alexa-tracking

FR ۞۩۞ PILKADA Ke 3 KASKUS REGIONAL SIDOARJO ۞۩۞ FR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dd1d44c2cb1701518b456e/fr--pilkada-ke-3-kaskus-regional-sidoarjo--fr
icon-hot-thread
FR ۞۩۞ PILKADA Ke 3 KASKUS REGIONAL SIDOARJO ۞۩۞ FR
PILKADA Ke 3 KASKUS REGIONAL SIDOARJO - 2016

FR ۞۩۞ PILKADA Ke 3 KASKUS REGIONAL SIDOARJO ۞۩۞ FR


FR ۞۩۞ PILKADA Ke 3 KASKUS REGIONAL SIDOARJO ۞۩۞ FR


Assalamualaikum Wr.Wb.


Pertama-tama kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT senantiasa melimpahkan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita semua.

Alhamdulillah dengan berakhirnya rangkaian acara PILKADA ke 3 Kaskuser Regional Sidoarjo, maka izinkan ane selaku yang di beri amanat untuk membuat FR di berikan izin untuk sekedar berbagi apa aja yang sudah kita lakukan selama rangkaian acara ini.

Dalam tread ini, mewakili seluruh keluarga besar kaskus regional sidoarjo, ane menyampaikan rasa terimakasih yang sangat besar kepada seluruh kaskuser regional sidoarjo yang telah menyempatkan kehadirannya pada acara ini, baik masih newbie,junker, numpang posting, atau yang hanya silent reader yang hadir di acara Pilkada ke 3 ini

Terima kasih juga gk lupa kami sampaikan untuk jajaran Kaskuser Regional Surabaya,Malang,bojonegoro,mojokerto,madiun,jakarta,kedu dan warga kaskuser regional sidoarjo yang bisa datang ke acara inil Hujan panas macet mereka lewati agar bisa mensukseskan acara kita ini salut buat kalian!!

Buat Panitia Acara.terima kasih karena sudah menjadi bagian terbaik dalam acara ini...
FR ۞۩۞ PILKADA Ke 3 KASKUS REGIONAL SIDOARJO ۞۩۞ FR


Quote:FR ۞۩۞ PILKADA Ke 3 KASKUS REGIONAL SIDOARJO ۞۩۞ FR
ACARA TELAH SELESAI DILAKSANAKAN PADA:

HARI = MINGGU
TANGGAL = 6 MARET 2016
JAM = 10.00 WIB
LOKASI = TAMAN TANJUNG PURI Sidoarjo
ALAMAT = RANGKAH SIDOARJO...
FR ۞۩۞ PILKADA Ke 3 KASKUS REGIONAL SIDOARJO ۞۩۞ FR


Quote:FR ۞۩۞ PILKADA Ke 3 KASKUS REGIONAL SIDOARJO ۞۩۞ FRSUSUNAN ACARAFR ۞۩۞ PILKADA Ke 3 KASKUS REGIONAL SIDOARJO ۞۩۞ FR

ABSENSI
SAMBUTAN DARI REGIONAL LEADER SIDOARJO
SAMBUTAN DARI PARA REGIONAL LEADER TETANGGA DAN OFFICER YANG HADIR
PEMILIHAN REGIONAL LEADER KASKUSER SIDOARJO
GAMES
RAMAH TAMAH
SESI TANYA JAWAB DENGAN OFFICER KASKUS
FOTO - FOTO
PENUTUP DAN DO'A
Spoiler for YANG JUGA DINANTI:



Quote:Regional Leader Terpilih
Spoiler for rl ke 3:

Alhamdulilah, dengan ini menyatakan WAHYUBCC terpilih sebagai Regional Leader Sidoarjo yang ke 3

Dengan ini, tugas dan tanggung jawab kami selaku panitia berakhir,
untuk kemudian akan diteruskan ke pihak Moderator dan Manajemen Kaskus.
terima kasih.

Quote:
Quote:ACARA INI DISPONSORI OLEH:

OEMAH HERBAL KEBUMEN
FR ۞۩۞ PILKADA Ke 3 KASKUS REGIONAL SIDOARJO ۞۩۞ FR
Minuman Herbal Tradisional di jamin Original


MULIA JAYA VARIASI

FR ۞۩۞ PILKADA Ke 3 KASKUS REGIONAL SIDOARJO ۞۩۞ FR
specialis
~Kaca film Mobil ,gedung dan perkantoran
~ cuting sticker ,Mobil ,Logo ,Wrap , Branding


TAMAN TANJUNG PURI SIDOARJO
FR ۞۩۞ PILKADA Ke 3 KASKUS REGIONAL SIDOARJO ۞۩۞ FR

GALERRY PHOTO

FR ۞۩۞ PILKADA Ke 3 KASKUS REGIONAL SIDOARJO ۞۩۞ FR


Spoiler for pembukaan oleh LINU selaku RL Sidoarjo:


Spoiler for sambutan dari officer, penanggung jawab TKP & regional tetangga:


Spoiler for suasana absensi dan para hadirin:


