alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Komedian Ernest Prakasa Pendukung Ahok Lecehkan Islam
2.33 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dcf8f3dc06bddc738b456d/komedian-ernest-prakasa-pendukung-ahok-lecehkan-islam

Komedian Ernest Prakasa Pendukung Ahok Lecehkan Islam

 Komedian Ernest Prakasa Pendukung Ahok Lecehkan Islam
Komedian yang juga pendukung Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) melecehkan Islam.

Melalui akun Twitter Ernest @ernestpraksa menyindir Film Pesantren Impian. Film ini mengadopsi dari novel Asma Nadia.

"Kalau yg maen Nikita Mirzani, judul filmya berubah jadi Pesantren Implan," kicau Ernest @Ernestprakasa.

Tentu saja penulis novel tersebut Asmadia mempertanyakan maksud dari Ernet itu melalui akun Twitter @asmanadia: @ernestprakasa Maksudnya apa ya Mas? Menghubungkan PESANTREN dgn Nikita Mirzani & IMPLAN imho bukan hal yang bijak

Beberapa netizen langsung menanggapi kicauan Ernet tersebut:

Rajo Angek Garang ‏@AdityaPradana27: @asmanadia @ernestprakasa kau pintar bilang kebebasan beragama dan toleransi, tp agamaku kau lecehkan

#RezekiMelimpah ‏@MuhammadRafal @gingin_lugina @ernestprakasa @AdityaPradana27 @asmanadia: Umat Islam emang selalu jadi bahan hinaan bagi mereka,,dan kita harus slalu ngalah


sumber: http://suaranasional.com/2016/03/07/...ecehkan-islam/

waahhh ernest garing
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 12
Menjual china dan minoritas dia untuk bahan tertawaan. Najis
Oh gitu gan emoticon-Kagets

Ga terlalu suka ernest ane sih emoticon-Big Grin
Diubah oleh SLSDBS
Enaknya diapain?
Lucunya sebelah mana sih tuh manusia??
hubungannya ama ahok apaan yah?
Diubah oleh kopitalk
Quote:


dok ane boleh nanya masalah kesehatan ga?
Kok bawa bawa ahok
Ernest tuh sp ya?gk th tuh mahluk apa emoticon-Cool
trs hubungannye ame ahok paan?

emoticon-Gila
CHINAK emoticon-Marah
yaelah.. provokator.. cuma gitu doang.. emoticon-Nohope
Paling gak suka kalo bawa2 agama hanya cuma untuk dikata-katain.
jiah gitu doang udah terguncang emoticon-fuck
Ni orang emang terlalu open kalo gw bilang, gw lebih respek ama babe cabita and dodhit, mereka pure lucu emoticon-Big Grin
Biasa aja kale

Sensi amat nih para teroris

emoticon-Ngakak
Kangen om ernest emoticon-Frown kemana ya kumendan nastak itu?
gak tau lg lah, udah pada sensi semua nanggepin candaan, walau candaannya salah..
terus itu apa hubungan dgn pak Ahok? dgn twit si ernest, kalimat di awal paragraf dijadiin judul emoticon-Hammer
Hahahahaa,

Kok disangkutin ke ahok??

Sumber waras sudah gak mempan kah?
panastaik gak punya otak emoticon-Najis
lecehkan islam ya dimana ya ??
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di