36f8b4575/les-bahasa-dimana-kaskuser-majalengka-masuk-dong
Les bahasa dimana? kaskuser majalengka masuk dong.
Langsung deh to the point... ane pengen les bahasa inggris tapi gak tau tempatnya dimana emoticon-Bingung (S)
Barangkali ada juga kaskuser majalengka yang lain yang pengen les tapi gak tau tempatnya bisa share di mari... emoticon-Betty (S)

Btw, Sorry kalo emoticon-Salah Kamar soalnya disini rame supaya cepet dapet infonya emoticon-Malu (S)


UPDATE

Yang diluar majalengka juga gak papa mampir kesini... kalo mau nanya tempat les didaerah agan, tanya aja!!! insyaallah ada yang jawab emoticon-Hammer (S)
Kalo mau promosiin lembaga les atau yang personal juga boleh share emoticon-Smilie atau sebaliknya yang lagi nyari seperti ane emoticon-Smilie
Quote:


Majalengkana beulah mana bray ?
Quote:

Deket bandara gan... agan tau les bahasa dimana gak? Ane nanya pada gak tau brrr emoticon-Nohope masa di majalengka gak ada tempat les?
Quote:


Bandara mana ? di Majalengka setau ane gak ada bandara, baru mau ada di Kertajati, terus ada bandara kecil deket Jatiwangi sono kl tidak salah..

Coba ente hubungi orang ini mungkin dia bisa bantu ...
Guru Bahasa Inggris di Mjl
nyari aja di agak jauhan. Sekitaran Jamblang atau mau ke arah Sumber
Quote:

Maksudnya itu, yang mau dibangun dikertajati emoticon-Malu (S)

Itu grup fb gan pas ane buka.emoticon-Bingung (S) ane post lagi disitu nyari tempat les apa gimana?
Quote:

Jamblang dimana gan hehehe emoticon-Malu (S)
Quote:


Ane gak punya nomer hpnya, ini FBnya coba kirim message atau apa..
https://www.facebook.com/aries.rismawanto?fref=ufi
Quote:

Oke thanks gan infonya...
Emangnya dia siapa gan? Guru lembaga les?
Quote:

Itu mah udah Cirebon gaaan...
Quote:


Dari daerah Kertajati ke Cirebonan sono..entar ada les bahasa ngapak2 ..piss ahh..emoticon-Shutup

Quote:


Yang mpunya FB group itu, guru SMP kayaknya, tapi dia buka les inggris di Kampung ane, ane liat di FB groupnya itu, kalau gak salah liat Sekolah dia tempat ngajarnya di sekitaran Kadipaten - Jatiwangi, agak deket2 tempat ente gan, daripada ke Jamblang/Sumber gitu, tadi ane udah posting post ente di FB groupnya itu dia udah respon coba aja ente hubungi.

Quote:

Yaudah thanks ya gan... kalo mau promosi lembaga les di thread ane juga boleh kok supaya ngebantu juga yang lagi nyaru
Quote:


Untuk sementara ane belum bergerak ke arah situ gan, suatu saat ane mau merintis buka tempat les untuk region Majalengka - Kadipaten - Jatiwangi, mau coba berbagi manfaat untuk masyarakat sekitar, untuk saat ini ane masih terikat pekerjaan yang salah satunya "akibat" ane bisa berbahasa Inggris gan, ane punya keahlian khusus dibidang kelistrikan, tapi karena ane bisa berkomunikasi berbahasa Inggris ane dinasibkan kerja dinegeri orang, dan untuk agan dan lainnya supaya semangat apalagi sekarang era MEA dimana kita harus bisa bersaing dengan tenaga asing ane kasih infoh gan, supaya ente lebih semangat nimba ilmunya nih ane kasih exciter :
1. Kita dibayar dengan Dollar
2. Jumlahnya ..? ane gak bakal sebut nominal kalau dikurskan kurang lebih setara dengan gajih Bupati kalau mereka tidak korupsi
APBD..piss ahh.
3. Manfaatnya ..? ane bisa ngbiayaain emak ane yang udah ditinggal suami, ane bisa nguliahin anak, ane bisa punya mobil buat pulang
pergi keluyuran kalau pas cuti, ke Majalengka, Bandung, Garut, Pangandaran, Cirebon jadi bisa nikmatin kalau hidup ini bisa dibikin indah.

Hanya sekedar share bukan bermaksud nyombongin diri ye gan, semoga menjadi semangat ane murni ngasih infoh, ane gk kenal sama yang guru bahasa itu cuma liat di FB saja, ane udah lama ninggalin kampung halaman puluhan tahun.
emoticon-shakehand
Quote:

Keren gan emoticon-Matabelo semoga ane nyusul dah amin.

Maksud ane buat sharing doang ngasih info gitu gan... gak formal kok cuma kasih tau tempqt pes ini ini ini gitu aja....

Btw selain itu ane belom ketemu partner buat seenggaknya small talk gitu biar gak kaku... ane juga udah conversqtion sama bapak tapi ya gitu namanya orang tua dan pendidikan terbatas. Ane pengen banget bisa bahasa inggris...