Spoiler for penyampaian visi dan misi dari para calon Reagional Leader:


Spoiler for prosesi pemilihan umum langsung & proses penghitungan hasil pemilu:


Spoiler for Hasil Pemilihan langsung:


Spoiler for sertijab dari RL lama ke RL baru:


Spoiler for penerimaan bingkisan dari sponsor WEDANG AROEM:


Spoiler for keseruan games yang diikutin para hadirin hadirot:


Spoiler for acara ramah tamah dan diskusi bersama officer:






Spoiler for sek tak urutke:

angkutan

Quote:Original Posted By
special thank
~ Ranma RL kedu selaku owner oemah herbal yg mensuport acara ini
~ RL madiun andikasukma dan jajaran nya yg telah jauh2 datang ,dengan segala pengorbanan [ motor rusak dan tangan keseleo]
~ Regional Malang "koclok dan pasukan nya " melekan sampek isuk , nganter temen2 yang kecelakaan ke RS ampai kerumah
~ Regional madura Mbah aviep ,nauv dan lider kecil nya revadhana , dengan loyalitas nya sampai terjadi insiden kecelakaan
~ Regional menur bang Helmy dan bolo kurowonya ,,yang sempat bikin heboh suasana pilkada
~ Regional Bojonegoro Mbk Niank [ saknoe rek nyapu bersih2 rumah ku ijenan ]
~ Akpipis jakarta Maribeth [ yg jauh datang sempat kehilangan kabel cas nya ]
~ Bang ipul opicer [ nraktir kita ke kedai seafood ..hikz.merah biru ijo mukanya kena sambel iblis khas sidoarjo ]

dan semua akpipis dan panitia pilkada warga sidoarjo .kalian ruarrr biasa hingga sukses nya acaranya
tak lupa sy ucapkan terimakasih untuk semua peserta yg hadir ..tanpa kehadiran saudara semua apalah artinya kita













ADA YANG BAGUS NEH


Spoiler for VIDEO KIRIMIAN DARI AGAN ANDHIKASUKMA:



emoticon-thumbsup video dari agan iniakubayuemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By iniakubayu



youtube-thumbnail
TESTIMONI PARA HADIRIN

Quote:Original Posted By aviep
akhirnya jadi juga FRnya

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

selamat untuk wahyubcc sebagai RL baru regional Sidoarjo
sukses selalu tentunya


Quote:Original Posted By revadhana
Selamat utk om wahyubcc yg terpilih jadi RL ke-3 Sidoarjo, semoga bisa membawa regionalnya menjadi lebih baik kedepannya emoticon-Kiss (S)

Acara kemarin top pokoknya, rame banget..
sayang g dapet hadiah/merchandise lomba emoticon-Hammer (S)

Terima kasih om Linu dan temen-temen Reg. Sidoarjo atas undangannya utk Reg. Madura. Smoga kedepannya makin akrab lagi ya emoticon-I Love Indonesia (S)

Tak lupa terima kasih yg sebesar-besarnya utk temen-temen yg udah bantuin waktu kena musibah kemaren. Tanpa kalian entah gimana nasibku emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By UnderBreak
selamat selamat pak tebese emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By irvandensus87
selamat kepada pak RT yg baru
Semoga tanaman hiasnya makin subur

emoticon-Ultah


Quote:Original Posted By DATQ

Ciyeeeeee...... emoticon-Selamat :hore:


Quote:Original Posted By yonatanervinc
nembe wae buka
ga kebagian pejwan maneh emoticon-Ngakak

selamat buat kang wahyu
semoga regional darjo makin guyub dan kompak
kekeluargaan tetep terjaga juga emoticon-Malu emoticon-Kiss:
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


#cerita perjalanan nyusul emoticon-Embarrassment
#FromCyberToBrotherhood emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By andhikamhs
selamat selamat om wahyubcc emoticon-Selamatemoticon-Salaman


Quote:Original Posted By andhikasukma


sekali lagi sukses buat regional sidoarjo
emoticon-2 Jempol


wes ah bobok lagi
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By xperianz.toro
muanteb acara ne
panggon e mbarai ngantuk emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By antonhusain03
Wih.... buanter rek....
Selamat buat mas Wahyu...
Semoga tambah jaya di udara dan darat juga....


Quote:Original Posted By fathulmubin
gan gan acara e pokok e manteb gitu lho, darjo pasti recsel kalo buat acara emoticon-Recommended Seller

dan games terakhir mantab banget gan, bisa dibilang game "TERLUCU" yang pernah ane liat emoticon-Ngakak

bisa aja reg sidoarjo membuat acara yang begitu menghibur....

akhir kata buat wahyu TBC sorry yo q gak nyoblos awakmu coz ceperan mu kurang soale emoticon-Ngakak

dan semoga menjadi RL yang jaya di udara emoticon-Betty


matur suwun untuk keluarga besar kaskus reg sidoarjo

selamat untuk rl terpilih cak wahyubcc

terima kasih yg sebesar2nya untuk teman2 yg sudah rela menolong hamba di insiden kmarin emoticon-Frown

