alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Negara Seolah Lupa Sejarah Perempuan Papua Diperkosa, dan Dibunuh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dcf343d44f9f7c7a8b456a/negara-seolah-lupa-sejarah-perempuan-papua-diperkosa-dan-dibunuh

Negara Seolah Lupa Sejarah Perempuan Papua Diperkosa, dan Dibunuh

Negara Seolah Lupa Sejarah Perempuan Papua Diperkosa, dan Dibunuh


Quote:


Selengkapnya di Harian Papua

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wew perempuan papua emoticon-Peluk
Rezim kejam tapi negara stabil, rezim sekarang memberi banyak kebebasan tapi negara selalu gaduh..
emoticon-Wakaka
ngentod cewek papua? emoticon-DP
diperkosa?? emoticon-Matabelo
gw dengar cerita ini sepuluh tahun yg lalu... ternyata benar ya?
semoga ada ketegasan dari pemerintah
Sehingga untuk
menyelematkan Papua, genetik mereka
harus diubah. Misalnya dengan cara
mencampur genetik mereka dengan ras
Jawa.
"Melalui nasihat itu tubuh perempuan jadi
korbannya. Kayak diperkosa dengan
segala mindset untuk mengubah
genetika Papua itu," ujar Veronica.

Minta Di Perhatiin Tapi Belom" Udah Nyebar Isu Sara,Pantes Aja Di Anggap Terbelakang emoticon-fuck
tanpa meragukan kasus yg aslinya tp jelas ini ada yg dilebih2kan dan digunakan untuk agenda tertentu
tentara kita bejat2 ya ternyata
btw
Quote:


play as victim, fitnah keji, ga ada pemerintah berpikiran seperti itu
PNS orang papua yg kerja di jakarta yg gua tau mereka kecerdasannya di atas rata2

semoga ga ada saudara papua yg kena hasutan macam ini
Memperkosa mama papua?

Merubah genetik papua, dengan mencampurkan jawa dan papua melalui perkosaan?

Komentar gw satu aja: NGACA DONK
emoticon-Big Grin
Jawa lagi aja yang kena emoticon-Big Grin
Hmmm...
Soal HAM ya.. Mau komen, ntar sara lg..
Ada 2 suku disebut di artikel...
emoticon-Cool
memperkosa mama mama papua secara bergilir?? emoticon-Ngakak
Hmmm ts rada rada nih emoticon-Cape d...
Emang doyan?
Kemaruk bgt pelakunya.
emoticon-Ngakak
Nyang bener di perkosa
Kalo modelnya biar gelap tapi kyk beyonce semua baru ane percaya
lah ini ..?
Quote:


TS promo web-nya sendiri breh..

BTW, kalo memang ada bukti, kenapa ga dikumpulkan lalu kasi ke Pak Jokowi, toh dia sering kesana kan ? kapsul waktu pun ada disana..
cewek papua?
kalau aku sih no......ga tau kalo mas dhani..... emoticon-Ngacir
Cewe papua ane serem kl natap lamax gan..
Heem, kalau dinalar secara logika, sepertinya.... Hoax tuh perkosaan!
Ebony sensation...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di