alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mesin Pencari Terbaru yang Ramah dan Aman Untuk Anak-anak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dd0d9496bde6b10a8b456d/mesin-pencari-terbaru-yang-ramah-dan-aman-untuk-anak-anak

Mesin Pencari Terbaru yang Ramah dan Aman Untuk Anak-anak

Hallo gan, apa kabar ? udah lama banget, ane ga posting berita atau hal-hal yang menarik dan bermanfaat.

Gan, mau tau ga ? ada yang terbaru loh di internet, yaitu mesin pencari yang keren banget gan, mesin pencari ini ramah untuk anak-anak dan aman saat anak-anak mencari sesuatu di mesin pencarinya.

Kita pasti udah pada tau lah yah yang namanya Google, raksasa besar mesin pencari, tetapi yang ane mau kasih tau, yaitu mesin pencari yang tergolong masih baru dan dikhususkan untuk anak-anak, namanya Kiddle.co.

Mesin Pencari Terbaru yang Ramah dan Aman Untuk Anak-anak


Mungkin agan-agan di mari masih asing ya sama nama mesin pencari tersebut ? wajar sih gan, ane juga baru tau beberapa hari ini. Lebih jelasnya baca informasi di bawah ini.

Bukan Milik Google

Quote:


Bahasa Anak-anak

Quote:


Tidak Ada Kata-kata Kotor Orang Dewasa

Mesin Pencari Terbaru yang Ramah dan Aman Untuk Anak-anak


Quote:


Tampilan Aman

Quote:

Ciri Khasnya Berbeda Daripada Mesin Pencari Lainnya

Quote:


Cara Menggunakannya

Quote:


Orangtua Bisa Turut Ambil Bagian

Quote:

Masih di Bawah Google

Quote:


Itu gan sedikit informasinya, semoga bermanfaat gan, sorry kalo misalnya ada persamaan dengan postingan atau thread dari user lain.

sumber : dikutip dari macam-macam website
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wah ini biar abak" ga pada buka hal dewasa bagus juga, di save jadi homepage web di komputer nih hahaha, kayanya belom ada bahasa indonesianya ya gan ?
Keren juga yak ...
emoticon-Cool cekrrek
wah.. bgus bgt ni gan bwt anak dbwah umur.. seenggkny bs mengurangi anak2 mngakses yg brbau dewasa... emoticon-Recommended Seller
Olala emoticon-EEK!
Boleeh" emoticon-Big Grin
Yakin ga ada bokep nyasar? emoticon-Embarrassment
Wah keren positif buat anak anak nih
kirain masih punya google juga nih, tauya bukan emoticon-Big Grin
kereen nih mencegah anak dari situs2 terlarang emoticon-Recommended Seller
wuih keren nih

di sekolahan musti pake ini nih
bagus nih gan, buat meminimalisir pengguanaan yg aneh2 buat anak2emoticon-2 Jempol
emoticon-Repost
maaf, repost gan

semoga gak ada bokep yg masuk kesitu dah emoticon-Big Grin
waah boljug nih

thanks impoh nya gan,, ane mau terapkan nih di lepi ane emoticon-2 Jempol



Mesin Pencari Terbaru yang Ramah dan Aman Untuk Anak-anak




Diubah oleh andryx360
Udah banyak trit ginian ah elah emoticon-Cape deeehh
entar ada bokep anaknya lagi emoticon-Hammer2
Quote:




Bokep under 12thn emoticon-Wakaka
Quote:




Bokep under 12thn emoticon-Wakaka
ntar ane setting ah, komputer rumah default nya kiddle... emoticon-Toast
Cocok buat ane emoticon-Big Grin
nyari pr di internet jadi aman emoticon-Angkat Beer
Cocok dah buat ngerjain orang
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di