alexa-tracking

Jurus Mengamankan Avanza Agar Tak Digasak Bandit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dcf408d675d4391f8b4569/jurus-mengamankan-avanza-agar-tak-digasak-bandit
Jurus Mengamankan Avanza Agar Tak Digasak Bandit

Hy, agan agan yang punya mobil. ini ane punya tips stelah berseluncur ane baca baca ini ane nemuin biar agan agan bisa lebih bisa aman gan.

Jakarta - Kian meningkatnya volume Toyota Avanza menimbulkan masalah baru. Tak dipungkiri, mobil berkonfigurasi tujuh penumpang ini kini jadi incaran empuk para bandit.

Tujuannya pun jelas, menggasak kemudian menjualnya di pasar gelap atau mempreteli mobil tersebut . Atas dasar itu, kami memberikan tips agar Avanza Anda bakal dijauhi dari bandit.

1. Cara Mengamankan Avanza dari Maling, Begini Caranya

Jurus Mengamankan Avanza Agar Tak Digasak Bandit

Toyota Avanza menjadi kendaraan yang sangat digandrungi di Indonesia. Populasinya juga telah menembus angka satu juta unit.
Dengan statusnya sebagai mobil sejuta umat, membuat Avanza harus didukung sistem keamanan yang canggih demi mencegah tindakan pencurian. PT Jilbert Kreasindo Kurnia menawarkan I-Smart, sistem kunci berupa immobilizer yang belum tersedia secara resmi di model tersebut.

Immobilizer ini bisa menghidupkan atau mematikan mesin dari jauh, jaraknya mencapai 10 meter.
Lebih lanjut, Virdan menjelaskan jika I-Smart ini juga membuat mobil tidak dapat dinyalakan jika tidak menyertakan remote ke dalam mobil. Untuk pengoperasiannya, pengemudi hanya tinggal memencet tombol starter sembari menginjak pedal rem secara bersamaan.

source : http://www.beritaoto.com/jurus-menga...ak-bandit.html

thanks gan klo ada tips yang lain sharing ya gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
iket rante, taroh dikamar

emoticon-Ultah
jualan ni yaaa
emoticon-Salah Kamar
ga usa pake mobil gan..biar mobilnya ga ilang..naik angkot aja..
Kalo mau main di dalam mobil tanpa ketahuan pake jurus apaan
jual, beliin mercy
Itu bawaan toyota avanza ato beli sendiri gan emoticon-Wow
promo promo emoticon-Wakaka
wooowww keren yak
sayang gak pake mobil emoticon-Mewek
Cuma 10meter??? Useless. Knp ga pake teknologi data atau sms buat matiin mobil dr jauh?
maling lebih pinter brayemoticon-Bingung
10meter kok jauh emoticon-Hammer2
Ane pake daihastu ceria, lebih aman dari azanva, maling juga kaga minat
dicet ijo doff aja ato abu2 doff dan kasi logo tentara plus topi di dashboard.. lalu platnya ditempel stiker garuda atau tni beli di senen emoticon-Ngacir
Sayang ga bisa buat Ferrari anee emoticon-Embarrassment
Promo terselubing
Ertiga bukannya udah duluan bray ??
Quote:Original Posted By hawk
dicet ijo doff aja ato abu2 doff dan kasi logo tentara plus topi di dashboard.. lalu platnya ditempel stiker garuda atau tni beli di senen emoticon-Ngacir

iya gan malingnya belum nyuri sudah lari gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By skydave
Sayang ga bisa buat Ferrari anee emoticon-Embarrassment


klo ferari jangan pake di indonesia gan. bukan maling munsuhnya tapi polisi tidur emoticon-Ngacir2
oww ada juga ta gan saya kira cuma di avanza
emoticon-Wow
×