alexa-tracking

Band rock perempuan ini siap 'gegerkan' blantika musik Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dd1db65c7798343a8b4569/band-rock-perempuan-ini-siap-gegerkan-blantika-musik-indonesia
Band rock perempuan ini siap 'gegerkan' blantika musik Indonesia
Band rock perempuan ini siap 'gegerkan' blantika musik Indonesia
Band rock perempuan ini siap 'gegerkan' blantika musik Indonesia
Band rock perempuan ini siap 'gegerkan' blantika musik Indonesia
Band rock perempuan ini siap 'gegerkan' blantika musik Indonesia
Bagi pecinta musik rock era tahun 90-an mungkin masih ingat dengan band rock yang semua personelnya adalah perempuan. Iya, band tersebut adalah Geger Band, band yang terbentuk pada tanggal 23 Mei tahun 1996 itu dulu terdiri dari Elie (vocal), Wiwi (keyboard), Hera (guitar), Cynthia (bass) dan Dewi (drum).

Setelah melalui proses yang panjang, pada Tahun 2001 Geger Band merilis album yang berjudul Tajir. Kemunculan mereka mejadi perhatian beberapa pihak. Bongkar pasang personel pernah dialami Geger Band.

Kini, Geger Band siap kembali 'menggegerkan' industri musik tanah air dengan formasi baru. Masuknya Lady Rocker asal Bandung, Rinada di Tahun 2016 sebagai vokalis memberi warna baru.

"Aku bangga jadi bagian dari Geger Band. Apalagi kita semua satu visi dan misi untuk kembali membangkitkan musik rock Indonesia," ujar Rinada belum lama ini.
Dengan formasi yang baru ini, mereka merilis single yang berjudul 'Beibz' pekan lalu. "Lagu Beibz sudah soft launching di Benz Radio dan diputar serentak di beberapa radio," kata Rinada lagi.

Meski secara umur, para personel Geger Band tidak lagi muda seperti 20 tahun lalu, namun penampilan Geger Band tidak kalah dengan musisi rocker lainnya dengan mengemas penampilan 'kekinian'. Melalui singel keempat berjudul Beibz yang diciptakan Rinada dan Wiwi, Music director Ade Kunci & Bemz Harper, Label Flow Music Indonesia.

Sebagai bentuk keseriusan Geger Band untuk mewarnai blantika musik Indonesia, mereka membuat video klip di dua lokasi berbeda di Jakarta dan Singapura. "Musik adalah jantung kami, menjadi rocker adalah darah kami," pungkasnya.

http://www.merdeka.com/artis/band-ro...indonesia.html

ada yg punya pidioh waktu dia ho ho hi hi emoticon-Request
thread2 musik , bahas video cabul , otak selangkangan emoticon-Ngakak
Duh! Isi berita ga keluar, cuman kelihatan atu futu pake baju pns, rasanya hp ane kena sabotase.
Rinada... Wooo u.. Wooo...
Nungguin TS share pidiyo rinada buat bonusnya.. emoticon-linux2
Rinada ?? emoticon-Ngakak
Semoga sukses, biar perempuan gak nyanyi dangdut terus.

Band rock perempuan ini siap 'gegerkan' blantika musik Indonesia

emoticon-Big Grin
band yg ccok msuk di RCM nya si dhani nih wkwkwkw
langsung pada geger rikues pidio klo gini
ow..ow..owowoow..

rinanda dipake buat sensasi doang..
Mantap,.kalau bisa di satukan semuanya ke satu band, ajak LM, CT, NM dan Chika juga, jadi ebisu muscatsnya indonesia emoticon-Big Grin
Pasti ngehits 7 turunan emoticon-Big Grin
maap dopost
TS kudu tanggung jawab. gak ada pideo si Rinada sdg oh no oh yess, berita dianggap gak valid !
pideo rinadanya mana emoticon-Cape d...
Band ini cukup cerdas dengan merekrut vokalis baru yang udah terkenal duluan. emoticon-Malu (S)
kasih link pidionya dong bray,gua belon nonton ini bokep sama sekali emoticon-2 Jempol
wowemoticon-Matabelo
Lesbi
emoticon-Ngakak malah pada rikues video
ini sih udah kelas rocker emak2, udah keriput masih nyanyi lagu rockemoticon-Big Grin
Dasar pada tukang LAJOR(ngaLAmun JORok)

emoticon-Ngakak (S)
×