alexa-tracking

Makin "Bertaring", Rupiah Sentuh Level Rp 12.984 per Dollar AS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dcf62e14088db7328b456b/makin-quotbertaringquot-rupiah-sentuh-level-rp-12984-per-dollar-as
Sedih 
Makin "Bertaring", Rupiah Sentuh Level Rp 12.984 per Dollar AS
Quote:


http://bisniskeuangan.kompas.com/rea...campaign=Kknwp

jadi ini prestasi BI atau untung ada China emoticon-Bingung tapi yang pasti ini pasti bukan karena Kodokwi emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
nanti klo deket akhir bulan naek lagi please emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Selamat

emoticon-Selamat
Makin "Bertaring", Rupiah Sentuh Level Rp 12.984 per Dollar AS
KASKUS Ads
image-url-apps
wah mantep dah.
bisa tembus kepala 12
lanjutken.
sentimen di us masih negatif....^^

masih jauh kalo dibilang ekonomi indonesia sangat membaik...^^
image-url-apps
Wah turun terus dong ampe ke level 8000
emoticon-Big Grin
oh gitu ya gan..emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
masih mantengun aja smpe tembus -10000 emoticon-Traveller
image-url-apps
Moga keadaan pasar juga ikut baik
image-url-apps
klo liat grafik penurunannya tajam jg.. emoticon-Takut (S)
image-url-apps
kalo mata uang negara lain menguat jugakah? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
10rb dong
image-url-apps
msih jauh,target awalnya ceban emoticon-Wakaka
jadi ini salah jokowi juga ya emoticon-Malu
image-url-apps
Horeee premium bakal turun emoticon-I Love Indonesia
Either pengaruh Cina, Ekonomi membaik, or dua-duanya.
kalo donal trump jadi presiden amerika nyunsep langsung dolar emoticon-Big Grin
image-url-apps
Tapi kok duit makin langka aja yah
image-url-apps
Turun lebih byk lg donk biar bs beli gadget baru. emoticon-Big Grin
image-url-apps
wah usd turun lagi emoticon-Frown
max 12k deh gpp emoticon-Hammer
×