alexa-tracking

Suka main saham? hati-hati dengan perusahaan dengan status "UMA"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dcff29de2cf23e428b4567/suka-main-saham-hati-hati-dengan-perusahaan-dengan-status-quotumaquot
Suka main saham? hati-hati dengan perusahaan dengan status "UMA"
Jurnalekonomi.co.id

Spoiler for Beberapa perusahaan yang diawasi BEI:


Jurnalekonomi.co.id – Gerakan saham terlalu agresif membuat PT Bursa Efek Indonesia (BEI) dalam sehari mengawasi tiga saham sekaligus dengan status Unusual Market Activity (UMA).

Adapun ketiga saham tersebut diantaranya, saham PT Pelat Timah Nusantara Tbk dengan kode emiten (NIKL), Saham PT Elnusa Tbk dengan kode emiten (ELSA) dan Saham PT Bekasi Fajar Industrial Estate Tbk dengan kode emiten (BEST)

Ketiga saham tersebut diawasi bursa karena telah terjadi peningkatan harga dan aktivitas saham diluar kebiasaan. Sehingga BEI menetapkan ketiga saham tersebut dalam status UMA sampai batas waktu yang belum ditentukan.....selengkapnya cek link diatas ganemoticon-Sundul
Saham bumi milik cakil udah di bawah 50 blm? emoticon-Ngakak
SRIL ga masuk? hahahahaha BEI taeeeeek.
Paling gedek gua kalo orang bikin trid ada kata2 "selengkapnya cek link diatas gan" emoticon-Mad

Kocok arisannye daah emoticon-Busa
biasanya yg UMA itu ngeri 2x sedap gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ... banyak yg mau juga dan banyak yg jd penumpang gelap emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Jangankan buat nanem sahan, nanem pohon aja susah emoticon-No Hope
ane taunya Uma Thurman emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By .ronay.
Paling gedek gua kalo orang bikin trid ada kata2 "selengkapnya cek link diatas gan" emoticon-Mad

Kocok arisannye daah emoticon-Busa


Sama gan...pk link lain..
Btw bijimana ditembak mahok rasanya
emoticon-Betty
Quote:Original Posted By mahooham2016


Sama gan...pk link lain..
Btw bijimana ditembak mahok rasanya
emoticon-Betty

Kami undur diri dahulu. Terpaksa harus kami lakukan, bukan karena berdarah kelinci, tetapi karena kami sedang sibuk mengabdi.

Terima kasih tak terhingga kepada anda yang telah menunjukkan dagelan dan mempertontonkan kedebilan disini. Masyarakat yang akhirnya jua menilai, seberapa kentaranya kebencian tidak berdasar anda terhadap kami, Purna Praja IPDN, dan ksatrian kami. Nanti kami akan kembali, di sela-sela aktivitas pengabdian harian kami kepada negara. Sementara itu menunggu, ada baiknya para dangkal nalar, fakir ilmu, dan kaum papa naluri meningkatkan kembali kualitasnya dalam berargumen.