alexa-tracking

Upload Photo Seolah Telanjang, Marshanda Dihujat Netizen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dd1440620881e0088b4570/upload-photo-seolah-telanjang-marshanda-dihujat-netizen
Upload Photo Seolah Telanjang, Marshanda Dihujat Netizen
Upload Photo Seolah Telanjang, Marshanda Dihujat Netizen

Marshanda lagi-lagi mengunggah foto seksi di akun Instagram miliknya. Kali ini, artis yang akrab disapa Chacha itu mengunggah foto setengah badan yang terlihat seolah-olah tengah telanjang.

Aktris berusia 26 tahun ini menjelaskan bahwa ia baru saja melakukan perawatan pijat. Karena itulah Chacha mengunggah foto tersebut.

" Di waiting room tadi sore sebelum body massage lagiii," komentar Chacha di akun
@marshanda99 . " Thank u so much my amazing therapist, jadi relax luar biasa setelah aku treatment massage. "


Upload Photo Seolah Telanjang, Marshanda Dihujat Netizen

Kontan, foto ini langsung mengundang respon netizen. Sebagian besar netizen memberikan komentar negatifnya terkait foto tersebut. Apalagi Chacha dikenal sebagai selebriti yang dulunya sempat memakai hijab.

" Udah edan marsyanda dulu pake jilbab sekarang hot banget makin parah," komentar seorang netter. " Dulu pake hijab, sekarang buka-bukaan," komentar netter lainnya. " Sekarang kamu udah nggak pake baju ya? " komentar netizen yang lain.

Ini bukan pertama kalinya bagi Marshanda dihujat karena mengunggah foto seksi di akun Instagram. Sebelumnya, ia pernah mengunggah foto memamerkan pahanya . Selain itu, baru-baru ini Chacha mengunggah foto hanya memakai kemeja gombrong yang seolah-olah tak memakai celana.

sumur
Pertamax
bukan urusan gw emoticon-Cool
good job marshanda, thumbup, netizennya aj norak
tai sensor
itu kenapa diblur bre?


emoticon-Bingung


makasih
Dia ni kayak kelainan jiwa gitu ya
panasbung silahkan kommen demi sebungkus nasi, yang sadis dikit fitnahnya emoticon-Ngakak
Marshanda kek ababil ajah

Padahal udah janda..

emoticon-Cape d... (S)
dia seneng seneng aja kok kelean malah keliatan norak emoticon-Big Grin
emoticon-Malu


emoticon-kisssingemoticon-Hi
Page one has been booked by twiguard14
Lah udah siap2 tisu malah di blur
emoticon-Sorry
Ya tapi jangan disensor jugalah gan mulustrasinya emoticon-Cape deeehh

Gak asyik banget sih.
Kok ndak jelas gan. Sapa yg sensor
ya nama nya juga artis sudah biasa cari sensasi.
kayaknya artis2 ntuh abis ngepost ditinggal deh, kaga peduli hujatan emoticon-Big Grin
ya iyalah, hidup juga hidup mereka, sebodo amat haters ngehujat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kapan bikin trijipi nih emoticon-Bingung
Sensasi tanpa prestasi
di sensor idihh
biasalah klo dah plong aka janda trus apa yg digunakan untuk mendongkrak selain bodynya,sexynya,pakaian yg menantang dll

tanpa itu ya nyungsep terlindas roda zaman lagian job disinetron juga dah sepi,iklan apalagi.

biar orang tetep inget,ya bikin sensasi lah
photonya kok burem ya ? emoticon-Ngakak