alexa-tracking

Ketika Ahok Sadar Dirinya Bisa Tak Selamat di Pilkada 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dd26a314088dc3538b456c/ketika-ahok-sadar-dirinya-bisa-tak-selamat-di-pilkada-2017
Ketika Ahok Sadar Dirinya Bisa Tak Selamat di Pilkada 2017

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News



Quote:






setuju sama pak ahok, optimis boleh tapi ya jgn kepedean. Temen ahok masih harus lebih giat lagi ngumpulin ktp, bukan cuma koar" salam 2 periode.



emoticon-Shakehand2




harus ikhlas ahok naek parpol klo pengen aman.
Asal jangan maen Play Victim aja seolah-olah dizolimin kalo nggak nyampe target ngumpulin KTP nya yach hok emoticon-Big Grin
modal pencitraan media aja dia mah,...koar-koar ga jelas..bikin DRAMA emoticon-Najis bukan sabotase dibilang sabotase buat nutupin BOROKNYA kepemimpinannya emoticon-Wakaka
optimis pasti bisa kekumpul... cuma Teman Ahok musti kerja jungkir balik nih...


kalau pun tidak.. ya sudah mau apa lagi.. ahok ngangon keledai di babel.. emoticon-Wakaka

cuma bisa berharap jakarta semakin maju di tangan gubernur yg baru..
Quote:


Yup udah di tawarin sama nasdem mendingan di ambil saja.....
semoga yang terbaik aja deh.


rasanya terlalu cepat, atau memang seharusnya seperti itu ?
Semoga ada gubernur alternatif yg laen yg bisa diterima sebagian besar lapisan masyarakat, bersih, jujur & adil. & bisa menjaga ucapan, tindakan & perbuatan emoticon-Big Grin



Quote:


si ahok punya pabrik di babel kalo ngga salah.. jadi ga peduli dia sih, udah tajir kok
justru penduduk DKI yang rugi kalo menurut ane, karena dia kerja lebih ke amanah, bukannya cari duit kaya pejabat laen emoticon-Big Grin
lagian kalo kalah juga ga yakin penggantinya bisa lebih baik, kalo udah begini bisa2 taun 2022 comebacknya ga tertahankan emoticon-Big Grin
Mo aman ya ikut parpol oah
Kamil balik nyalon lagi nih kalo ntar ktp ga nyampe
Rakyat bandung mah langsung diinjek2
Ada yg terguncyang salam 2 periode emoticon-Ngakak
Sebenernya ini "cambuk" buat teman ahok, kalo ga bisa kekumpul ya harus rela ahok dipinang partai...
Itu aja emoticon-Traveller
sebenarnya bukan Ahok yang diujung tanduk, tapi warga Jakarta yang diujung tanduk.
ayo warga Jakarta kalau memang pingin Ahok mimpin lagi jangan apatis, harus aktif nih bantu Ahok lewat jalur independent.

tapi kalau ga mau Ahok mimpin ya sudah ga usah dibantu, banyak daerah lain yang mau nampung Ahok.
Quote:


Maca cih emoticon-Betty
Quote:


Lebay banget kamu, masyarakat Jakarta bisa hidup mandiri siapapun pemimpinnya ngga tergantung Ahok.



salam 2 periode
lebih afdol lolos independen, parpol2 yg ga pede ikut dukung emoticon-2 Jempol
Quote:


lebay sih enggak....kalau soal hidup ya emang bisa hidup, tp soal progress pembangunan kota kan lain lagi yang diomongin.

seperti yang saya bilang juga kalau ga mau dukung ya gpp, gitu aja kok repot
Media anti ahok kalau bikin judul asyik ya ?
emoticon-Wakaka