alexa-tracking

Pengguna dengan Pekerjaan Ini Paling Banyak Ditaksir di Tinder

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dd0d4ee0522721178b4569/pengguna-dengan-pekerjaan-ini-paling-banyak-ditaksir-di-tinder
Pengguna dengan Pekerjaan Ini Paling Banyak Ditaksir di Tinder
Pengguna dengan Pekerjaan Ini Paling Banyak Ditaksir di Tinder

Mencari jodoh tidak perlu babat, bebet, bobot? Siapa bilang? Buktinya banyak pengguna Tinder yang memilih teman kencan berdasarkan jenis pekerjaannya.

Ya, hal ini terungkap lewat sebuah studi yang dilakukan Tinder terhadap kebiasaan penggunanya. Adapun kebiasaan ini terbaca melalui indeks jenis pekerjaan yang paling banyak mendapatkan right swip alias disukai mulai November 2015 hingga Januari 2016.

Dari periode tersebut, jutaan pengguna telah menambahkan jenis pekerjaan mereka di dalam profilnya untuk mendapatkan peluang ditaksir pengguna lainnya. Tinder mengklaim, pekerjaan dan pendidikan adalah fitur yang paling banyak diminta oleh penggunanya.

Seperti kami kutip dari DigitalTrends, Kamis (3/3/2016), pekerjaan paling populer bagi pria untuk disukai lawan jenisnya adalah pilot, mengalahkan pekerjaan enterpreneur, pemadam kebakaran, dan dokter. Sedangkan para pria diklaim lebih tertarik dengan profil wanita yang memiliki pekerjaan sebagai terapis dibandingkan model.

Mungkin pekerjaan terpopuler versi Tinder ini akan berbeda di setiap negara, namun bisa saja jadi referensi nyata mengenai pekerjaan yang paling diinginkan seseorang dari pasangannya. Untuk selengkapnya simak saja daftar berikut ini yang dibedakan berdasarkan gender:

Quote:


Quote:


Nah, agan sendiri setuju nggak dengan hasil studi Tinder ini?

emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

Pengguna dengan Pekerjaan Ini Paling Banyak Ditaksir di Tinder
YANGCANGGIH.COM adalah situs online yang mengulas produk dan teknologi tercanggih di Indonesia.
Baca juga berbagai ulasan gadget menarik lainnya dari YANGCANGGIH.COM.

YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Scoop Newstand, Magter, Google Play. Untuk versi PDF, bisa diunduh di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIHCOM
BBM Channel:YANGCANGGIH
Olala emoticon-EEK!
Setuju aja emoticon-linux2
wa guwe masuk list bre...

emoticon-Cool

makasih
Ane founder bray, tapi ane masih jones, apa karena nasib ye? emoticon-Cool
Ane gak masuk ternyata emoticon-Cool
Ane cuma lulusan smk emoticon-Hammer (S)
ane masih masuk list tuh bray emoticon-Cool
ane jomblo, coba download ah siapa tau dapet pasangan buat pendamping wisuda emoticon-Big Grin
W kaga maen onlen dating bree...emoticon-Cool
enginner ga ada gan emoticon-Sorry
RL lebih enak ya
wah pilot no1? padahal ditinggal mulu tuh kerjanya.. ane mah ogah emoticon-Big Grin
aku masuk di list emoticon-Angel
yah, tukang sate gak ada di daftar
kesian agan bawah ane, dia tukang sate
emoticon-Sorry



Spoiler for waspada:
tapi gajinya bre emoticon-Matabelo
bisa balik modal buat ke luar negeri emoticon-Ngakak
Quote:


waa kerjaan ane ga masuk list emoticon-Frown
Ga maen tinder gannn
gag maenan disitu bray.
lagian jg dah ada jodoh nih.
Tukang sate gak ada gan ? emoticon-Berduka (S)
nanti coba unduh lah, kali aja dapat jodoh. ahaha