alexa-tracking

SUPIR GOJEK TEREKAM VIDEO NYARIS BAKU HANTAM SAAT DITILANG POLISI LALU LINTAS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dd213c1854f78c598b4586/supir-gojek-terekam-video-nyaris-baku-hantam-saat-ditilang-polisi-lalu-lintas
SUPIR GOJEK TEREKAM VIDEO NYARIS BAKU HANTAM SAAT DITILANG POLISI LALU LINTAS
Supir Gojek nyaris baku hantam denganpolisi lalu lintas di Kota Medan saat hendak ditilang gara-gara diduga melanggar rambu lalu lintas.

Insiden direkam oleh warga yang kemudian ke YouTube. Video itu pertama kali diunggah pemilik akun Daulay Family, Minggu (6/3/2016). 

Peristiwa ini terjadi tepat di persimpangan Jalan Sudirman dan Jalan S Parman Kota Medan terlihat supir GoJek marah-marah sambil mengikuti langkah polisi yang hendak menilangnya.

Pria yang masih mengenakan helm hitam dan jaket Gojek itu bersikeras kalau dirinya tidak melanggar rambu lalu lintas saattraffic light di titik itu padam.

Lihat videonya di sini:



http://abcstudy.info/tag/ir-go/
image-url-apps
kasih transkripnya dong bray.
males wafer.
Ayo berikan yang terbaik emoticon-Wow
KASKUS Ads
image-url-apps
di medan udah ada gojek juga ya? baru tau ane emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Ini medan bung emoticon-Wink
Pasukan brownies memang disepelein di sono
lampu traffic light nyala aja, bisa dibatalkan oleh polisi, apalagi lampunya mati, ikutin aturan aja deh
Quote:


Trus bangga ya punya jargon seperti itu ?
tak usah betekak sama polisi medan, tuhan saja disalahkannya.
image-url-apps
bakal dipecat ga ya?
image-url-apps
Quote:


Pulisi ,gojek apa ts gan ?
image-url-apps
Banyak cakap kali kaw lae gojek
Kutumbuk kaw lae emoticon-Ngakak
Panggil sana geng hijau kaw lae
image-url-apps
Yang gue lihat sih sama2 emosi. Sama2 merasa paling benar... Susah deh...
image-url-apps
Gojek uda jadi preman ya skarang, saingan sm grab bike kah?
Ahirnya primitif isme kluarg juga
image-url-apps
Kalau lampu padam, polisi kan atur lalu lintas tuh
Trus driver majuan dikit, trus mundur tunjuk2 lampu

Salah driver, walau lampu padam, kan masih ada polkis buat atur lalu lintas

"bukan manusia kaw.."
image-url-apps
SUPIR GOJEK TEREKAM VIDEO NYARIS BAKU HANTAM SAAT DITILANG POLISI LALU LINTAS
image-url-apps
SUPIR GOJEK TEREKAM VIDEO NYARIS BAKU HANTAM SAAT DITILANG POLISI LALU LINTAS
jujur aja bray, kalo udah ketangkap, dan ente kagak ada beking kuat dibelakang anda, mending baik baikin aja itu polkis, daripada habis waktu, habis duit, habis tenaga buat berdebat dengan polkis, terlepas lu benar ato kagakemoticon-Big Grin

selalu ingat aja pesannya:

damai itu 30rb, buat kereta, emoticon-Ngakak (S)
50rb buat motor yahemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Ah nyaris kirain udah getok getokan emoticon-Cape d...
bikin ormas aja skalian emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Acara lapananam lagi emoticon-DP
×