alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Yuk Salat Gerhana, Begini Caranya...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dd22839478681b458b456d/yuk-salat-gerhana-begini-caranya

Yuk Salat Gerhana, Begini Caranya...


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News



Quote:






cuma liat gerana g ada gregetnya, sholat gerana baru ada gregetnyaemoticon-Cool




Diubah oleh pukibebulu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane baru tau gan....
Pasti bntar lagi ada domba yg bakal coli dimari. emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Kalau ada yg coli pasti domba yang disalahin
sangat disayangkan kalau trit seperti ini sering dikotori oleh domba, babi dan tapir emoticon-Cape d... (S)
monggo yg pengen salat gerhana dipelajari cara2nya.
bener kan omongan gw dulu. jadwal shalat gerhana lengkap. skrg yg dipuja2 beralih ke bulanemoticon-Big Grin
Buset agama apa pula pk acara solat gerhana
Dewa bulan bisa ngamuk kalo gak disembah

Liat aja lambangnya bulan dan bintang

emoticon-Wakaka
Setahu ane sih gerhana itu kejadian yg byk dilakukan pagan ritual di jaman baheula
Quote:

Bener bray
Semetara tgl 9 besok kotak kardus dilupakan sejenak, beralih sembah dewa bulan emoticon-Ngakak
Semisal agama import ga masuk indonesia kata2 domba babi dan onta ga mungkin ada. Dan ababil2 goblog bp ga mungkin sara.

Agama memang sengaja di susupkan negara asing aseng untuk mengadu domba warga negara spy perang saudara. Bagi yg otak dangkal ga bs memahami apa itu agama.

Negara perang saudara? Amerika dan saudi tertawa terbahak bahak hahahahahah
Diubah oleh setan...gila
Quote:


Dan prediksi gw benar. emoticon-Cool
Quote:



emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:





kok bisa di benet lagi mbah, apa halemoticon-Frown
Quote:


tuh udah ada, orang yang ibadah di yang ribut , heran pada kelonjotan sendiri emoticon-Wakaka
salatnya wajib pake kacamata gerhana ga? susah juga ya
Quote:

momodnya lg nyadar kali bray kmaren salah ngelepasin.
emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Lu tau anonymous ga. Lu ga bakal tau detail org di balik anonymous. Siapa mereka? Apa tujuan mereka? Itulah sebabnya banyak provokator yg gampang manas manasi org yg pikirannya pendek.
Shalat gerhana itu maksudnya apa ya ?
Ada yg bisa bantu pencerahan?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di