alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Sibuk atau Produktif? Pilihan Ada di Tangan Anda!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dd1243947868f55f8b456a/sibuk-atau-produktif-pilihan-ada-di-tangan-anda

Sibuk atau Produktif? Pilihan Ada di Tangan Anda!

Sibuk atau Produktif? Pilihan Ada di Tangan Anda!


Sibuk atau Produktif? Pilihan Ada di Tangan Anda!
Quote:

Sibuk atau Produktif? Pilihan Ada di Tangan Anda!
Quote:


Sibuk atau Produktif? Pilihan Ada di Tangan Anda!


Quote:
Diubah oleh: getslead
Urutan Terlama
Santai produktif emoticon-Embarrassment
Sibuk atau produktif tergantung apa bidang kerjanya jg gan

Kadang terlihat orang tidak mengerjakan sesuatu tp kita tidak tahu apa yg d pikir kan...dia terlihat santai tp otaknya bekerja mencari jalan bagaimana kerjaannya bisa tepat waktu atau deadline

Itu cuma menurut nubi aja gan emoticon-Cool
Produktif! emoticon-Jempol
ane sepakat dengan agan
Motto ane ni: sehat, produktif, kreatif emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
duduk asyek sambil ngaskus tapi produktif bro, lebih enjoy emoticon-Ngakak





Sibuk atau Produktif? Pilihan Ada di Tangan Anda!
Diubah oleh andryx360
klo ane kayanya agak condong ke produktif deh

soalnya udah ane tekankan ke kntr bahwa ane hanya kerja di jam kerja jadi saat ane pulang itu gak mau ada bawa kerjaan atau di telp masalah kerjaan di sini ane posisi nya programer ,, dan dari awal ane klo ada kerjaan udah bikin deal2an soal deadline dan gak ada perubahan program selama ane lagi kerjain jadi sebelom minta program di pikirkan mateng2 semua nya

klo emang mereka mau nya mepet deadline nya baru ane minta waktu lembur dan itu pun di bayar full lemburan ane ,, my time my rules

jadi ada waktu berkualitas untuk ane n kluarga jadi kayanya posisi ane lebih ke produktif

talk less do more
keduanya saling keterkaitan gan
Waduh kayanya ane campur deh emoticon-Hammer (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di