FR ۞۩۞ PILKADA Ke 3 KASKUS REGIONAL SIDOARJO ۞۩۞ FR
selamat utk terpilihnya mbak wahyubesese emoticon-Kiss

Semoga Reg. Sidoarjo makin asik emoticon-Selamat


selamat mas wahyu semoga amanah, dan bertanggung jawab
emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg
FR ۞۩۞ PILKADA Ke 3 KASKUS REGIONAL SIDOARJO ۞۩۞ FR
lhooo hee...wes dadi rekk...
cepet men....
nampang pekiwan aaahh emoticon-Cool


emoticon-Traveller
selamat untuk agan wahyubcc atas terpilihnya menjadi RL ke 3 sidoarjo

Semoga bisa membawa sidoarjo lebih guyub n rukun

Terima kasih juga untuk om linu kontribusi n dedikasinya selama menjadi rl sidoarjo

Dan terima kasih juga untuk seluruh kaskuser regional tetangga yg udah datang kalian semua luar biasa emoticon-2 Jempol

Dan jangan lupa tetap dukung ane yah menjadi oppicer emoticon-Ngakak
selamat untuk agan wahyubcc atas terpilihnya menjadi RL ke 3 sidoarjo

Semoga bisa membawa sidoarjo lebih guyub n rukun

Terima kasih juga untuk om linu kontribusi n dedikasinya selama menjadi rl sidoarjo

Dan terima kasih juga untuk seluruh kaskuser regional tetangga yg udah datang kalian semua luar biasa emoticon-2 Jempol


Dan jangan lupa tetap dukung ane yah menjadi moderator emoticon-Ngakak
Resrved 3
Reserves 4
Reserved 5
Berangkat Jam 9an dr kediri acara Rkk with biznet sama mas andhikasukma & Punjafar kita touring bertiga pake 3 motor ke darjo
Akhire jm Setengah 12 nyampe rumahe om Linu udah ada ervin, dobi, sama om linu tentunya, sementara ebeth sama niank bobok cantik di kamar
langsung ngobrol² sambil istirahat
tiba² rombongan dr Malang, mas Welly, koclok sama fandi dateng dan akhire ngobrol sampai subuh
subuh tidur
paginya ke surabaya krn mika lampu belakang motor saya hilang pas perjalanan kediri-darjo
akhirnya saya langsung ke tkp sudah banyak yg kumpul
ketemu sama reg moker, akhire ketemu lg sama klonnya datq (andri emoticon-Ngakak), om gibo, kuncen sama satunya ga tau idnyaemoticon-Hammer
reg sby ndoz, tod,patul, bf,toro dkk
reg madura pak aviep,reva sama nauv
reg darjo juga ada om Linu, dobi, mas wahyubcc Calon RL fenomenal, ceheye dkk
reg bojonegoro, niank,kirina, mb gondrong yg udah ga gondrong sama pitik sainstek [K] enthu
sama kawan² regional saya sendiri yaitu RM emoticon-Cool

pemilihannya seru
trus ada gamesnya jg,ane dapet kalender kaskus gan emoticon-Matabelo
FR ۞۩۞ PILKADA Ke 3 KASKUS REGIONAL SIDOARJO ۞۩۞ FR

Akhirnya ramah tamah, doa dan pulang, tp ane ga pulang masih nglayab sama ervin,ebeth, dobi, nauv&reva emoticon-Ngakak
malemnya nglayab lg sama reg darjo with officer sampai subuh (alhasil ga tidur semaleman emoticon-Ngakak (S))
jm 5 ke pasar turi nganterin ervin, ervin ga pake helm emoticon-Ngakak
jm 5 an ervin ke stasiun akhirnya kita pamitan (bakalan kangen nih)
akhirnya jam 8an baru pulang ke malabg setelah puter² kota sby
jam 11an sampai di rumah langsung tidur, dan pas sampe malang 3 kali berhenti krn ngantuk berat

sekarang barusan bangun

Terimakasih buat om Linu, dobi, ceheye, mas wahyutbc, om semutgulat yg udah guyon² pas gath
Masa andhikasukma&punkjafar yg nemenin touring kediri-darjo malem²
mas senta(ga tau ID nya) nemenin ngopi nunggu ujan sama om Linu
ervin,ebeth yg udah nglayab seharian
nauv sama reva yg udah nemenim nglayab jg
mas comunity officer yg udah ngopi sampai subuh
sama temen² dr regional darjo,sby, moker, jonegoro, malang jg

Spoiler for tambahan poto:
wah sudah ada fr nya
matur nuwun buat mbah linu dkk
selamat buat dik wahyu atas terpilihnya menjadi reg leader #3 sidoarjo

maju terus regional sidoarjo
emoticon-Kiss
Selamat buat RL terpilih, wahyubcc
Semoga bisa membawa Reg. Sidoarjo makin guyub emoticon-Angkat Beer
Sulamat buat mas wahyu yang terpilih menjadi RL baru Darjo semoga lancar menjalankan amanahnya emoticon-Onigiri:
serserbet
pegel rek apdet link sg teko emoticon-Hammer2
×