alexa-tracking

Dilema Punya Pasangan yang Gajinya Lebih Gede

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dd07579252333d158b4569/dilema-punya-pasangan-yang-gajinya-lebih-gede
Dilema Punya Pasangan yang Gajinya Lebih Gede
Dilema Punya Pasangan yang Gajinya Lebih Gede

Setelah ditelusuri, ternyata gajinya si dia lebih gede.


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


SEMOGA THREAD SEDERHANA INI BISA BERMANFAAT YA GAN

bisa dibudakin brur ati ati

@long live tumaritis village
biasa aj gan,,,,,,,




yang penting komunikasi,,,,,,



emoticon-Cool
KASKUS Ads
Mungkin rejeki datangnya lewat pasangan kite di syukuri aje emoticon-Cool
Menurut sebuah survei dari World Value,
ketika wanita memiliki pendapatan yang lebih
besar dari pria, biasanya menimbulkan
beberapa masalah seperti kurang bahagia,
lebih sering terjadi perselisihan dalam
hubungan, dan bahkan dalam beberapa kasus,
pasangan lebih memilih untuk putus.

emoticon-Turut Berduka
Semoga bisa bermanfaat, amiin emoticon-Hammer (S)
Ujian dalam berhubungan bray, kebanyakan cewe yang punya penghasilan lebih besar punya ego lebih tinggi karena berasumsi bisa membiayai diri sendiri tanpa bergantung pada pasangan. Padahal kodrat cowo bukan cuma masalah nafkah lahir aja, batin juga bray.

Buat Sista, Big O dengan alat bantu tidak senikmat Big O dengan pasangan emoticon-Wakaka
ahh biasa aja.. jangan di curhatin tapi di pikirin braeee pikirin gimana ngalahin duit pasangan lo... ya jawabannya cm 1 lo mesti berpenghasilan lebih tinggi lagi.. ya mikirin hal itu aja lah... karena yang lebih banyak duit yang berkuasa... cowo gak kerja malu... cowo pnya penghasilan kecil bangga... tapi pas tau penghasilan cewe lebih gede jadi malu lagi kayak gak kerja...
yaudah harus di gedein lah pendapatan lo...

karena kerja keras dan latihan yang rutin gak akan pernah bohongin lo bray emoticon-Cool
kesan nya gmn gtuh yah
Quote:


Yoih bre nyali aja gak cukup perlu kerja keras dan latihan
Yah bs jd sih gan
Jd cri duit sebnayak mgkn gan
Jd jgn kalah sm istrinya
=========================
Yuk, mampir ke trit ane agan-aganwati

Bagi yang suka main ke Gading Serpong untuk jalan-jalan gan Ada Akses baru low hehehe...

Free cendol utk setiap komen disana
Asyikk Gan...Akses Baru Langsung dari Gading Serpong ke Tol Jakarta-Merak

Rate 5 ya gan emoticon-Angkat Beer
Perkuat Kejantanan Brey emoticon-Big Grin

Pasti Awet Sampai Kakek Nenek emoticon-Ngakak
kalo saling cinta, semua gak dinilai dari bersarnya gaji sih gan emoticon-Smilie
asal saling komunikasi yg baik aja gan dan yg penting kejujuran aje,,,



Dilema Punya Pasangan yang Gajinya Lebih Gede

ane belum ngalamin bray emoticon-Cool nyimak aja deh emoticon-Ngacir
Olala emoticon-EEK!
Syukuri aja bray
yang cewe banyakan yah
Yg penting kesetiaannya emoticon-Cool
Mayan nambah kantong bree...emoticon-Wakaka
Untung Gaji ane lebih banyak..,emoticon-Cool emoticon-Cool

Banyak kurangnye ..emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Matabelo emoticon-Mewek emoticon-Mewek