alexa-tracking

Yuk Salat Gerhana, Begini Caranya...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dd22839478681b458b456d/yuk-salat-gerhana-begini-caranya
Yuk Salat Gerhana, Begini Caranya...

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News



Quote:






cuma liat gerana g ada gregetnya, sholat gerana baru ada gregetnyaemoticon-Cool




ane baru tau gan....
image-url-apps
Pasti bntar lagi ada domba yg bakal coli dimari. emoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:


Kalau ada yg coli pasti domba yang disalahin
sangat disayangkan kalau trit seperti ini sering dikotori oleh domba, babi dan tapir emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
monggo yg pengen salat gerhana dipelajari cara2nya.
image-url-apps
bener kan omongan gw dulu. jadwal shalat gerhana lengkap. skrg yg dipuja2 beralih ke bulanemoticon-Big Grin
image-url-apps
Buset agama apa pula pk acara solat gerhana
image-url-apps
Dewa bulan bisa ngamuk kalo gak disembah

Liat aja lambangnya bulan dan bintang

emoticon-Wakaka
image-url-apps
Setahu ane sih gerhana itu kejadian yg byk dilakukan pagan ritual di jaman baheula
image-url-apps
Quote:

Bener bray
Semetara tgl 9 besok kotak kardus dilupakan sejenak, beralih sembah dewa bulan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Semisal agama import ga masuk indonesia kata2 domba babi dan onta ga mungkin ada. Dan ababil2 goblog bp ga mungkin sara.

Agama memang sengaja di susupkan negara asing aseng untuk mengadu domba warga negara spy perang saudara. Bagi yg otak dangkal ga bs memahami apa itu agama.

Negara perang saudara? Amerika dan saudi tertawa terbahak bahak hahahahahah
image-url-apps
Quote:


Dan prediksi gw benar. emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:



emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:





kok bisa di benet lagi mbah, apa halemoticon-Frown
Quote:


tuh udah ada, orang yang ibadah di yang ribut , heran pada kelonjotan sendiri emoticon-Wakaka
salatnya wajib pake kacamata gerhana ga? susah juga ya
image-url-apps
Quote:

momodnya lg nyadar kali bray kmaren salah ngelepasin.
emoticon-Ngakak (S)

image-url-apps
Quote:


Lu tau anonymous ga. Lu ga bakal tau detail org di balik anonymous. Siapa mereka? Apa tujuan mereka? Itulah sebabnya banyak provokator yg gampang manas manasi org yg pikirannya pendek.
image-url-apps
Shalat gerhana itu maksudnya apa ya ?
Ada yg bisa bantu pencerahan?
×