alexa-tracking

Penipuan jual stroler murah dengan no rek 0070057522 atas nama IMEILDA HAMZAH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dd1700d44f9f1c4e8b4577/penipuan-jual-stroler-murah-dengan-no-rek-0070057522-atas-nama-imeilda-hamzah
Penipuan jual stroler murah dengan no rek 0070057522 atas nama IMEILDA HAMZAH
Sebelumnya maaf kalau salah kamar gan..
Ane buat postingan ini supaya engga ada lg yg jd korban ini penipu.. Nyari uang koq dengan cara yg engga halal.. Apa engga kasihan sm keluarga yg makan dr uang itu..

KRONOLOGI :
Berawal dari cewe ane yg mau beli stroler buat keponakannya.. Maka coba searching" la dia d tokop*dia buat nyari lapak penjual stroler.. Ketemu la lapak penjual dengan nama TOKOBABYMURAH (skr lapaknya uda engga ada jika d searching kemungkinan sudah ganti nama) singkat cerita cewe ane meng add pin bbm serta no whatsapp pelaku agar dapat bertanya lgsg dan fast respon.. Kesalahan cewe ane d sini dia lgsg transfer ke rek pelaku tanpa kembali ke tokop*dia untuk transaksi di sana.. Setelah cewe ane transfer dan memberikan bukti transfer ke pelaku.. Pin bbm cewe ane d delcon dan whatsapp d block oleh pelaku..

Ane buat thread ini engga berharap uang yg d tipu kembali.. Cm supaya jgn ada yg jd korban lg oleh pelaku.. Makan uang haram tu pst ada aja nt masalah atau penyakit yg dtg buat pelaku..

Instagram penipu : @tokobabymurah1 (awalnya) sekarang sudah di ganti menjadi @tokobabymurah123
Pin bbm penipu : 5C3BD443
No hp dan whatsapp penipu : 0895344455088 / 089603735693
No rek BCA penipu : 0070057522 a/n IMEILDA HAMZAH

Terima kasih buat agan" yg uda mau mampir dan baca thread ane..
Berikut ane coba lampirin screen shoot buktinya..
Maaf kalo byk salah.. Ane buat dr hp
tuti lahi tuti lagi
Terlalu banyak tukang tipu di dunia ini emoticon-Bingung
bused, kena dikadalin tuti lg. emoticon-Turut Berduka

lain wkt cek dlu penjualnya gan dan gunain rekber, lapor polisi biar diusut.
smoga masalahnya cpt kelar gan. emoticon-Smilie
wah ente harus hati-hati gan jgn asal transfer.
tpi emang sampah bener tu orang emoticon-Cool
penipuan lagi nih emoticon-Hammer2
kerjaan nya ga banget emoticon-Cape d... (S)
parah dah emang emoticon-Mewek Quote:Original Posted By blackapem07
wah ente harus hati-hati gan jgn asal transfer.
tpi emang sampah bener tu orang emoticon-Cool


sabar yaaaaaa, tuti dimana mana emoticon-Cool
tuti marak dimana" Penipuan jual stroler murah dengan no rek 0070057522 atas nama IMEILDA HAMZAH
cari ampe dapat, rendem minyak tanah, nyalain
emoticon-Marah
Spoiler for waspada:
sabar yaa.. moga diganti yg lebih banyak ama Allah..
ane gak beli klu tak codan,,,,,,



lebih manteb,,,,,



emoticon-Cool
Quote:Original Posted By fallenazazel
bused, kena dikadalin tuti lg. emoticon-Turut Berduka

lain wkt cek dlu penjualnya gan dan gunain rekber, lapor polisi biar diusut.
smoga masalahnya cpt kelar gan. emoticon-Smilie


Iya gan.. Biasa ane jg gunain rekber gan.. Cm ini cewe ane yg transaksi.. Followers IG pelaku lumayan byk gan.. Jd ane buat ini thread spy jgn ada lg yg jd korban.. Uang msh bs d cari gan tp makan uang haram kyk si pelaku sampe d mana jg engga bakal berkah..
Thx gan emoticon-Smilie
lapor ke tokopedia nya biar sellernya di blok
uang yg gak berkah.. emoticon-Mad (S) kasihan keluarganya yg harus makan dosa tsb... ALLAH gak tinggal diem bradaah.. emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By bomber25
lapor ke tokopedia nya biar sellernya di blok


Salahnya cewe ane engga balik transaksi ke tokop*dia gan.. Tp transfer lgsg ke rek penipu
Toko'nya jg lgsg d close sm itu penipu gan.. Kemungkinan ganti nama toko
mudah2an segera clear ya gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By mocha.taufan
uang yg gak berkah.. emoticon-Mad (S) kasihan keluarganya yg harus makan dosa tsb... ALLAH gak tinggal diem bradaah.. emoticon-Salaman


Bener gan.. Uang segitu sebentar jg habis.. Tp engga berkah buat keluarganya..

Thx ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bocahdepresi
mudah2an segera clear ya gan emoticon-Frown


Iya gan.. Thx ya emoticon-Smilie biar engga ada lg yg kena tipu sm pelaku
sabar aja ya gan... emoticon-Sorry