alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Makin "Bertaring", Rupiah Sentuh Level Rp 12.984 per Dollar AS
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dcf62e14088db7328b456b/makin-quotbertaringquot-rupiah-sentuh-level-rp-12984-per-dollar-as

Makin "Bertaring", Rupiah Sentuh Level Rp 12.984 per Dollar AS

Quote:


http://bisniskeuangan.kompas.com/rea...campaign=Kknwp

jadi ini prestasi BI atau untung ada China emoticon-Bingung tapi yang pasti ini pasti bukan karena Kodokwi emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
nanti klo deket akhir bulan naek lagi please emoticon-Big Grin
wah mantep dah.
bisa tembus kepala 12
lanjutken.
sentimen di us masih negatif....^^

masih jauh kalo dibilang ekonomi indonesia sangat membaik...^^
Wah turun terus dong ampe ke level 8000
emoticon-Big Grin
oh gitu ya gan..emoticon-Bingung (S)
masih mantengun aja smpe tembus -10000 emoticon-Traveller
Moga keadaan pasar juga ikut baik
klo liat grafik penurunannya tajam jg.. emoticon-Takut (S)
kalo mata uang negara lain menguat jugakah? emoticon-Bingung (S)
10rb dong
msih jauh,target awalnya ceban emoticon-Wakaka
jadi ini salah jokowi juga ya emoticon-Malu
Horeee premium bakal turun emoticon-I Love Indonesia
Either pengaruh Cina, Ekonomi membaik, or dua-duanya.
kalo donal trump jadi presiden amerika nyunsep langsung dolar emoticon-Big Grin
Tapi kok duit makin langka aja yah
Turun lebih byk lg donk biar bs beli gadget baru. emoticon-Big Grin
wah usd turun lagi emoticon-Frown
max 12k deh gpp emoticon-Hammer
Quote:


Emang respon pasar ama si Donal Trump negatifkah? Berhubung masalah apa ye? emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di