alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dd0a5ac2cb17142a8b456a/ini-sebenarnya-yang-kami-rasakan-saat-pms
INI SEBENARNYA YANG KAMI RASAKAN SAAT PMS!
INI SEBENARNYA YANG KAMI RASAKAN SAAT PMS!
INI SEBENARNYA YANG KAMI RASAKAN SAAT PMS!


Spoiler for Mumpung Masih Di atas Gan:


Quote:Wah, rasanya ane udah lama banget gak masuk ke kaskus, dan ane juga baru ngeh kalau ternyata ada lounge baru, khusus sistaemoticon-Malu
Ya, ane sih cowok tulen, ASELI, cuma berhubung ane dapet artikel bagus, dan pengen share, sayang rasanya kalau ditaro di lonje. Soalnya artikelnya emang cewek banget sih emoticon-Malu emoticon-Malu
Dan menurut ane, di sini yang pas, semoga ane gak salah kamar. emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan

Langsung deh sis..........


Quote:

Quote:“Lho kok lo gitu sih? Lagi PMS ya?” atau “Eh jangan deket-deket dia, lagi PMS tuh kayanya emoticon-Cape d... ”, mungkin juga, “Udah deh, gak usah macem-macem, lagi PMS nih”, atau malah “Kamu gak tau ya kalo aku lagi PMS, ngapain sih pake sok-sok cuek gitu, kemu nge-betein banget, kita putus!”

Ya, mungkin masalah tentang PMS gak bakalan berakhir gitu aja. Selama kita hidup baik cowok maupun cewek, akan selalu berhadapan dengan siklus ‘menyakitkan’ bulanan yang terjadi dalam kehidupan sehari-hari kaum hawa.

Bukan cewek aja lho, cowok juga. Buktinya artikel, tips-tips, jurus-jurus soal ngadepin cewek PMS banyak bertebaran di internet. Dan jangan pikir kalau para cowok melakukan apa yang mereka temukan di internet, masalahnya akan selesai. Tunggu dulu..

Hmm, kami bukan monster, jadi kalian gak perlu pake jurus-jurus dan ajian-ajian yang kalian temukan di jagat Internet kemudian baru menghadapi kami.

Sebenernya saat PMS kami juga mempunyai ketakutan, bukan hanya ‘tembus’ dan ‘bocor’ saja.

Spoiler for Pertama:


Spoiler for Makan:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Spoiler for Keenam:


Spoiler for Ketujuh:


Spoiler for Kedelapan:




So? Semoga thread ini membantu ya sis. Share aja, biar agan-agan di luaran sana tau apa yang sista rasakan, hehehehehe...

Ane ambil dari [URL="http://keepo.me/balai-desa-channel/hal-inilah-yang-sebenarnya-cewek-rasakan-saat-pms
"]sini[/URL] sis
wakakaka aku ngakak liat gif yang no. 7 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

yang jelas jangan cari masalah deh sama cewek yang lagi PMS, buruan pesen tiket pesawat pergi sejauh jauhnya dan jangan kembali kalo cewek lagi ngamuk ga jelas pas PMS emoticon-Ngakak (S)

yang mungkin terjadi :

  • nggak ada apa-apa tiba-tiba sedih, nangis, ngambek.
  • nggak ada apa-apa bawaannya pengen jambakin orang.
  • nggak ada apa-apa tiba-tiba ngungkit kesalahan.
  • nggak ada apa-apa tiba-tiba pengen makan sesuatu yang aneh dan harus dapet pada saat itu juga.
  • nggak ada apa-apa tiba-tiba mellow, galau, sok dengerin lagu-lagu sedih, pffft~


wkwkwkkw~ emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By intanasara
wakakaka aku ngakak liat gif yang no. 7 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

yang jelas jangan cari masalah deh sama cewek yang lagi PMS, buruan pesen tiket pesawat pergi sejauh jauhnya dan jangan kembali kalo cewek lagi ngamuk ga jelas pas PMS emoticon-Ngakak (S)

yang mungkin terjadi :

  • nggak ada apa-apa tiba-tiba sedih, nangis, ngambek.
  • nggak ada apa-apa bawaannya pengen jambakin orang.
  • nggak ada apa-apa tiba-tiba ngungkit kesalahan.
  • nggak ada apa-apa tiba-tiba pengen makan sesuatu yang aneh dan harus dapet pada saat itu juga.
  • nggak ada apa-apa tiba-tiba mellow, galau, sok dengerin lagu-lagu sedih, pffft~


wkwkwkkw~ emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Walaah pengalaman banget kayanya nih sista... hehehehehe...
Bener juga sih, saat dismenore (nyeri haid) pinginnya bolos biar bisa bobo all day long emoticon-Ngakak (S)

Untuk poin yg terakhir, menikah ngga menyelesaikan masalah girls. Masih ada tahapan ngeri2 sedap spt 1st night, hamil dan melahirkan emoticon-norose



