alexa-tracking

People Nowadays

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dcf565c1cb17790f8b4568/people-nowadays
People Nowadays
People Nowadays

People Nowadays

Ketemu lagi gan di thread sederhana ane. sekarang ane pengen ngasih tau kelakuan orang jaman sekarang ..
Disini ane bukan pengen sok bener, tapi setidak nya ane ga pernah ngelakuin hal hal di bawah. Maap Jika ada yang tersinggung atau apa, ane bukan pengen nyindir, nyinggung atau ledek emoticon-Big Grin



Spoiler for #Hastag:


Spoiler for Foto salah tempat:


Spoiler for Foto sebelum makan:


Spoiler for Rusak:



Spoiler for Maenin Hape:


Spoiler for Sibuk Sendiri:



Quote:Mohon Maaf apabila ada salah kata emoticon-Maaf Agan sekali lagi disini ane bukan pengen sok bener.
ts juga bukan orang yang sempurna . sekali lagi mohon maaf agan sista bila ada yang tersinggung emoticon-Maaf Agan


Quote:Kalau agan berkenan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



emoticon-Ngacir Thread Ane lain nya emoticon-Ngacir


Perubahan Zombie dalam 100 tahun (HT #1)
Hal yang mungkin agan benci di LEFT 4 DEAD 2
Asal Mula Meme "Be Like Bill"
Macam Macam Bintang
Passus dari berbagai negara lain
yg kedua sering nemuin
kirain mo ngeborong makanan byk, ternyata apdet status bebeem
emoticon-Wkwkwk
Jaman edan bangsa makin hancur bree...People Nowadays
Whaini ane akui termasuk yg cuma bisa koment tanpa aksi nyata. Btw ts gmn? emoticon-Embarrassment
indonesia rame didunia maya emoticon-Cool
Apatis emoticon-Hammer2
begitulah ... kadang ada yg jatuh juga cuma di liatin gan tanpa ada tidakan emoticon-Berduka (S)
Semarpon gan mendekatkan yang jauh... Menjauhkan yg dekat emoticon-Cape d... (S)
Secara ga sadar kita juga ngelakuin ITU emoticon-Hammer2
no 1 sama 3 emoticon-Marah

berfoto dahulu sebelum makan bukan berdoa dulu emoticon-Ngakak
Gara gara udh jaman teknologi yang berkembang pesat banyak yang berubah gan emoticon-Angkat Beer

Orang sini jadi tau kelakuan orang barat lama lama ngikutin deh emoticon-Angkat Beer
sekarang ngopi serasa pada dzikir sendiri", ternyata pada maen hengpong emoticon-Hammer2
paling bangke noh, yg terakhir


emoticon-Cape d...
yah itulah
baiknya jangan ditiru bre

makasih
Quote:Original Posted By yoshioka.ky
no 1 sama 3 emoticon-Marah

berfoto dahulu sebelum makan bukan berdoa dulu emoticon-Ngakak

xixixi alayers yg doyan nyosmed biasanye bgtu emoticon-Big Grin
Yang merusak itu ane paling gak suka, termasuk mengotori alam / wisata alam emoticon-Mad
Endonesah bangeeeeeetttttt
gara2 gadget, tp tergantung manusia nya sih
GEMBLONG numpang baca




ROKET ITU KE ATAS, BUKAN KE SAMPING TERUS MUTER-MUTER KAYA GANGSING
Karena derasnya laju teknologi informasi, dan masih banyaknya masyarakat indonesia yang terjebak dalam genjutsu dunia maya.


Saatnya merenung sisi negatif Teknologi Informasi.emoticon-Shakehand2