alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Punya Video Favorit? Yuk Share Dimari dan Dapetin Badge Setiap Minggunya!
3.43 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dd153bc0cb174f478b4569/agan-punya-video-favorit-yuk-share-dimari-dan-dapetin-badge-setiap-minggunya

Agan Punya Video Favorit? Yuk Share Dimari dan Dapetin Badge Setiap Minggunya!

Agan Punya Video Favorit? Yuk Share Dimari dan Dapetin Badge Setiap Minggunya!

Agan Punya Video Favorit? Yuk Share Dimari dan Dapetin Badge Setiap Minggunya!

CARI VIDEO -->SUBMIT --> BADGE

emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret


Submit video favorit atau buatan Agan DIMARIdengan tema berbeda dan raih kesempatan buat dapetin Badge eksklusif pada setiap minggunya!

>>Tema Setiap Minggunya <<


Quote:

Tanggal 9 Maret besok Indonesia akan menjadi saksi sejarah baru nih Gan! Gerhana Matahari akan melewati 12 provinsi di Indonesia, dan cuma di Indonesia Gan gerhana ini terlihat. Ini adalah moment spesial bagi Indonesia karena banyak mencuri perhatian dunia pada tahun 2016 ini.

So Agan-Agan juga harus ikutan meramaikan moment bersejarah ini salah satunya dengan posting videos mengenai gerhana matahari dengan di Lounge Videos dengan tags "KASKUSGMT". Yang ini spesial Gan karena cuma sehari yaitu tanggal 9 Maret 2016!


Quote:

Mana nih Sista-Sista yang cantik? emoticon-Kiss (S)Karena dalam minggu pertama di bulan Maret tersebut ada International Womens Day, KASKUS akan mengusung tema "Beauty" dari tanggal 7 - 13 Maret 2016 untuk setiap video yang kalian posting di Lounge Videos.

Boleh tips makeup atau hair do DIY dan lain lain, boleh juga posting para wanita cantik berprestasi dari seluruh belahan dunia dan masih banyak lagi! Inget Gan berilah tags "Beauty" dan dapetin badge khususnya. Semangat ya Gan & Sis!


Quote:

All England sebentar lagi akan di gelar Gan! Nah buat Agan yang hobi badminton, atau suka nonton pertandingan badminton yok segera posting video all about "badminton"di minggu ke 2 bulan Maret ini dari tanggal 8 - 16 Maret 2016!

Jangan lupa pasang tags "badminton" di setiap video yang Agan posting. Boleh tunjukkin skill Agan bermain, boleh unboxing raket mahal Agan, pokoknya posting apapun tentang badminton dan dukung terus Indonesia di ajang All England!



Quote:

Mau lihat aksi Rio Harianto di ajang F1? Atau mau lihat persaingan Rossi, Lorenzo, atau Marquez? Jangan lupa di minggu ke 3 bulan Maret ini untuk selalu posting video mengenai "F1" atau "MotoGP" di lounge videos! Bisa behind the scene perakitan mesin F1, atau kamera di dalam pit stopnya Rossi dan lain lain yang penting harus berhubungan dengan tema mingguan ya Gan!

Posting video dengan tags "F1" atau "MotoGP" sebanyak-banyaknya dan dapetin Badge khusus setiap minggunya! Timelinenya adalah dari tanggal 17-23 Maret 2016



Quote:

Tau gak film yang paling ditunggu-tunggu di tahun 2016 ini? YES apa lagi kalo bukan Batman Vs Superman : Dawn Of JusticeNah untuk meramaikan euforia film box office ini, Agan juga kudu posting berbagai macam video mengenai Batman ataupun Superman di Forum Lounge Videos!

Berilah tags "batmanvssuperman" di setiap video yang Agan posting dari tanggal 24-31 Maret 2016 dan dapetin Badge khusus Batman vs Superman! Wah kayak apa ya badgenya?? Makannya yuk posting sebanyak-banyaknya!




emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Cara Submit Video Agan di Lounge Video!

Spoiler for Step 1:


Spoiler for Step 2:


Spoiler for Step 3:


Spoiler for Step 4:


Inget Gan!Videonya boleh bikinan Agan sendiri, atau video seru dan kreatif yang Agan temuin di Youtube!

Dapetin badge spesial sesuai dengan tema setiap minggunya jika video Agan mendapat 2500 views dan 100 share setelah satu minggu dari tanggal submit video!

emoticon-Sundul

Jangan ngaku badge hunter kalo belum upload video
di Lounge Video KASKUS!
Diubah oleh: KASKUS.HQ
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 23
wah ikutan deh neh
biar dapet badge bre


emoticon-Wakaka

makasih
Ane coba ikutan ah siapa tau dpt badge emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol

emoticon-Traveller
Ngubek-ngubek koleksi dulu.. emoticon-cystg
Diubah oleh a.khord
Bentar min, ane mau cari bahan dulu emoticon-Ngacir2
Okeee
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Mejeng dipekiwan dulu


emoticon-Traveller nyari bahanya dulu emoticon-Traveller
Diubah oleh Feryvai.Patrick
ane ikutan gak ya min ? emoticon-Matabelo
ada badge nya ...
Bentar min.ane nyari wangsit dan petunjuk dulu.
Apakah ane Ikutan atau Nggaknya silahkan kirim polling sms nya emoticon-Ngacir Tubrukan
Diubah oleh reivenom
bedge emoticon-Matabelo
gak punya pidio
emoticon-Frown
Spoiler for waspada:
ikutan mejeng ah..
ga pernah mampir di lounge video, ga kuat wafer gan emoticon-Big Grin
Mejeng dlu emoticon-Cool
ah kirain semua video , ternyata pake tema , yasudahlah ane nyari bahan dulu
mikir dulu ah,,,,


emoticon-Cool
Badges Hunter Meluncur emoticon-Ngacir2
ikutan ah emoticon-Traveller

sepertinya belum masuk tema minggu ini. Tapi biarin lah, nitip link disini
m.kaskus.co.id/thread/56dae532a09a3928768b456a/ninja-blade--the-god-of-war-ripoff
Diubah oleh azzklab
aje gile emoticon-Matabelo Oke gan capcus..
wah pideo apaan yah??
jarang bikin pideo atau liat pideo sih.
Mejeng dulu bree emoticon-Cool
Yg betmen vs supermen spoiler filmnya berarti yak emoticon-Big Grin
Diubah oleh mr.odang
edit yang gerhana matahari itu kan cuma sehari masa iya bisa 2500 viewers sama 1000 share emoticon-Hammer2
Diubah oleh langitsayu
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di