Baru tau ane klo ternyata itu yg wanita rasakan,ane tau nya klo mau pms cuma sakit doang di perut dan badan pegal2 emoticon-Big Grin
Ane klo orang2 di rumah lg mau pms pasti ane jarang ngomong dan menghindar karna takut disemprot gan emoticon-No Hope emoticon-Takut emoticon-Peace
Oh jadi kalo ada cewek bau amis gitu lagi PNS ya gan? emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By vitawulandari
Bener juga sih, saat dismenore (nyeri haid) pinginnya bolos biar bisa bobo all day long emoticon-Ngakak (S)

Untuk poin yg terakhir, menikah ngga menyelesaikan masalah girls. Masih ada tahapan ngeri2 sedap spt 1st night, hamil dan melahirkan emoticon-norose





Iyap!! setujuuhhH!!!!
gif nya lucu2 wkwkkw
dan bener memang itu yg ane rasain emoticon-Frown

sebagai cewe, sbenernya kita cuma butuh dingertiin pas lagi PMS, kalo kita ngamuk2 ga jelas, ya usaha dong tenangin gimanapun caranya, jangan malah ikutan ngamuk emoticon-Frown
Quote:Original Posted By bocahdepresi
gif nya lucu2 wkwkkw
dan bener memang itu yg ane rasain emoticon-Frown

sebagai cewe, sbenernya kita cuma butuh dingertiin pas lagi PMS, kalo kita ngamuk2 ga jelas, ya usaha dong tenangin gimanapun caranya, jangan malah ikutan ngamuk emoticon-Frown


Yaaa, mereka emang gak ngerti sihh kita kenapa, itu sih yang jadi maslahanya, makanya yuk bantu share sista.. biar semua agan-agan tau.. hehehehe
PMS plus bad mood is sucks ya sis?

Salam Kenal
kalo lg pms rasanya pengen makan apapun termasuk makan orang emoticon-Takut
kdg cm gr2 masalah sepele aja jd ribut, diliatin org aja bawaannya pengen nampol, bbm telat dibales pcr aja rasanya pgn nangis emoticon-Ngakak
bener semua inih, kalo udah pms bawaannya kesel mendadak, seneng mendadak, mau nonjok orang, mau jambak orang emoticon-Berduka (S)
abang ane ajah kalo tau ane pms pasti gak bakalan ganggu, katanya takut dijambak sama ane emoticon-Ngakak (S)
oh iya sama bau darah jadi bikin mager kalo keluar dah emoticon-Cape d...
tapi pas udah kelar, pasti ane selalu minta maaf kesemua yang ane galakkin emoticon-Ngakak (S)
ada satu lagi nih sis... kalo pas kita dianggap "aneh" gitu ga kaya biasanya...trus langsung dijudge sama temen ane bilang gini : "lagi PMS ya?"..kambingggg emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Aku paling ga enaknya tuh sakit perut, paha pegel emoticon-Frown
Tidur, duduk, berdiri, ini ono semuanya serba salah :insomnia
kalo ane beraktivitas segan tidur pun tak mau emoticon-Big Grin
Kalo lagi PMS, coba minum banyak air putih
Kalo enggak, air kelapa muda
Jamu bikinan sendiri kayak kunyit asam juga memperlancar mens lho sist

Asal jangan ketergantungan obat
Kalo udah keenakan biasanya jadi ketagihan
pas PMS and nyeri haid gitu.. I really like doing nothing! emoticon-Hammer2
soalnya sakit, kayak bengkak+pegel gitu nih badan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By tatianabbg
PMS plus bad mood is sucks ya sis?

Salam Kenal


Kayanya sih iya sis, soalnya ane juga suka ngobrol sama sista-sista yaa emang gitu katanya, bantu share ya sis, biar agan-agan nya pada tau juga.. hehehehe
Quote:Original Posted By sheldon.kuper
kalo lg pms rasanya pengen makan apapun termasuk makan orang emoticon-Takut
kdg cm gr2 masalah sepele aja jd ribut, diliatin org aja bawaannya pengen nampol, bbm telat dibales pcr aja rasanya pgn nangis emoticon-Ngakak


emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut wew sista serem bnget, hehehehe..

Makasih udah mampir yaaa
Quote:Original Posted By dochirou
bener semua inih, kalo udah pms bawaannya kesel mendadak, seneng mendadak, mau nonjok orang, mau jambak orang emoticon-Berduka (S)
abang ane ajah kalo tau ane pms pasti gak bakalan ganggu, katanya takut dijambak sama ane emoticon-Ngakak (S)
oh iya sama bau darah jadi bikin mager kalo keluar dah emoticon-Cape d...
tapi pas udah kelar, pasti ane selalu minta maaf kesemua yang ane galakkin emoticon-Ngakak (S)


Waah,bener tuh... Kadang cewek banyak juga khawatir sama bau, tapi pada males ngomonginnya...
×